Как Вы поняли,что это Ваш мужчина?Счастливы?
поняла когда увидела ,хватило 5 секунд чтобы понять -он мой будущий мужчина. больше 6 лет счастливы.у всех по разному.у кого-то долгое зажигание ,зависит от многих факторов ,но обычно я в первые секунды все понимаю,нравится ли и насколько нравится.просто проницательна и умею разбираться в людях.
Сообщение было удалено
+10000
10 лет потребовалось)))познакомились подростками. он понял сразу. я только через 10 лет
С первого взгляда поняла, что у нас что-то будет, хотя до этого со мной ничего подобного никогда не происходило. Не скажу, что это была любовь с первого взгляда, но с первого взгляда во мне однозначно что-то вспыхнуло. Эх, как хотелось бы ещё раз пережить этот прекрасный день)
Сообщение было удалено
Круто.Как ее развить?Проницательность.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Но хоть так)))
С 1 взгляда, когда пришла на работу.оба. оба все друг про друга без слов сразу знали, но потом много чего было.сейчас хорошо все:)
мужчины обычно сразу видят,у женщины любовбь возникает в процессе,они влюбляется в отношение мужчины к себе
Сообщение было удалено
+++
Это было 30 лет назад.
По осени отправлчли по нескольку человек
из отделов и цехов завода в подшефный совхоз на сбор яблок.
В первый день идём на работу в сад, с ведрами в руках, идём, болтаем с девчонками, а парни сзади идут, мелкими камешками по ведрам стреляют.
Я оборачиваюсь, смотрю, самый симпатичный из них глядит на меня, ухмыляется, я разозлилась.
В ту же секунду в голове громко прозвучала чужая мысль: Он будет ТВОИМ мужем.
Чуть не вскипела от возмущения. Этот наглец?! И кто там, вообще, смеет мне указывать?!😈
Сообщение было удалено
Ну и..? Мысль была верна?
Сообщение было удалено
Да.😀💕
Вскоре мы поженились. Хотя я почти никогда не подчинялась чужим указаниям, но не в тот раз.👬
Сообщение было удалено
Ага) Причём влюбляются в супер deрьмовое отношение к себе. А об хорошее отношение только ноги вытирают. Проходили это
когда он впервые мне позвонил поняла,что он мне очень приятен,а когда впервые встретились с тех пор и не расстаемся
Сообщение было удалено
Вытирают потому что им не надо. Не интересно. Не хочется. А вы лезете.