Добрый день! Вопрос собственно в названии темы. Почему у Вас появился любовник и через какое время решились уйти к нему? Реакция мужа, детей, друзей. Заранее спасибо за ответы(мне самой предстоит …
Все обрадовались и поддержали. Не чужие же! Моё счастье - их счастье. Муж мне дачу и машину в приданое дал. Не на улице же нам жить. Свекровь теперь с детьми сидит: муж на работе, а мне некогда, у меня молодой любовник. Золовка помогла моему новому любимому с работой. Брат мужа и свёкр сделали у нас ремонт. У нас в семье все уважают друг друга.Удачи, автор!
Дура
В данный момент есть любимый мужчина . Я его люблю и он меня очень любит . Но уйти от г.м не могу почему то. Муж г. живём уже 9 лет вместе предложения не было сыну 9 лет будет . И сына он тоже на себя не оформил . Я честно незнаю что меня в нём цепляло но это вообще я наверно совсем дура раз не видела ничего он мне и изменял и бил даже раз , учится меня не отпускает , работу я не могу выбрать ему ничего не нравится деньгами не особо радует меня сам для себя живёт . Он видно почувствовал что я собираюсь уходить напивается и устраивает мне скандалы говорит не мне значит ни кому грозится убить или инвалидкой оставит . Я незнаю сама что делать с ним жизни точно не будет потому что уже всё убил во мне а новым молодым человеком я почувствовала себя женщиной пусть он не богат зато он меня любит и для меня хочет и делает всё . Незеаю чего боюсь или расправы надо мной или над любимым . А может боюсь что там с новым будет так же . Но хотя когда с г.м схолилась у нас вообще не было романтики никакой я просто смотрела на него влюблёнными глазами через розовые очки постоянно оправдывала его поведение и отношения ко мне .
Ответа у меня на этот вопрос нет. Но тоже оказалась в трудной ситуации.
Я вышла замуж по огромной любви. Денег не было совсем, жили в одной комнате о общежитии. Уже больше 13 лет вместе, все заработали, родили дочку. Муж у меня человек очень достойный, но холодный и строгий. Он рос без родителей, от него всегда веет холодом. Я его очень люблю и уважаю.
Три года назад встретился мне мужчина - его полная противоположенность. Очень эмоциональный, любящий, очень молодой. Меня моложе на пять лет. Он меня добивался - не то слово. Меня никто не добивался так никогда. Я от мужа чуть не ушла.
Ответа у меня на этот вопрос нет. Но тоже оказалась в трудной ситуации.
Я вышла замуж по огромной любви. Денег не было совсем, жили в одной комнате о общежитии. Уже больше 13 лет вместе, все заработали, родили дочку. Муж у меня человек очень достойный, но холодный и строгий. Он рос без родителей, от него всегда веет холодом. Я его очень люблю и уважаю.
Три года назад встретился мне мужчина - его полная противоположенность. Очень эмоциональный, любящий, очень молодой. Меня моложе на пять лет. Он меня добивался - не то слово. Меня никто не добивался так никогда. Я от мужа чуть не ушла.
Ну и в итоге я осталась в семье. Родители мои тоже встали на сторону мужа. Второй мужчина сдаваться тоже не собирался. Все таки я расстались и контакт оборвать смогла. И вот несколько месяцев назад узнаю, что у этого мужчины рак. И теперь я уже уйти от него не смогла. Вожу по больницам, бегаю по врачам. От мужа я не ушла. Но эта ситуация выбивает у меня землю из под ног. Я оказалась у второго мужчины единственным близким человеком в такой страшной ситуации. Бросить я его теперь не смогу. Но маленькая дочка не дает мне уйти.
Счастлива, что ушла от мужа и что любовник помог принять решение и решиться на развод после 10 лет брака. Не очень рада, что поспешила за любовника замуж, много дров наломала, но с тех пор все отлично сложилось ттт, за 8 лет как развелась с первым мужем, вышла замуж и развелась с любовником, пожила одна(с ребёнком), повстречалась с разными мужчинами, в итоге встретила своего третьего мужа и не нарадуюсь на него ттт
*** ...потаскали тебя....а ты и счастлива, жалко, что твоему нынешнему мужу досталась такая шкура, как ты, он достоин большего...
