Гость
Статьи
Мне 19, ему 30 очень …

Мне 19, ему 30 очень хочу быть с ним

Мы работали с ним вместе. Он был маленьком, но все же начальником поэтому не решалась признаться. Признаться не могла 1,5 года и когда чувства и безысходность совсем надавили на меня решила уволиться, а перед этим признаться в своих чувствах - терять было уже нечего. Разговор был очень теплым, даже можно сказать мы понимали друг друга с полуслова. Я понимала, что возможно наша разница в возрасте и станет отказом и боялась услышать то самое "нет", поэтому сказала "я все понимаю", в свою же очередь он подбодрил и дал множество советов в жизни. Прозвучало от него так же "никто из коллег девушек, женщин не признавался мне в чувствах, мне очень приятно и ты большая молодец".
Прошло пару месяцев и чувства не отпускают меня, есть ли у меня шанс как-то сблизиться с ним? Или не стоит и тут и так все понятно? Отказываться от своих чувств не хочется, чувствую что это мой человек)))
Заранее больше спасибо за ответ каждому =)

6 ответов
Последний — Перейти
Гость
alybinasv

Сообщение было удалено

Если бы была ему интересна, не отшил бы

Гость

Ваша разница в возрасте говорит о том, что интерес вы можете представлять огромный в некотором Плане. А дальше уже никто не знает как оно повернется. В его ли это вкусе. И много ли вы выиграете.

Гость

Вы же ему открыли зеленый свет. Он включил ду-рку и проводил Вас с хорошими напутствиями. Нравились бы, он бы действовал... Станете за ним бегать и преследовать - пошлет подальше. На сей раз грубо и более доходчиво.

Игорь

Очень может быть, что у него просто уже кто-то есть

гость

у нас 18 лет разница. и не я была инициатором отношений. просто он вас не хотел обидеть и тактично сказал нет

Гость

Если мужчина заинтересован, он все сделает, чтобы быть с Вами. Моему мужу 29 лет, а мне 39. Все перспективы совместной жизни со мной я ему обрисовала. Бесполезно. Он даже слышать ни о чем не хотел. Он сделал все возможное, чтобы мы были вместе. Не навязывайте себя. Этим только все испортите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: