Всем доброго времени суток! Я хочу услышать от добрых людей совет по таковой ситуации: приезжает знакомый (американец) по работе в мой город,хочет увидеться,я сейчас в другой стране,сказала что постараюсь купить билет,сам предложил деньги на билет я не намекала даже (но сумму не назвал); вопрос- брать деньги? Билеты на самолет недешевые...Если да то как ему сказать? Или пусть сам повторно предложет?
конечно,либо пусть покупает ввм электронный билет
Почему он не едет в вашу страну, если так хочет увидеться? Что за беготня с вашей стороны? вместо того, чтобы дергался один, он устраивает дерготню двоих.
тем более, он едет по работе, значит все билеты ему опалтила работа. А вы почему за свой счет подорвались?
Нее, ну если это ваш очень близкий и любимый друг, тогда другое дело. Мы так с одноклассниками встречаемся, живем в разных странах, выбираем одну для встречи и съезжаемся, или там на свадьбы всякие за свой счет ездим или просто друзей увидеть. А этот товарищ вам кто? Седьмая вода на киселе?
если так хочет видеть вас, то пусть тратит деньги не на билет вам до себя любимого, а сам по этому билету к вам едет. Что логично и удобно всем.
Какой молодец. Не то что рузский Уася
Он же предложил Вам купить билет. Вот и купит его по интернету. Озвучиваете удобный рейс и дату вылета. Цена Вас вообще не должна заботить. ... Мужики не расситывают, что женщины такие тугодумки, что свое предложение по пять раз повторять надо.
Сообщение было удалено
Что вы делаете в другой стране, что с такой радостью готовы бежать на встречу к другу?