Виновата перед своим мужчиной. Вместе два месяца. После одного случая он сказал что ему нужно время..я на него давлю. Он так не может и сейчас ему нужно время.
Как себя вести в такой ситуации?? Я уже извинилась и лично и по смс.... Сейчас когда ему нужно время мне просто замолчать..исчезнуть??? Или писать и звонить скажем так раз, два в день интересоватьсч как дела? Если пропаду он может решить что не очень мне все это надо...?? Или тут все и так обречено уже и он не хочет быть вместе но сказать не может...?у кого были такие ситуации подскажите как себя вести?
Замолчать и исчезнуть. Кажется, Вы его "достали".
На х*** его пошлите.
какой нежный
а чем надавили-то, свадьбу и ребенка потребовали после 2 мес знакомствоа?
Дайте значит время! Не надо писать и звонить. Если будешь нужна вернётся сам!
У меня тут бывший объявился (пол года назад расстались)...тоже чудной такой. Сам сказал "уходи" а потом объявился и такой "Чувства не остыли. Не появлялся пол года потому что думал что не нужен тебе (я не писала и не звонила)" Сказала "Ты меня попросил уйти и тебе надо было вернуть...месяц ждала. Уже поздно пить боржоми, у меня другой".
Сообщение было удалено
После случая встретились я ему все обьяснила. На след день сам предложил встретиться когда его друг пригласил на кофе...и меня взял с собой. А потом я его спрашиваю когда увидимся..а он мне выдал что я его давлю..и с тех пор сам не звонит не пишет. Но когда я звоню или пишу то нормально общаться со мной...
фигли ты после 2 мес знакомства сама звонишь, пишешь и требуешь встреч? ты мужик что ли?
Сообщение было удалено
Просто дорожу этим человеком. И скучаю.
Сообщение было удалено
потому он и не дорожит тобой, тряпка липкая
Был аналогичный случай, простил через пару дней потому что был в такой ситуации, но сказал отношение уже не то,не светлые чувства, действительно ощущала холодок, но потом прошло, потом я ему меньше стала доверять из за его бывшей , снова я все испортила но больше не простил и расстались(( До сих пор чувства к нему.
Ты самого главного не написала. Что за случай то был?
Сообщение было удалено
Да говорит остался осадок...не виделись уже 10 дней... короче походу решил меня кинуть но зачем говорить что нужно время. .что бы я ждала и надеялась?
Сообщение было удалено
Ну спасибо)😅😅😅😅
с одной стороны и сама это понимаю а с другой ну ничего не могу с этим сделать.хочу его вернуть
Что за случай был?
Сообщение было удалено
Не понравилось что я пила алкоголь на свадьбе у друзей. Поменял после этого отношение ко мне.
Ну выпила лишнего...он мне говорит хватит пить а я пошла и выпила. Ужасно . Знаю. Но не надо говорить что я алкаш. Такое случилось лишь раз.обысно я себя так не веду
Сообщение было удалено
не понравилось что я пила алкоголь на свадьбе у друзей. Поменял после этого отношение ко мне. Ну выпила лишнего...он мне говорит хватит пить а я пошла и выпила. Ужасно . Знаю. Но не надо говорить что я алкаш. Такое случилось лишь раз.обысно я себя так не веду
пригласи его на ми-нет, если любит не откажется)))))) и вину свою заодно загладишь
Сообщение было удалено
Ну так вчера уже обсуждали это. Всё, он тебя кинул. И хватит пить!
Сообщение было удалено
При чём тут вина. Это не вина, а просто она показала себя. Минетом она ещё хуже себя покажет.
Сообщение было удалено
ахахахахах)))))))))))) ну вы глупы
Сообщение было удалено
Не уж. Такие советы не принимаю.
Когда мужики так говорят, это означает одно: другая баба.
Причём такая, в которой не уверен, которая сегодня дам, завтра - обломинго.
А вы тут такая всегда доступная, любящая, ога)))
Вот он и оставляет пути отхода, ну чтобы если там никак, то чтобы было прийти поиметь кого.
Вот в таком контексте ситуацию и рассматривайте. А не рефлексируйте по поводу каждого сказанного им слова. Ну вот честно: плавали - знаем. Тоже было столько *** вопросов в голове и аморфноподобной чуши в сердце. Проходило. Так что время тут нужно даже не ему, а вам - чтобы понять, что вам такое счастье даром впало.
Вы ему просто не так сильно нужны.
Тема для обиды надуманая.
Я тоже думаю, что на горизонте другая маячит.
Сообщение было удалено
Если так, то зачем говооил надо время...давай приостановим пока отношения...сказал бы уже что расстаемся. ...
Жестокий человек..неподумала бы
Сообщение было удалено
Кто его знает как там на самом деле...
Может и другая(