Которым под 30 лет
В этом возрасте уже нужно сидеть в хороших ресторанах , кататься на машине
Про парки это правда ?!
В этом возрасте люди становятся серьёзнее и их не интересуют понты в виде машин и ресторанов. Им вполне достаточно прогуляться в парке
Знакомлюсь на сайте знакомств и в хорошую погоду встречаюсь в парке. Часик погулять и пообщаться. Мне совершенно не надо с незнакомым человеком идти в ресторан - чтобы потом были претензии, что "продинамила". Если захожу с кавалером с СЗ в кафе - максимум заказываю стакан минералки летом или чашечку чая с пирожным в холодное время.
Если что - мне 48 лет. Не бедствую :)))
Правда. Ресторан не отменяет парк, че там делать в ресторане, поел и пошел, а кататься на свидании на машине это смешно.
Правда. Но не при -10
Почему бы и нет?
По ресторану особо не погуляешь :)
А после парков вы идёте в ресторан ???
В нормальном парке Москвы можно денег оставить больше дорогого ресторана. Поэтому ходите, автор, в парк и крутите своих мужиков
В парках в Москве могут и изнасиловать
Сообщение было удалено
То есть как только 30 стукнуло пересаживаются на общественный транспорт даже если это реально осложнит жизнь и в ресторан ни ногой(учитывая что многие там едят потому что время экономят, которое стоит в разут дороже чем готовка самому дома)?
Сообщение было удалено
Да не, просто перестают париться о статусе. Некоторые.
Тут была одна тема, где авторша всё переживала, что к ней на свидание мужчина на трамвае ездит. Дескать, не статусно :)
Сообщение было удалено
Прогулка в парке обходится 15-20тыс? Столько я помню мы оставили вдвоём в ресторане Новикова в Москве за ужин на двоих ..
Сообщение было удалено
Да.
в 30 у всех уже жёны дома готовят
Смысл в ресторан ехать на машине? Там же алкоголь. Так что да, общественный транспорт или такси. Ресторан это просто место где едят, хочется есть - идут в ресторан, не хочется - гуляют в парке. Был бы у нас нормальный климат можно было бы идти в кафе и сидеть на веранде, но увы.
Сообщение было удалено
Плюс ещё не везде запаркуешься нормально.
Мы раньше всё на машине ездили по делам, а в последнее время стали частенько на общественном транспорте, если в центр. Если погода норм (не как сейчас :) ), то лучше, чем на машине.
Сообщение было удалено
Это не романтично :)
Мы с женой как раз вчера день свадьбы праздновали.
Естественно, что не дома на своих харчах застолье устраивали :)
Мадам, а сколько вашим ухажёрам лет ?
Почему если свидание, то обязательно что-то есть по ресторанам? Это потны. Ресторан - это когда голоден. В хорошую погоду гораздо приятней гулять на свежем воздухе. Это может быть парк, набережная, велосипедная прогулка за городом или лыжная зимой. Замерзли, устали - зашли в кафе или ресторан и поели.
А про свидание в машине вообще смешно. Это разве что для совсем уных, катать девченок на папиной машине. Машина - это средство передвижения.
Сообщение было удалено
Я встретила своего нынешнего мужа когда ему было 43 и он был после развода пару лет. Ужинать 2-3 раза в неделю в ресторан была для него норма и остаётся сейчас уже когда мы женаты (либо едим вместе лито встречаемся с друзьями коллегами диьо заказываем на дом)
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Если не сидеть сиротливо на лавочке с мороженым, а покататься верхом на лошадях, на лодочках, или зимой на катке, на аттракционах, перекусить в ресторанчике, посмотреть выставку, то оно примерно так и будет.
Если девушку совсем незнаешь например познакомились на сз тогда смысл за нее платить это просто встреча а рестораны и цветы когда видно что девушка отвечает взаимностью. Парк очень хороший вариант просто погулять на природе только продажные девушки ждут ресторанов
Я слишком брезглива для общепита, вообще не понимаю, как можно есть в ресторане, пусть даже и дорогом
Сообщение было удалено
сиротливо на лавочке с мороженым)))))
Это так романтично... если есть хорошие, тихие парки с вездеписающими детьми
и маньяками в кустах. ахахах
Я вообще не понимаю это желания постоянно жрать, таскаться по харчевням и кафе. Хотите выпендриться идите в театр или на выставку, раз строите из себя голубую кровь.
Сообщение было удалено
Кушать хочется :)
Сообщение было удалено
совмещается приятное с полезным. и беседа идет легче. так как все проиходит в движении, человека узнаешь лучше. а в ресторан я сама с подружками схожу.
А что такого? Я к примеру свободная тетя хорошо за 40, всю жизнь на спорте, после 19.00 не ем в принципе. Какой тут ресторан? Лучше прогуляюсь с мужчиной в красивом месте или по парку, покатаюсь на велосипеде, в холод пойду в театр. Зимой - каток, вот после катка можно пойти пить чай или глинтвейн. Лыжи в парке или на гору поехать, вот после лыж хорошо идет ресторан, но не вечером, конечно. На машине кататься - давно я так не смеялась. Свидание, ага!
Я только что бегала в центральном парке Мадрида. Там много влюблённых, бегущих и родителей с колясками. Парк очень красивый, самое место для свидания.
Нет, ненормально, конечно . В парках гуляют жадные нищеброды без гроша в кармане. Я себя не на помойке нашла, чтобы встречаться с таким мужчиной. На свидание я наряжаюсь, на каблучках и, естественно, у меня заболят ноги бродить по парку, поэтому я жду к себе уважительногого отношения со стороны мужчины и приглашения в ресторан.
Сообщение было удалено
Только надо ещё найти мужчину, который бы катался на лыжах или на велике в основном только и слышишь,что они на них катались в институте, а сейчас нет
Сообщение было удалено
Ну если вам "хорошо за 40"_ тогда, да, обойдетесь и без ресторана
Сообщение было удалено
Мужчина,который на катке катается в 40 лет? Ну, это из разряда фантастики)) Я и женщин то не могу найти катающихся, так одна и хожу.
Сообщение было удалено
40 летний дядя скорее в кафе пойдёт,чем в театр или на лыжах.
Да ну какие лыжи , что за свидание такое
Потные , уставшие после лыж в ресторан
Ну ну
Сообщение было удалено
Я знакомлюсь г.о. или в зале, или на том же катке, или в лыжной тусовке. А уж велосипедистов мужского пола сейчас полно.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, о чем здесь пишут, бред какой-то.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что не катаетесь. И что такое апрески, тоже не знаете.
Сообщение было удалено
Таких дядь Миро и называет оладухами :-). Пусть идет в кафе, *опу наедает:-). И вы с ним идите!
Сообщение было удалено
Я знакомлюсь г.о. или в зале, или на том же катке, или в лыжной тусовке. А уж велосипедистов мужского пола сейчас полно.
И чё, первое свидание идете на каток? Фантастика. А я нет, я наряжаюсь, одеваю красивое платье, каблуки, делаю красивую прическу. Какой ещё парк на каблуках?
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что молодые девы без жратвы не дают?
Сообщение было удалено
Таких дядь Миро и называет оладухами :-). Пусть идет в кафе, *опу наедает:-). И вы с ним идите!
Как бы в спортзал он и без девушки сходит. А ресторан - это не столько поесть, сколько романтическая обстановка.
Сообщение было удалено
Дорогая, платье-прическа-каблуки - это моя работа.
А вот свободное время - это прикид кэжуал и спорт.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что молодые девы без жратвы не дают?
С таким подходом вам никто никогда не даст
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Вокруг толпа жующих, запахи еды, шумно, все рисуются друг перед другом и норовят выглядеть дороже, умнее, богаче и моложе, чем они есть. Даааа, романтика рулит.
Сообщение было удалено
боюсь спросить кем же вы работаете?............
Сообщение было удалено
Дорогая, платье-прическа-каблуки - это моя работа.
А вот свободное время - это прикид кэжуал и спорт.
Какое это имеет отношение к свиданию с мужчиной, когда стремишься сразить мужчину наповал и показать себя с самой лучшей стороны?
Сообщение было удалено
R&D director
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Вокруг толпа жующих, запахи еды, шумно, все рисуются друг перед другом и норовят выглядеть дороже, умнее, богаче и моложе, чем они есть. Даааа, романтика рулит.
А приличные места ходить не пробовал? Или у ваших кавалеров денен только на шумящие забегаловки?
Ну я на приглашения "погулять" от жлобов с СЗ всегда отвечаю отказом. Нафиг мне надо ж.... морозить (если что Питер это не Сочи). Взрослый мужик, не студент, может пригласить в кафе на кофе с салатом. Даже студент может разориться на макдональдс.