под его косвенное начальство.Бывший любовник предлагает помочь устроить на работу в фирму, где он начальник одного из отделов, но не в его, в паралелльный.
Сейчас работаю, но работа что попало и низкая зарплата. На новой работе было бы сущестенно выше.
Мы оба одиноки, несколько раз сходились-расходились. Я, честно признаюсь, рассчитывала на продолжение, но ему отношения не нужны. Я понимаю, он бы и сейчас периодически со мной встречался для секса без обязательств, но мне это не надо.
Вот и думаю, стоит ли идти в ту же фирму или не надо. Что посоветуете?
Автор, если пойдёшь в его организацию, то будешь в долгу, будет он
и далее пялить тебя. Если соглашаться на этот вариант, то поработать какое-то время там, правда придётся с парнишкой пообщаться и далее, если общения не будет, то скорее всего, вылетишь оттуда , но самой поискать работу хотя бы такого же уровня, по условиям труда и по зарплате, обрести новые знакомства и переходить на новую работу оттуда. В общем, стоит использовать предлагаемый бывшим любовником вариант работы как некий трамплин. Или настроить парнишку на другие отношения, что маловероятно, правда, хотя как знать...
Конечно иди!Меня любовник тоже на работу устраивал,за что спасибо ему,хоть и расстались
Мне кажется, стоит пойти! Если зп лучше, почему нет? Всегда можно будет уволиться, если будут проблемы
Кончено иди. мужчины как раз этим интересно, что могут в делах и жизни помочь.
Он авторшу хочет устроить в благодарность за то, что поахивал ее раньше - распространенное явление
Теперь понятно почему невозможно устроится на работу))) все за работу спят с крутыми дядьками))) и такие еще будут утверждать что армия безработных это лентяи которые не хотят работать.....
Автор, соглашайтесь . Тем более, если вы оба люди не семейные-это не зазорно . Всегда можно и уводиться если что
Не идти! Если Вы ничего общего с ним не хотите (а если устроитесь, то скорее всего будет!). А работу с з/п повыше можно найти и другую самостоятельно, даже пока не увольняясь с прежней
Сообщение было удалено
Такие предложения и шансы бывают раз в жизни. Нужно зубами вцепиться в этот вариант и поблагодарить любовника, обязательно!!! Как минимум пригласите его куда-нибудь после первой зарплаты и ИСКРЕННЕ поблагодарите.