Вот женщины любят читать мораль тут. Смогла ли бы полюбить какого нибудь психа без денег, бомжа вонючего? А то я смотрю все вы ищите адекватных, красивых, успешных, с деньгами, со своей недвижимостью(машина, квартира и т.д.) т.д.
нет. на кой мне такое ***.
Бомжи с бомжами.
У меня не получается любить тех, кто вызывает жалость и брезгливость. Для возникновения этого чувства мне нужна база в виде заинтересованности, уважения и восхищения
С бомжом это Вы преувеличили, конечно))
Так-то женщины часто любят и живут с мужиками без денег и без квартир)
По любви. Не все ж у нас богатые.
Многие ещё за студентов выходят замуж.
Так-то получается, без денег можно любить. Но если мужик не пытается их заработать, ленивый и ничего не хочет менять - вот такого любить потом сложно, женщина разочаровывается и всё, увы)
Сообщение было удалено
Так и скажи, что любви не бывает) все женщины из одного теста слеплены.
Сообщение было удалено
Можно вам вопрос задам? если так, тогда почему я в 28 лет даже девственник? ни отношений, ни любви, ни даже секса.
нет, не смогли бы
зачем нам это?)
Сообщение было удалено
Как может не быть того, что я чувствую? Как минимум, оно есть в моем сознании
Сообщение было удалено
А ты знаешь что такое любовь? нет, это не чувства, это жертвенность = пожалела бомжа с помойки и дала ему писю) А твоя любовь это всего лишь твои эгоистические чувства, и не более того.
Сообщение было удалено
Хорошая попытка, но нет.
Сообщение было удалено
Ага старался) как и с 1000 до тебя, тоже не вышло, даже для секса) в петлю пойду в лес, в предсмертной записке напишу - бабы довели, даже не давали.
Сообщение было удалено
Автор, попробуй с мужиками.
Сообщение было удалено
А ты бы хотел быть ребёнком бомжа вонючего или какого-нибудь психа?
Сообщение было удалено
Ээээ.... может, Вы просто не тех выбираете?) Так сказать, не по Сеньке шапка?
И, кстати, а Вы выбираете? Что Вы делаете, чтобы с Вами кто-нибудь был?
Или ждете прекрасную принцессу дома?
Сообщение было удалено
Ээээ.... может, Вы просто не тех выбираете?) Так сказать, не по Сеньке шапка?
И, кстати, а Вы выбираете? Что Вы делаете, чтобы с Вами кто-нибудь был?
Или ждете прекрасную принцессу дома?
Хотел бы)
Лучше 1000 раз сказать какой я плохой, чем 1000 раз - какой я хороший. Та единственная что тебя любит, будет с тобой какой ты бы небыл бы, а те случайные люди, что с тобой по каким-то своим интересам отошьются. Приведу пример - многие люди, особенно в начале знакомства часто любят что-либо преувеличивать и рассказать слишком хорошее о себе, что по сути таким не является - к примеру да вот я работал на работах, где получал огромные деньги, и все такое и тому подобное - человек в начале знакомства просто хочет заинтреговать и заинтересовать. А вообще по пикапу - даже если ты лох, неудачник и все такое, ты можешь развести девушку на отношения, секс, и даже серьезные отношения, для этого достаточно ее приучить к себе и чтобы она к тебе привыкла,а для этого нужно как можно дольше стараться удержать ее возле себя, с помощью лапши на ушах=) Зная психологию как и имея гугл = ты мужик богоподобен=)