Еду сегодня на работу, напротив сидит девушка, очень симпатичная. Не буду скрывать, несколько раз я на неё вскользь, но заинтересованно посмотрел. Она сначала какие-то свои бумаги рассматривала, потом их убрала. И сналала слегка поправила волосы, потом достала зеркальце и стала поправлять макияж, потом снова поправила волосы. Краем глаза даже заметил у неё лёгкую улыбку, правда когда на неё посмотрел, улыбаться она перестатала. Все остальное время она сидела прямо и прятала руки в рукава. И напоследок, когда она собралась выходить, заметил у неё какой-то такой легкий вздох и выражение её лица.. У меня бы такое было от разочарования.. Я вот теперь сижу и думаю.. Это я лопух, что не обратил внимание на явные знаки внимания с её стороны, и не познакомился? Или я просто выдал желаемое за действительное, и на самом деле в ее поведении не было ничего необычного?
Куда уже более явные знаки то нужны? Шерингу что ли ей мужику растегивать в общественном месте?
Я тоже улыбаюсь, когда в своих мыслях о приятном. И тоже одергиваю себя, если кто-то начинает пристально смотреть из-за этого. Макияж, наверное, удобнее поправить в транспорте, чем на ходу
Руки в рукава тоже прячу, если забываю перчатки. К окружающим мужчинам это не имеет никакого отношения
Это стандартное поведение женщины.
Ни каких сигналов здесь не было.
Надо было проверить! Выйти и попросить номер телефона. Вы б ничего не потеряли - да да, не нет. все ясно было бы
Автор, вы прелесть! Девушка просто поправила макияж, улыбалась своим мыслям, вздыхала о том, как тяжело ходить на каблуках, а вы почему-то все а свой счет захотели принять.))) И не стоило постоянно на нее пялится, может, она вас за сумасшедшего приняла, вот и вздыхала с облегчением, что больше чудика, не спускавшего с нее глаз, не увидит.
Сообщение было удалено
может быть тогда расскажете, как бы Вы себя вели, если бы хотели привлечь к себе внимание?
Сообщение было удалено
А Вы всех, кто на вас посмотрит, считаете сумасшедшими и чудиками?
Сообщение было удалено
Если привлечь для знакомства, то такого пока не случалось. Наверное, спросила бы о чем-нибудь
Автор = рогатое парнокопытное.
Сообщение было удалено
потому что не познакомился или потому что понапридумывал себе всякого? Или просто такое мнение обо всех мужчинах?
Сообщение было удалено
Ба.ран,конечно, второе. Девке повезло, что такое туп.ливое, озабоченное и перечитавшее пикапа 💩 замешкало подкатить яйцЫ.
Сообщение было удалено
что ж, остаётся только пожелать, чтобы к вам никто и никогда "не подкатывал яйцЫ"
Лопух
Сообщение было удалено
кстати, не задумывались о том, что когда-то ваш отец, как вы говорите, "подкатил яйцЫ" к вашей матери, и появились вы?
Сообщение было удалено
и что в этом плохого?
Сообщение было удалено
по вашей логике получается, что девушке повезло, что я к ней "не подкатил яйцЫ".. И получается, что вашей матери (как и моей, и любой другой) в своё время не повезло?