Ищют любовников женщины по разным причинам,ктото хочет новых ощющений,когото быт достал,ктото с просто с жиру бесится,у когото муж пьющий ,причин много но они не все оправдывают женщин.моя бывшая на мой вопрос зачем?ответила было интересно как это мужу изменить,потом влюбилась.хрен что ей надо было я не пью,ради семьи пахал как лошадь,чтобы не она не дети невчём не нуждались,любил её.итог развод,любовник обещал бросить свою жену и дочь,кормит мою бывшую жену обещаниями о светлом будущем.мне разводы и разделы имущества нервы вымотали,ощющение что лет на 20 меня к старости приблизили,в душу нагадила,грязь лила рекой на меня нашим знакомым,детей против меня настраивала.за что?сама обьяснить не может.любовник глядя на то что ей по суду не черта не дали,сказал я от жены уходить не буду.так и таскает мою бывшую время от времени уже года 3.итог была семья у нас,трое детей,жили не ругались,послушала молодого альфонса.всё пошло прахом.дети переживают и страдают,вижу их в лучшем случае раз в месяц.так что женщины учтите когда идёте к любовнику,ваши дети нужны только родному отцу,чужому дяде они не нужны ,не слушайте чтобы дядя вам не говорил.и помните вам хочется чтобы вас добивались всегда,а мужчина добившись вас теряет к вам интерес
Все верно написано , в точку , моя тоже думала ,живя в моей квартире и таская этого бомжа ко мне домой , что наши дети , а у нас их двое , нужны её любовнику , а у того ни прописки в городе, ни денег , ни работы , и приставы за ним по съёмным квартирам бегали , долги за ним выше миллиона р. , А моя мне твердила , что с милым и рай в шалаше . А для меня она , когда-то , тоже была , самая любимая , самая верная , самая ,самая , это у кого угодно изменяют жены , а у меня нет , она же другая . В итоге испортила нашу счастливую жизнь и себе и мне , и самое интересное , что этого , лысоватенького без особого места жительства она не венит ни сколько , а он у меня ещё и бритву стащил , второй комплект джилета , для подбривания в интимных местах
Ну и в итоге я осталась в семье. Родители мои тоже встали на сторону мужа. Второй мужчина сдаваться тоже не собирался. Все таки я расстались и контакт оборвать смогла. И вот несколько месяцев назад узнаю, что у этого мужчины рак. И теперь я уже уйти от него не смогла. Вожу по больницам, бегаю по врачам. От мужа я не ушла. Но эта ситуация выбивает у меня землю из под ног. Я оказалась у второго мужчины единственным близким человеком в такой страшной ситуации. Бросить я его теперь не смогу. Но маленькая дочка не дает мне уйти.
Задумайся сам Господь бог сохраняет вашу семью
27 лет назад я ушла от мужа к любовнику. Живем с любимым все эти 27 лет и ни о чем не жалеем. Не знаю,как другие,но я никогда хороших мужчин не бросала,только плохих. ОТ добра добра не ищут. А если и ищут,то только ду**ры.
А от меня, ушла 2 месяца назад. Я с нее пылинки сдувал, ни в чем не отказывал, сахар в попу задувал, по возможности все проблемы ее решал, вместе 5 лет были, и все эти годы за моей спиной стоял ее бывший, обещала, что покончит с ним, они не жили последние годы, но он туда ходил машину там ставил. Он толком не работает, она ишачит сутками. И вот 2 месяца назад мне по телефону сказали, что я не нужен, а о нем в последнем разговоре отзывалась тепло. Думаю, она снова с ним, я ее не мониторю. Пока вместе были, говорила, что я ее мечта и вот такой финал.
Ш люха конченная этим всё сказано.Таких как ты надо не раздумывая в печи сжигать ш люха грязная!
Сложно ответить точно, почему появился любовник. Наверно, от недостатка эмоций. Хотела уйти, где то в в первый год отношений, когда страсть и эмоции зашкаливали. Но спустя четыре года отношений поняла, что от чего хочу уйти к тому же и прийду. Как оказалось это не принц на белом коне, а обычный человек со своими недостатками.
Ш люха грязная сдохни.
Я ушла к любовнику. Через год мы с ним тоже расстались, но остались друзьями. Я ему очень благодарна,потому что сама бы на этот шаг ещё долго не решилась. Кроме того, он купил мне квартиру, чем избавил от многих проблем. Через 5 лет я отдала ему деньги, он тогда сам попал в трудную ситуацию, а ещё помогла устроиться на очень хорошую работу. Счастлива, что ничего не должна.
Да, я рада, что все так получилось. Давно замужем.
