Полгода общались с мужчиной виртуально.Недавно решили встретиться,сходили в кафе,кино.В кино он уже взял мою ручку,начал ее наглаживать.Дома уже написала ему,что не очень приятно,когда малознакомые ко мне прикасаются.Через неделю наверно начались намеки,типа "Давай,приеду к тебе на ужин" ;"Давай приеду согрею". Я сказала,что "секс ради секса"мне не нужен и не интересен.На что он ответил:"Другом быть не хочу,нравишься как девушка,я ни за кем не буду бегать.Типа мне надо,чтобы человек был со мной".Не знаю как правильно поставить его на место.
Ой,отдайся уже а).Чай не 16 лет!
Мужчине можно памятник ставить! Полгода виртуально общался!!!При современном разнообразии и возможностях....Потом ему девица из-за несчастной ладошки пишет пакостное "малознакомые...ко мне прикасаются"...и он желает ее дальше.Воистину он свят)))
Незнакомый (всего-то полгода) мужик снял пыльцу невинности с автора.
Хотя постойте...
А цель сего действа, то есть постановки на место, какова?
себя на место поставь, идиoтинa. какое еще место? за что? за то, что ты ему нравишься и он "посмел" каралевну за ее cpaнyю граблю взять? зачем тогда на свидания ходишь, тyпицa?
Еще одна тyпая п*зда решила максимально выпендриваться и добиться подарков замков из чистого золота. А конец то у всех таких один
А зачем ставить его на место? Не нравится, не общайтесь.
Это надо парню тебя на место поставить.автор,поржала...
Сообщение было удалено
скрытый псих, тебе б полечиться!