ситуация сложная. 13 лет назад рассталась с любимым человеком по свей инициативе, не понимала, что делала наверно. Думала, что встречу еще лучше человека, что любовь пройдет (не устраивали качества его определенные). Вышла замуж, не по большой любви, скорее головой думала. С мужем прожили 12 лет, расстались (его измены, руку поднимал, был не адекватен последнее время, подозреваю наркотики легкие). Год не живем вместе, он за границей живет, официально не в разводе. Двое детей 10 лет и 4 года.
Встретились случайно с бывшим и закрутилось. Десять месяцев уже встречаемся. Страсть сумасшедшая, ощущение, что не было этих лет.
Он женат. Детей нет. Живут с ее родителями. Она карьеру делает успешно. Ему 40, хочет детей, а она говорит не доверяю тебе, хоть и 10 лет брака. Живут каждый своей жизнью и разными кошельками.
В любви не признается, только пьяный говорит, что любит, что со мной только хорошо ему, но что я все испортила сама, и теперь ничего не вернешь, остается только жить сегодняшним днем. Говорит, что время для перемен не настало, что жизнь менять не будет свою. Давай говорит плыть по течению, может само все решится когда то.
Лишний раз не позвонит, никаких сентиментальностей, никаких приятных слов. Но когда видимся страсть, крышу сносит у обоих.
Не могу понять его. Говорю давай расстанемся если тебе не надо ничего. Говорит нет, ты мне нужна. А ведет себя будто не нужна.
Пьяный говорит люблю и разводись, мне это важно. А трезвый говорит ничего менять не хочу, не надо меня ждать.
Помогите понять его поведение.
он выдохся может?
Ну а что тут понимать? Если мужчина любит ,то он добивается женщину.Если не добивается-значит не любит. И не важно,пьяный он или трезвый. С его стороны нет действий ,значит ему ничего не надо. Скорпионы люди очень настойчивые, в любимую женщину впиваются мертвой хваткой. Увы,Автор,не настолько Вы его зацепили,чтобы ради Вас менять уклад своей жизни.
Вы просто любовница, для слива спермы и негатива...Мечта, я думаю всех мужчин... иметь жену и дурковатую любовницу
Простыню не читала, но если ваш любовник скорпион то в его анализах зоофилы уаххахаха
тут про скорпов море форумов... зачем создавать новый? там есть все ответы на ваши вопросы... но вы услыште его... он вам все сказал... они в этом плане не врут... он же вам сказал что его все устраивает и менять он ничего не будет.... если вас это не устраивает уходите... он не поменяется и ничего менять не будет...попытаетесь надавить или подмять под себя..получите нервный срыв и кучу потерянного времени