У меня есть парень, мы еще не живем вместе, пока встречаемся и я остаюсь у него ночевать. Видимся примерно через день, он работает сутки через двое в ночь. И каждый раз все происходит по одному сценарию: я прихожу к нему домой, мы пьем едим, потом ложимся спать, я могу за компом посидеть допоздна. Потом ложусь к нему в кровать, далее секс, и в последствии сон. Днем опять же дома сидим, ничего не делаем, после обеда я уезжаю домой. Всё! А к вечеру он идет на подработку. В следующий раз всё абсолютно также, как и в прошлый. Мы никуда не ходим, у него вечно денег нет. Даже не гуляем. В начале знакомства еще ходили куда то, пару раз в кафе только, и то я его чуть ли не заставляла. Он планирует в будущем жить вместе, но если так проводить каждый день это же с ума можно сойти от скуки. Будет только еда, секс и сон. Разве это нормально? Как его убедить или сказать, что мне так скучно, и чтобы мы проводили время разнообразнее и интересней, чем сейчас?
Ни разу цветов не подарил за все время
А ему это не надо. У него есть главное - бесплатный секс, все включено, все на месте, само приезжает, само уезжает. Никаких проблем - тратиться не надо, придумывать места прогулок не надо, развлекать вас тоже не надо. Так время проводить, как вы с ним, - себя не уважать.
Когда я ночевала у мч, мы стабильно сначала гуляли, потом - иногда кафе, иногда кино, не всегда я шла к нему, иногда просто прогулка и поцелуи. В выходные выезжали куда-нибудь за город. Хоть какое-то разнообразие. Хотя, признаю, он был не против сразу в постель идти. Но я так не могла и сразу ему об этом заявила. Я же не шлюпка по вызову - у него встал, я приехала. пусть сначала придумает, как меня занять, развлечь, накормить, а потом уже и секс.
Сообщение было удалено
В этом контексте как раз ***)) а "накормить" - твоя цена)
Ага. работает+подрабатывает и нет денег? Вы не находите это странным?
Сообщение было удалено
Мдаа. Как всё запущено у людей. А где деньги, подарки? Как можно за еду ахаться?
Сообщение было удалено
А зачем дарить цветы и подарки спермосливу? предназначение спермослива в другом))
Сообщение было удалено
Ну конечно ненормально это бред какой-то унылый человек, даже когда мало денег, всегда можно что-то придумать... Ну блин это я по Питеру сужу. Примеры: сходить погулять в парк, покататься на велосипедах,сходить днем в кино, сходить на выставку, да записать хоть в какую-нибудь организацию благотворильную еду нищим готовить и раздавать ))))
я могу придумать десятки различных способов провести интересно и разнообразно время в СПБ не задорого ))))
А до парня вы что делали?
Сообщение было удалено
если вы все воспринимаете буквально, это ваши проблемы.
Какие то интересы, кроме компа,есть?хобби?друзья - подруги?
А поговорить с ним напрямую?
не, вы не правы. секса тоже почти не будет.
Сообщение было удалено
Говорит еще кредит выплачивает
Сообщение было удалено
он хочет серьезных отношений со мной
А по сколько вам лет?
Сообщение было удалено
______
он вам это будет еще год минимум говорить. а сам похоже копит на что-нибудь. попросите показать чек платежный на кредит.
зачем его жалеете? он же не последний парень на земле.