Гость
Статьи
Поставить его на место

Поставить его на место

Полгода общались с мужчиной виртуально.Недавно решили встретиться,сходили в кафе,кино.В кино он уже взял мою ручку,начал ее наглаживать.Дома уже написала ему,что не очень приятно,когда малознакомые ко мне прикасаются.Через неделю наверно начались намеки,типа "Давай,приеду к тебе на ужин" ;"Давай приеду согрею". Я сказала,что "секс ради секса"мне не нужен и не интересен.На что он ответил:"Другом быть не хочу,нравишься как девушка,я ни за кем не буду бегать.Типа мне надо,чтобы человек был со мной".Не знаю как правильно поставить его на место.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
from Berlin

Ой,отдайся уже а).Чай не 16 лет!

from Berlin

Мужчине можно памятник ставить! Полгода виртуально общался!!!При современном разнообразии и возможностях....Потом ему девица из-за несчастной ладошки пишет пакостное "малознакомые...ко мне прикасаются"...и он желает ее дальше.Воистину он свят)))

Гость

Незнакомый (всего-то полгода) мужик снял пыльцу невинности с автора.
Хотя постойте...

Гость

А цель сего действа, то есть постановки на место, какова?

Гость

себя на место поставь, идиoтинa. какое еще место? за что? за то, что ты ему нравишься и он "посмел" каралевну за ее cpaнyю граблю взять? зачем тогда на свидания ходишь, тyпицa?

Гриб

Еще одна тyпая п*зда решила максимально выпендриваться и добиться подарков замков из чистого золота. А конец то у всех таких один

Али-баба

А зачем ставить его на место? Не нравится, не общайтесь.

Гость

Это надо парню тебя на место поставить.автор,поржала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скрытый псих, тебе б полечиться!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: