Я познакомилась с богатым мужчиной !!
Сама я бедная , получаю 10 тыс, но интересная и умная
Хочу его покорить своей едой !!!!
Хочу приготовить обычную русскую еду , но вкусную ммммм) селедку под шубой , оливье и борщ ) как вы думаете ему понравится ?
конечно, почему нет- главное вкусно:)
Путь к сердцу мужчины...
Кисель не забудьте с пирогами.
Овёс для коня.
Сообщение было удалено
бред) любой мужчина любит когда женщина вкусно готовит! и даже я люблю когда мужчина готовит)
Лучше б нормальные интересные рецепты поискали. Селедка и борщ. Вот это удивительная еда конечно.
Все зависит от того насколько он богат. Если только с одной коровой, то для него это будет пир. С двумя уже более менее для него будет вкусно, а тремя он и есть это не захочет.
Сообщение было удалено
Ну так никто не ищет ша*аву с опытом и любящую секс, все ищут приличных девушек без опыта.
ну ну,нет бы в миньете поупражняться или думаешь он кухарку ищет))
Сготовь ему пюрешку картошечью на молочке. В неё запули свининку. Иль тушеночку шмякни. Салатик огурчики/помидорки, да со сметанкой. Каравай черного хлебушко. Квас.
Сообщение было удалено
Ну так никто не ищет ша*аву с опытом и любящую секс, все ищут приличных девушек без опыта.
[/quo кто все?)) вы за всех не отвечайте,кати пушкаревы не в моде
Автор, вот неужели для своего "принца долгожданного" вы не хотите что то посложнее приготовить? Оливье, шуба, борщ - это конечно вкусно, но уж слишком простые в исполнении блюда.
А что сложное и интересное на ваш взгляд ??
Сообщение было удалено
Я своего принца встренила давно и готовить я не люблю, лично для меня все это сложно. Еще б пироги приготовила девушка, я бы и сама на такой женилась))
Сообщение было удалено
*** себе простые. Простые - это гречу отварить, да филе курицы в духовку закинуть, салат из огурцов и помидоров сделать. Вот это просто. И полезно в плане здоровья. А многослойные тяжёлые майонезные салаты типа оливье, шубы и мимозы - заипешься делать. И пользы ноль, одна тяжесть.
Сообщение было удалено
да на один только борщ часа 1,5 уходит
Сообщение было удалено
Ая секс не люблю, а пожрать обожаю(замужем, не ***)
Автор, этим вы удивите только нищего зэка или бездомного бомжа.
Богатые такое не едят. Они едят в ресторанах стайки, запивая дорогим вином.
Не позорьтесь, идите в ресторан. Или ищите нищего, который будет рад до усрачки вашей жратве
Да это разводка, люди, окститесь. Тут уже сто лет только разводки пишут, а темы реальных людей - про выделения и болячки.
Сообщение было удалено
да, будет потом ***, как конь.
Сообщение было удалено
Если для серьезных отношений и брака, то именно такие "в моде"
Сообщение было удалено
пирог пусть на рушнике подаст в низком поклоне. и кокошник с вышиванкой оденет
Сообщение было удалено
ах ты пoтaскун... я бы тебе вдула по самые помидоры....
Автор обязательно накрой стол чтобы дорого богато курица в фольге яишки вареные колбаса докторская салатик с маянезом надень шиньон побрызгай прическу лаком с блестками и надень платье со стразами и сапоги до колена колготки надень обязательно с люрексом чтобы дорого богато блестело не забудь постричь ровную прямую густую челку в макияже используй розовый блеск и голубые тени а то богатый мущина догадается что ты бедна и бросит тебя!
26, смешно )))
Сообщение было удалено
Если для серьезных отношений и брака, то именно такие "в моде"[/quot не смешите ,женяться по любви а не для чего то
[quote="Гость"]Автор обязательно накрой стол чтобы дорого богато курица в фольге яишки вареные колбаса докторская салатик с маянезом надень шиньон побрызгай прическу лаком с блестками и надень платье со стразами и сапоги до колена колготки надень обязательно с люрексом чтобы дорого богато блестело не забудь постричь ровную прямую густую челку в макияже используй розовый блеск и голубые тени а то богатый мущина догадается что ты бедна и бросит тебя![/quot))))))и золото все шо есть на себя напялить обязательно!
Сообщение было удалено
желтое золото на каждый пальчик,золотая фурнитура в сапоги и одежду и обязательно глаза жирно обвести по внутреннему веку))
Сообщение было удалено
Бред всех ровнять по своему пузану.
Ну если умная, пусть он тебя покоряет,а не наоборот.
Борщ — разновидность супа на основе свёклы[4], которая придаёт борщу характерный красный цвет. Традиционное блюдо восточных славян[5], основное первое блюдо южно-русской и украинской кухни[6]. Получило широкое распространение в национальных кухнях соседних народов[6]: похожие блюда есть у поляков (barszcz «баршч»), литовцев (barščiai «барщчяй»), румын (borş «борш»)[4][5] и молдаван (борш, borş).
голубцы обязательно
Как все вкусно тут! (Пойду ка перекушу).
Сообщение было удалено
вы мне это даже не показыайте, я это знаю. вы это украм покажите и почитайте комменты под каким нибудь видео где автор может на свою голову ляпнуть "а не приготовить ли мне русский борщ" и сколько ему там оскорблений прилетает ни за что.
Сообщение было удалено
Да ладно, домашние котлеты с пюре и малосольным огурчиком лопают все, от олигархов до звёзд экрана, сама видела.
Сообщение было удалено
Отличная еда! Вы молодец! Мне бы понравилось. И настрой Ваш позитивный. Успехов Вам!
Ещё не забудьте чёрного хлебушка с сальцем, соленые огурчики и водочку холодную_холодную в графинчике. Из горячих закусок жульен.
[quote="Гость"][quote="Гость"]
желтое золото на каждый пальчик,золотая фурнитура в сапоги и одежду и обязательно глаза жирно обвести по внутреннему веку))[/quotи каблы должны быть не меньше 12см!!
девушка нафига на доход 10.000 кормит с.у.к.у?
[quote="Гость"]девушка нафига на доход 10.000 кормит с.у.к.у?[/quote
Чай с блинами и домашним вареньем, очень бюджетно и вкусно
пирог надо испечь, с " богатой" начинкой. Помню как здесь все угорали над этой разводкой!
Сообщение было удалено
От Майонезика разводка. :-P
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Снэки/блины и чай максимум. Товарищ наверняка не пожрать идет. И вообще борщом и майонезным хрючевом удивить сложно. При встрече поинтесуйтесь Автор у своего олигарха что он вообще ест а то со своим борщом так и останетесь
Сообщение было удалено
Нееее у майонеза цифры другие и разводки поинтереснее)) это клон)) хотя все равно тема на злобу дня всяким янищая-но-вкусноготовлю
Сообщение было удалено
Вы путаете Майонеза и Веру Баржу из Конево. Она же Тухло-Вялая, архивариус.
Сообщение было удалено
😂😂😂👌👌
А откуда вы знаете, что он богатый?)может, он типа Голохвастова из комедии "За двумя зайцами"?))
Сообщение было удалено
А, возможно, я думала это одна и та же тетя))
Сообщение было удалено
Мне иногда так же кажется. Такой у них стиль похожий.
Очередная разводня на тему жрачки. Скорей всего от майонезной королевы.