Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Привет всем !я понимаю ,что не первая поднимаю данную тему ,но нужна ваша помощь !познакомилась летом с мужчиной из др страны ,понравились друг другу ,2 раза приезжал ко мне на неделю ,все было замечательно !отношения ,эмоции .после второй встречи стал реже писать ,(раньше созванивались по видеосвязи ,сейчас такого нет (().и сейчас вроде пишет,но очень редко ,но зовёт на рождество к нему приехать ...ничего не понимаю ,не могу понять его отношение ко мне .(помогите ,может у кого нить была подобная ситуация .

Sorik
8 ответов
Последний — Перейти
SarievaNE@mail.ru
Sorik

Сообщение было удалено

SarievaNE@mail.ru
SarievaNE@mail.ru

Сообщение было удалено

.

сама выясняй

Гость

Что за страна? Если зовет и оплачивает Вам проживание, то сгоняйте, ничего не теряете.

Гость

все скоро стухнет.
у меня два года эта тягомотина. вот сидим сейчас с ним на диване, каждый в своем телефоне, что-то он мне поднадоел. спасибо ему за солнечный приют, буду искать другое место для отпуска

Гость

На расстоянии -всё это фигня.

shakti.shakti@mail.ru

У меня такой же. "Наш", в смысле, русскоговорящий. Познакомились на юге Европы, он там живет. 3 месяца у него жила, но как друзья. Вернулась на родину целый год пел мне как он все сделает, чтоб я приехала, мы поженимся бла-бла, каждый день звонил, писал, часами болтали. У меня не было к нему чувств сначала, но настолько я привязалась за этот год, не передать...Я стала спрашивать, мол, время идет, не виделись давно. Когда? А он мне: воот, я должен еще документы получить, дом достроить, обязательно, не торопи, ЖДИ. Ну и продолжал звонить, болтать обо всем и ни о чем. Я ждала, весь год ждала, год, Карл! Никто не мог мне заменит его ментально, так я привязалась...А ведь могла жизнь личную устроить за этот год у себя в стране, если бы знала, что в пустую...Как же так :((( В итоге он мне надоел своими смсками, звонками и я послала его в грубой форме по смс ничего не объясняя...Месяц прошел, "отдохнула" от него, но, БЛИН!!! Соскучилась...Стало морально его не хватать. И вера в то, что мы все-таки встретимся и будем вместе как он обещал ;( мужику 36 лет уже...не думала, что так может врать и до сих пор не хочу в это верить...Я написала ему, что не хотела обидеть, скучаю...он вроде ответил дружелюбно, но суховато, больше не звонит и я тоже...Вобщем, хочу сказать для ВСЕХ женщин, которые все еще верят в сказку, где люди сходятся, преодолевая десятки тысяч километров...Все это пустая трата времени и привязка на ментальном уровне...И потом такой удар, когда осознаешь, что тебя просто тупо разводили...Тем более, что ахаются они же с местными дамами там...А мы как дуры ждем. Тьфу!!! Кидать и забыть 🤞

Марина

Всякое бывает, у нас с мужем расстояние 9000 км было и разные континенты, через 5 месяцев с момента знакомства я уже вышла замуж и переехала к нему без всяких пустых общаний. Отношения на расстоянии такие же как и без расстояния. Если любит - быстро зовет замуж, а если не любит - вешает лапшу на уши, не важно на каком расстоянии, занят на работе, дела и прочее... в ситуации автора лучше на мужчину не надеятся, когда любит - это видно и сомнений не возникает. Но если он все оплачивает и других планов нет, на Рождество можно съездить, терять уже нечего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: