Гость
Статьи
Виновата перед …

Виновата перед мужчиной. Что делать?

Виновата перед своим мужчиной. Вместе два месяца. После одного случая он сказал что ему нужно время..я на него давлю. Он так не может и сейчас ему нужно время.
Как себя вести в такой ситуации?? Я уже извинилась и лично и по смс.... Сейчас когда ему нужно время мне просто замолчать..исчезнуть??? Или писать и звонить скажем так раз, два в день интересоватьсч как дела? Если пропаду он может решить что не очень мне все это надо...?? Или тут все и так обречено уже и он не хочет быть вместе но сказать не может...?у кого были такие ситуации подскажите как себя вести?

1506:)
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Замолчать и исчезнуть. Кажется, Вы его "достали".

Гость

На х*** его пошлите.

Гость

какой нежный
а чем надавили-то, свадьбу и ребенка потребовали после 2 мес знакомствоа?

Не автор

Дайте значит время! Не надо писать и звонить. Если будешь нужна вернётся сам!
У меня тут бывший объявился (пол года назад расстались)...тоже чудной такой. Сам сказал "уходи" а потом объявился и такой "Чувства не остыли. Не появлялся пол года потому что думал что не нужен тебе (я не писала и не звонила)" Сказала "Ты меня попросил уйти и тебе надо было вернуть...месяц ждала. Уже поздно пить боржоми, у меня другой".

Гость

Сообщение было удалено

После случая встретились я ему все обьяснила. На след день сам предложил встретиться когда его друг пригласил на кофе...и меня взял с собой. А потом я его спрашиваю когда увидимся..а он мне выдал что я его давлю..и с тех пор сам не звонит не пишет. Но когда я звоню или пишу то нормально общаться со мной...

Гость

фигли ты после 2 мес знакомства сама звонишь, пишешь и требуешь встреч? ты мужик что ли?

Гость

Сообщение было удалено

Просто дорожу этим человеком. И скучаю.

Гость

Сообщение было удалено

потому он и не дорожит тобой, тряпка липкая

Х

Был аналогичный случай, простил через пару дней потому что был в такой ситуации, но сказал отношение уже не то,не светлые чувства, действительно ощущала холодок, но потом прошло, потом я ему меньше стала доверять из за его бывшей , снова я все испортила но больше не простил и расстались(( До сих пор чувства к нему.

Гость

Ты самого главного не написала. Что за случай то был?

Х

Сообщение было удалено

Да говорит остался осадок...не виделись уже 10 дней... короче походу решил меня кинуть но зачем говорить что нужно время. .что бы я ждала и надеялась?

Гость

Сообщение было удалено

Ну спасибо)😅😅😅😅
с одной стороны и сама это понимаю а с другой ну ничего не могу с этим сделать.хочу его вернуть

Гость

Что за случай был?

Гость

Сообщение было удалено

Не понравилось что я пила алкоголь на свадьбе у друзей. Поменял после этого отношение ко мне.
Ну выпила лишнего...он мне говорит хватит пить а я пошла и выпила. Ужасно . Знаю. Но не надо говорить что я алкаш. Такое случилось лишь раз.обысно я себя так не веду

Гость

Сообщение было удалено

не понравилось что я пила алкоголь на свадьбе у друзей. Поменял после этого отношение ко мне. Ну выпила лишнего...он мне говорит хватит пить а я пошла и выпила. Ужасно . Знаю. Но не надо говорить что я алкаш. Такое случилось лишь раз.обысно я себя так не веду

Гость

пригласи его на ми-нет, если любит не откажется)))))) и вину свою заодно загладишь

Гость

Сообщение было удалено

Ну так вчера уже обсуждали это. Всё, он тебя кинул. И хватит пить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут вина. Это не вина, а просто она показала себя. Минетом она ещё хуже себя покажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахах)))))))))))) ну вы глупы

Гость

Сообщение было удалено

Не уж. Такие советы не принимаю.

Т

Когда мужики так говорят, это означает одно: другая баба.
Причём такая, в которой не уверен, которая сегодня дам, завтра - обломинго.
А вы тут такая всегда доступная, любящая, ога)))
Вот он и оставляет пути отхода, ну чтобы если там никак, то чтобы было прийти поиметь кого.
Вот в таком контексте ситуацию и рассматривайте. А не рефлексируйте по поводу каждого сказанного им слова. Ну вот честно: плавали - знаем. Тоже было столько *** вопросов в голове и аморфноподобной чуши в сердце. Проходило. Так что время тут нужно даже не ему, а вам - чтобы понять, что вам такое счастье даром впало.

Гость

Вы ему просто не так сильно нужны.
Тема для обиды надуманая.
Я тоже думаю, что на горизонте другая маячит.

Гость

Сообщение было удалено

Если так, то зачем говооил надо время...давай приостановим пока отношения...сказал бы уже что расстаемся. ...
Жестокий человек..неподумала бы

Т

Сообщение было удалено

Кто его знает как там на самом деле...
Может и другая(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: