Привет,девчонки.Что дарите своим мужьям на день рождения обычно?Я что-то в растерянности совсем.Хотела парфюм хороший,но не уверена...
Мой любит мои детские вещи и вообще мои запахи. Поэтому, в его днюху я
дала ему полизать свои стопы. Он был на седьмом небе от счастья.
Минет, конечно же!
Сообщение было удалено
Подарите ему духи "золотой дождь" в вашем исполнении
Мы с мужем обычно говорим друг другу, что подарить. В этом году мне муж дарит зимние колёса на авто. А я ему дарила барахло по его хобби.
Дорогой алкоголь в красивой упаковке ( учитывайте свой вкус также, скорее всего будете праздновать и попробуете и ваш подарок также ))
В теме вы написала жених, в тексте - муж. Мужу всё-таки другие подарки уже дарю, более практичные, но хорошие. Я не имею ввиду ( тапки, носки и трусеры - это покупается в течение года ). В прошлом году дарила дорогие туфли, очень понравились мужу!
Пару брендовых футболок или других вещей, типа Лакост или Хуго Босс (ну или подобное, один раз Бриони отхватила на распродаже). Это он точно носит, это точно нужно, это точно ему приятно. Обычно все же футболки, с этим не промахнешься )
подарки
дорогой парфюм хороший подарок, но выбирайте с ним
Дарила Apple Watch, когда ещё мужем не был, кошелёк Salvatore Ferragamo, в этом году набор от Malton Brown для мужчин (дезодорант, соль для ванной, гель для душа и ещё что-то не помню), две рубашки магазина Pink и радио упрадяе
Машинку Volvo XC90, последнее в виде прикола, потому что он все время твердит "когда я куплю своё вольво" и мы часто спорим, что это не оправдание траты и машины того не стоит. В среднем трачу 400-500 евро на его подарки к дню рождения
* Molton Brown
У вашего мужа есть автомобиль? Я вот своему подарила 3Д коврик в салон автомобиля, он был на 7-м небе. Сразу оставлю контакты https://koonka.shop, может пригодится.