Гость
Статьи
Неужели этот бабник …

Неужели этот бабник остепенился?

В общем, общалась я какое-то время с мужчиной, нравился очень. Я ему тоже. Но узнала, что у него есть девушка и вообще он бабник, и прекратила это общение. Сначала расстроилась вроде, потом успокоила себя мыслью, что такой бабник нафиг не нужен мне. Следила раньше за его страницей вк иногда, видела, что он периодически добавляет новых девушек в друзья (имея ту постоянную) Не так давно добавил новую в скрытые друзья (а она ему лайков наставила и спалилась этим:-D)
Потом общаться мы перестали и я решила забить. Не заходила долго. Вчера зашла, смотрю - а он удалил несколько девушек, в том числе и ту, которая в скрытых была. Получается, он стал гораздо серьёзнее относится к своей девушке и перестал ей изменять? С момента его предложения о встрече прошёл почти месяц. Раньше, насколько я знаю, он даже на СЗ зависал, то есть не боялся спалиться перед ней

Mila
5 ответов
Последний — Перейти
Гном

У меня муж раньше трахал все что движется, но встречаться не с кем ни хотел. Может конечно он и не изменился, но за 6 лет брака ничего лишнего я не заметила. А может ему случай не представился, он из дома дела ведет и вообще домосед. А может дело и в возрасте, да фиг поймёшь этих мужиков.

Не автор

Бабниками рождаются!
Просто видимо его девушка пригрозилв ему уходом))) или вы думаете что она ничего не замечала?
Скорее тайком с другими общается...без полева!

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

++++++
так и есть. И ни одна баба, будь то жена или любимая девушка, их не изменит.

Гость

Не меняются. Вышла замуж-поверила. Такая любовь была. Год послед свадьбы, а он по новой. Прижала, говорю чего тебе не хватает? Его все устраивало, просто соскучился по приключениям, по разным девушкам. Нравятся ему многие.

Гость

Зачем тогда женятся или в отношения уходят такие ****? Живите полной жизнью и ни в чем себе не отказывайте,только мозги не надо парить хорошим девушкам лапшой своей...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: