Гость
Статьи
сожительство за и …

сожительство за и против

мы с моим парнем встречаемся 4 года и он предложил жить вместе но не замужество ему 30 мне 23 мне кажется он достаточно меня знает зачем то сожительство если бы хотел жениться то бы женился и так?

лиза
14 ответов
Последний — Перейти
Ирина

против и только

AO67

Я думаю вам надо пожить вместе,если вы не знаете какой он в быту.Притереться,друг к другу.А потом уже и замуж выходить.А то выскочат замуж не зная какой он в быту,и начинаются ссоры и потом разводятся через пол года.

Не автор

Я бы столько не смогла терпеть, уже давно бы предложила бы съехаться и вместе жить. Пожить вместе полезно, есть вещи, которые при встречи никак не увидишь, да и вообще совместную жизнь до брака считаю обязательной ступенью перед браком, для меня это как раз показатель серьезных отношений ко мне.

Ирина

Мы с мужем год и шесть месяцев встречались и никакого г.б ,поженились и стали жить вместе ,ни ссор ни скандалов ничего серьезного,в итоге уже 6 лет вместе

я против

если откажетесь от сожительства, то не факт, что замуж позовет быстрее. Если согласитесь - тоже не факт. Это скорее от самого мужика зависит, а не от политики проживания.

111

Нет, если вы не жили вместе, то он тебя не знает. Вот и хочет узнать это.

Гость

все правильно, автор, женится он не хочет. Жить вместе не против, ему конечно удобно, в случае чего быстро разбежались и всё. За 4 года человека можно узнать очень хорошо, и предложение жить вместе-не для того, чтобы узнать вас еще лучше. как вариант можете поступить следующим образом: скажите, что можете переехать к мужчине, только если у него серьезные намерения относительно совместного будущего. Вам всего 23 и время встретить достойного мужчину, который предложит вам именно замуж, еще есть. Зачем вам становится бесплатной удобной обслугой? уважайте и цените себя, дорогая автор! и принимайте решения, которые сделают счастливее вас, а не его.

Гость
AO67

Сообщение было удалено

вы думаете, что за пятилетку они быт друг друга не изучили?
впору расставаться уже. что за тугодумы.

Гость
лиза

Сообщение было удалено

А почему он жениться не предлагает? Перед свадьбой пожить вместе- это понятно, но сейчас зачем это Вам? Вы давно вместе и время узнать друг друга было. Вам 23 и это не Ваш вариант. Наслаждайтесь жизнью, а быт и прочее отложите на после свадьбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Как жениться улучшит его жизнь? Да никак, только ухудшит.

За!Провстречались 3 месяца,потом он купил квартиру и сразу же позвал меня жить вместе!Через 4 года поженились)Делайте как чувствуете!Это хорошо пожить просто так вместе!Много всего нового открываешь для себя!

Riko

А я против, 4 года Карл! за это время можно все узнать. надоели эти фразы только по поводу обслуги, а можно подумать женой вы не убираетесь и не готовите и не спите с мужем. "Обслуга законная так сказать")) Кто ж вас заставляет в рабу превращаться я что в сожительстве не особо напрягалась, все вместе делали, что в замужестве.

Sononya

Живу с человеком 6 лет в гражданском браке.
Несмотря на кудахтанья местных клуш мне это не мешает его любить. Только не оформляем отношения, так как этого я не хочу.
Детей нет, совместно нажитого имущества тоже.
У меня квартира от государства, у него тоже.
Мне 27, ему 25.
Я за сожительство. А то выскакивают за первого встречного и через полгода к маме с чемоданом бегут.

Sononya

Сообщение было удалено

Это точно!А потом характерами они не сошлись!Надо пожить вместе!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: