Гость
Статьи
Неужели это сейчас …

Неужели это сейчас норма?

Полгода с мужчиной общались виртуально,недавно встретились,сходили в кафе,кино.В кино он уже взял мою руку и начал ее наглаживать.Дома я уже написала ему,что мне не приятно,когда малознакомые люди …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта скатина *** пусть нормальную найдет лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина в любом случае с мужчиной изза денег. Про любовь пусть мальчики в детском садике верят.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому сегодня минимум половина баб не с мужчиной ради денег, а с 10 котами ради котов

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Это потому что у них есть деньги. 10 котов прокормить это не дешево.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Не смеши честной народ, кошатницами обычно пенсионерки становятся, они же собачек по дворам кормят, хочешь сказать, что пенсионерки самые богатые?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А так ты про тех бабок которые в 55 лет кошек заводят, а не про тех кто в 35.

Гриб

56 Совсем у бап плохо с логикой. Доказательства и опровержения им что коту -теоретическая физика

Приличный мужчина

Авторша, если тебе надо виртуальная болтовня, то это надо или гомосека найти или девушку. Интерес мужика всегда будет трахнуть. Если не приятно, то не заводи вообще контактов с мужиками

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ты же сам написал сначала про 50% женщин, а потом резко в пример стал приводить пенсионерок. Чтото с твоей логикой не так. А что делали эти пенсионерки раньше?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

У тебя каша в голове, разберись с нею. Выпиши на бумажке тезисы, которые хочешь мне провозгласить, потом выпиши на бумажке тезисы, которые ты увидела в моих слова, которые ты хочешь опровергнуть. Попей чаю, подумай над бумажкой, потом сходи пописать, потом возвращайся сюда.
.
Перепиши сюда написанное на бумажке и мы посмотрим, что с этим можно будет сделать ;-)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Тоже не можешь найти взаимосвязь между половиной женщин и пенсионерками?

Гость
Николай

Сообщение было удалено

бубубу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реинкарнация Эллочки-людоедки?

Т

Автор, ну чего вы паритесь?
Видно, редко с кем-то встречаетесь в реале и самооценка не настолько высокая, чтобы на..уй с пляжа такого кадра и забыть о его существовании. Полгода потрындел раз в месяц ни о чём (как ещё с 500 женщинами на том же сз), кинул удочку, кто-то согласился с ним выйти, сразу в бой. Женщина отказала, давай сразу оскорблять. Ординарный абьюзер. Вы ему ничего не должны! Запомните это: не должны с ним спать в первую встречу, не должны принимать его у себя, неважно для погреться или поговорить о высоком. Это его желание, вы ему это желание обломали (по моему мнению, очень правильно сделали), он от бессилия обвинил вас во всяких грехах. А вы из-за этого еще и паритесь? Ну блин, ну как маленькая, чесслово. И еще набежала туча таких же нахаляву присунуть и давай на вас накидываться и обвинять в других прочих грехах: фригидности, любви к кошкам и т.д. Так давайте, живите, как другие хотят, отрывайте куски от себя и кидайте, иначе обвинят в том, что жадная))) А что вам останется тогда от себя? Ничего. И тогда окружающие скажут: сама виновата, нечего было всё раздавать. ***)))
Убедила?;-)))

Мужчина
Автор

Сообщение было удалено

__
Глупо и вредно в наше время тратить время на "добиваться женщину". Выбирает она и мы прекрасно это понимаем. В течении первых минут женщина знает даст она этому мужчине или нет. Поэтому да, секс на первой второй третьей встрече это НОРМА.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

через полгода переписки он до вашей руки дотронуться не может? Ну вас нафиг.

Гость
Джипси

Сообщение было удалено

!!!!!!!

Девушка Павла

автор, хочу вас поддержать. Это не нормально, то что вы описываете. Я так поняла виртуальная переписка была на СЗ. Ну так вот там это норма. Был период когда моя близкая подруга там сидела. Начинает общаться, почти сразу пошлые картинки, вопросы, она не отвечает сразу оскорбления, мол ты фригидная, закомплексованная, закрытая и у тебя проблемы! И это не единичный случай. Ну общались полгода фразой как дела и смайлик, это не встречаться полгода. Короче, к черту! Не расстраивайтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь. Ни разу не норма, просто мужик м дак. И да, сейчас поколение маменькиных сыночков считает, что женщины им всем обязаны. Фу.

Гость

Зачем полгода тянуть виртуальное общение. У вас жизнь резиновая? Пообщались пару недель, ну месяц край. Предложили встречу. Встретились, месяц походили за ручку, убедили, что все норм и секс. И да, гости правы-Вы запасной вариант. Основной слился, мужчина вспомнил о вас)

Автор

По поводу общения полгода-мужчина работал в другом городе все это время,был здесь наездами-день,два.Но не совпадало у нас,то я работала,то были уже другие планы.

Автор

По поводу,недотрога или нет.У меня было по-разному.Я тоже не хотела бы хождений за ручку по полгода.Доверие и мнение о мужчине формируется в зависимости от его поступков по отношению ко мне.Некоторые,когда,болеешь,полаптеки скупят,на работу притащят.А этот просто сказал:"Бедняжка".Либо устанешь на работе,предлагают отвезти домой.Ну должна же быть какая-то забота о понравившейся девушке,внимание к ее жизни.То,что интерес был не ко мне,а к моему телу-это даже не обсуждается.Просто меня поразило,что так откровенно и прямо чуть ли не требовать секса,выспрашивать о том,какой мне именно секс нравится.Так,как будто я "товар",а он "купец",при чем палец о палец не ударив.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты ***. Впрочем на вумансру все женщинки ёбнутые.

Т
Автор

Сообщение было удалено

Автор, повторюсь: он абьюзер. Такие мать родную, если блинчик не так приготовила, проклянут. Кого вы слушаете? Зачем? У вас нет собственного мнения о себе? Да пусть гавкает до хрипа, это совсем не про вас. Собака лает - караван идёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно за эти полгода мужчина не стал автору настолько интересен и духовно близок, чтобы захотелось.

Морская

Автор, "приеду согрею" и прочая чушь это фразы кобелей! Лично меня всегда на ххаха пробивает после таких фраз от малознакомых мужчин, по-любому эту стандартную чушь он пишет и другим девушкам, так что если не хотите разового секса, не воспринимайте его всерьез или порвите общение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот только хачам дают сразу и без прелюдий)))
никаких норм

гость

за эти пол года мужик переахался с 10 тётками, автор, вы следующая, если захотите конечно. Если нет-сольёться в две минуты.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Тут еще как-то мной воспитанные. И то - отвернешься, от рук отобьются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщин в избытке.

а вы его разве не хотите ? ))

Гость

Так он и подумал: раз вы полгода не проявляли желания познакомится-встретиться, а тут вот решились наконец-то. То значит вам захотелось секса.

Машуля

Автор, если вам неприятны прикосновения других людей, это уже ваши проблемы, гоу к психологу. А то так и будешь скакать по сайтам знакомств и находить согревальщиков после первого свидания.

ГостьиЯ

Девчонки, сейчас слишком много "всеядных" дам. Пишут порой пошлости, а дамочки ведутся. Поэтому мужчинки (коих среди мужчин не мало), так себя и ведут, в прошлые же разы прокатывало.

Гость

Спасибо Автор, вспомнила молодость, и мальчиков, надувающих щеки, которые думали, что ведут себя как, истиные мачо)))) Что 30 лет назад, что сейчас, а недоразвитые мужчинки так и не изменились.

Гость

Вот норма http://mnqp.ru/fBnm/

ГостьиЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь ты бедалага. Судя по всему тебе не дают даже те, которые им дают сразу :))) А уж про нормальных, наверно даже не мечтаешь.

Гость

Автор. Не норма. Просто время б лядско, распущенность. Мужичонки ищут давалок. Пытаются и нормалтных женщин к сексу быстро склонить. Прекращайте с таким общение на стадии поглаживания рук. Ну, сначала комментарий мол вам не нравится, потом досвидос. А то вдруг парень сильно влюбленный просто, поторопился бы.
Не все такие. Я б лядунов насмотрелась выше крыши. Тоже все эти давай согрею, в гости вечером и утром завтрак намекая на ночные шалости и тд. Лесом сразу слать. А лучше просто в чс, беспрлезно что либо объяснять. Просто вычеркивать очередного е быря и все.
Я с мужем 2 года общалась до секса первого. Узнавала. Не могу перед абы кем ноги раздвигать. Он говорил что семью хочет, детей. Не только ухаживал, но и заботился. Что б поела, тепло одевалась, скпоги на зиму покупал и тд. Только после того как увидела такое к себе отношение, все случилось. А потом и замуж позвал. Вот уже 4 года вместе.
В общем, присматривайте именно заботу в ваш адрес если хотите жить спокойно и счастливо. Ждите семейного.
Кстати, я со своим тоже в нете познакомилась, но не на сз. Там одна ***.... ищут тупо съем. Я своего на форуме откопала (хехе) по интересам.

Скорпиончик
Автор

Сообщение было удалено

А у тебя какая в нем заинтересованность была? Как ты ее проявила?
Никогда страх не был проводником к счастью. От всего в жизни не застрахуешься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: