Гость
Статьи
Думаю пригласить …

Думаю пригласить мужчину своей мечты на встречу

Есть знакомый мужчина, ему 30, мне 23. Иногда видимся, общаемся, но номерами не обменивались. Думаю предложить ему вместе выпить что нибудь, он сейчас в командировке, приезжает в конце месяца , и как раз в это время у меня начинается отпуск . Как раз будет 2 невинных повода. Я просто Не очень хочу оказаться в неудобном положении, не хочу чтобы он подумал что я за ним бегаю, хотя он мужчина моей мечты. Как раз после его ответа и понятно будет, могу ли я на что то надеяться. Как мне ему это все преподнести? Куда то пригласить или просто предложить выпить? А если спросит куда , где , что? Я даже не знаю что ответить , не напрашиваться же к нему домой посидеть) он то один живет

Инна
5 ответов
Последний — Перейти
.

он обрадуется

Гость

Домой? Ничего себе, хочешь чтобы он тебя поимел и забыл?

это не сосед ваш случайно?

Пупсик

надо накрыть поляну: чекушок, огурчики, салат из помидор и огурцов, окорочок, сделать свои эротичные фото на фоне ковра и полного стола. и отправить ему в вотсап фотки и приглашение прийти выпить на блат хату такую то.

Приличный мужчина

приготовься к половому акту. Побрей себе киску, презики купи. Приглашение девушкой парня к себе домой= 100% секс в понимании парня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: