Нужен совет со стороны.
Мне 27, по образованию программист. Так сложилась судьба, что с 14 болею астмой. В 20 лет она усугубилась, множество реанимаций и больниц. По итогу посадили на гормоны. Астма стала гормонозависимой. Для тех, кто не в курсе- детей иметь нельзя. Никогда.
Это присказка, не сказка.
В жизни я активный человек-друзья в разных городах, путешествую, походы, спорт. До ста не дотяну, поэтому наслаждаюсь по полной). Из моего окружения про болезнь знают лишь две близкие подруги. Я привыкла все умело маскировать .
Было много отношений, но как только дело принимает серьезный оборот- я сливаюсь. Без объяснений. Боюсь тут меня уже не переделать, не выношу жалость.
Может это плохо, да. Впрочем своих молодых людей предупреждаю сразу- без обязательств. Но кто бы меня еще слышал(
В этом году я встретила парня. Необычного. Знаете, никогда не верила в эти сказки про любовь, но тут даже моя оборона дает трещину.
Человек буквально носит меня на руках. Постоянные сюрпризы, романтики, поездки. Забота. Парень безумно симпатичный, спортивный, подкачанный. Секс сумасшедший и не слабеет со временем.. За время наших отношений резко начал делать карьеру, говорит вдохновляю. Готов на что угодно ради меня. Проверяла. В остальном умный парень. Перезнакомил с друзьями, с родными знакомиться отказалась .
Слушает меня. Да бывают ссоры, но он всегда меня слышит и уважает.
Продолжать можно бесконечно.
Если любовь и существует- это она.
Человек подарил мне сказку, я по мере сил тоже стараюсь.
Но я понимаю, что не за горами тот момент, когда он сделает предложение . Это видят все. Я до сих пор молчу про свое здоровье, хотя понимаю что это эгоизм.
Вопрос- стоит ли пытаться что-то ему рассказать? Имею ли я право вешать на него это, видя что он меня любит?
Или уйти как обычно молча и не портить человеку жизнь?
Кидайте правду, мне нужна объективность.
Все рассказать ,и пусть сам решает ,может он не хочет детей
Вообще сливаться, ничего не объясняя, это подло. Самое лучшее было бы говорить о болезни почти сразу, чтобы человек был готов. Проблем всегда меньше, когда говоришь правду. И сейчас, чем раньше сказать правду, тем лучше. В принципе, вы сами зря ставите на себе крест. С гормонов тоже иногда "слезают" и болезнь отступает. Нужно только верить. Любовь в помощь.
Лечить надо астму то! И поменьше слушать врачей!
Астма лечится, и дыханием и травами,нетрадиционно короче. А парня вы ловко втянули, человек влюбился а вы ему- пока, прости дружище. Надо было сразу говорить.
И еще почему кажется что вы чуток приврали.
Сообщение было удалено
Думаю Вы понимаете, здоровье это личное и каждому встречному не будешь рассказывать. Да и ни касается это никого. Не ожидала, что так далеко зайдет. Нетрадиционное лечение пробовала до гормонов..Скажем так, сейчас оно бессмысленно. Просто организм сам уже не вырабатывает то, что должен) И без химии никак..
Сообщение было удалено
Спасибо)
Вы правы, может эт не очень красиво. Но и всем рассказывать не будешь, ну личное это.
Сообщение было удалено
Не правда. Неизлечимых болезней не бывает.
Напиши какой диагноз ставят
Сообщение было удалено
Не поняла- это типа юмор?)
Могу накидать целый список)
Сообщение было удалено
Это серьёзно Всё можно излечить.
А по астме, гормоны пила? Кортикостероиды всякие? Вот и результат. Именно они скорее всего и есть причина твоего состояния.