Ш люха грязная сдохни
Все обрадовались и поддержали. Не чужие же! Моё счастье - их счастье. Муж мне дачу и машину в приданое дал. Не на улице же нам жить. Свекровь теперь с детьми сидит: муж на работе, а мне некогда, у меня молодой любовник. Золовка помогла моему новому любимому с работой. Брат мужа и свёкр сделали у нас ремонт. У нас в семье все уважают друг друга.Удачи, автор!
Ш люха грязная сдохни
А меня мой достал. зовет жить вместе,по 100смс в день,подарки дарит, недавно квартиру купил. А меня уже воротит от него. Да и от мужа тоже. А у меня 2 детей. так что бегать я пока не собираюсь туда сюда. любовник в средствах не обделен. но разве так бывает? чтобы сразу от двоих было противно?
Бросай обоих
Шведская семья. Я офигеваю.
+1000000000! Лишь только когда есть завеса тайны отношения будоражат душу и тело. У моего брата жена ушла к любовнику, теперь локти кусает. Пыталась его вернуть, но пока жила с любовником. Брат удачно женился. После этой новости она резала вены-спасли. Была в реанимации и 2 нед в психушке. Из-за этого её с очень хорошей работы поперли. Осталась теперь у разбитого корыта как правильно тут сказали. Девочки, не заводите любовников! Не с одним мужчиной, у Вас не будет мексиканской страсти всю жизнь. Эмоции и секс приедаются, но это жизнь. Любовь, взаимоуважение, дети, общий быт и интересы, гораздо важнее новых ощущений на стороне. Цените это и боритесь с соблазнами. Ведь человек, тем и отличается от животного- может совладать со своими инстинктами.
Ну хоть ктото правельно сказал, измена есть измена , причины не имеют значения
Через полгода на контакт вышел бывший муж. Сказал, что так и не сумел забыть меня, прощает и ждет дома у НАС. Вернулась, открылось второе дыхание в отношениях. В 41 родила нам дочь. Муж время от времени в соре мне припоминает... Потом просит прощения. Его родители и сестра с братом знать меня не хотят и на их семейные даты приглашают только мужа с дочкой, без меня. Я смирилась и не осуждаю, понимаю... В прошлом году ездила в Москву на повышение квалификации. В крокусе, встретила е г о в выставочном зале. Я после родов стала больше на 10 кг, свои длинные, рыжие волосы променяла на каре. Он почти не изменился, такой же холеный, поседел здорово правда. Но и это ему шло. Вообщем я в своем возрасте выглядела хуже чем он. Подошел поздоровался, познакомил с же-ной. 35 лет блондинка с красивейшими голубыми глазами и длинными ногами. Похожа на красивую, снежную королеву. Смотрела я на нее и думала, она тогда была параллельно мне или появилась позже ?Пока летела в самолете обратно, меня крутило в разные стороны. И ее внешнее превосходство в данный момент и его спокойствие и невозмутимость. Но когда муж с дочкой встретили в аэропорту, все эти мысли отступили. Я еще раз поняла, что дороже семьи нет ничего и верного мужа.
Дошло хоть одной. А все остальные молчат и никто не сознается что любящего мужа менять на непонятно кого смысла нет. Пластмассовая корона бабоньки у вас.
А от меня, ушла 2 месяца назад. Я с нее пылинки сдувал, ни в чем не отказывал, сахар в попу задувал, по возможности все проблемы ее решал, вместе 5 лет были, и все эти годы за моей спиной стоял ее бывший, обещала, что покончит с ним, они не жили последние годы, но он туда ходил машину там ставил. Он толком не работает, она ишачит сутками. И вот 2 месяца назад мне по телефону сказали, что я не нужен, а о нем в последнем разговоре отзывалась тепло. Думаю, она снова с ним, я ее не мониторю. Пока вместе были, говорила, что я ее мечта и вот такой финал.
Зокономерный финал, а *** ты хотел, 70% случаев возврата если что. Шансы невелики у тебя были.
Ищют любовников женщины по разным причинам,ктото хочет новых ощющений,когото быт достал,ктото с просто с жиру бесится,у когото муж пьющий ,причин много но они не все оправдывают женщин.моя бывшая на мой вопрос зачем?ответила было интересно как это мужу изменить,потом влюбилась.хрен что ей надо было я не пью,ради семьи пахал как лошадь,чтобы не она не дети невчём не нуждались,любил её.итог развод,любовник обещал бросить свою жену и дочь,кормит мою бывшую жену обещаниями о светлом будущем.мне разводы и разделы имущества нервы вымотали,ощющение что лет на 20 меня к старости приблизили,в душу нагадила,грязь лила рекой на меня нашим знакомым,детей против меня настраивала.за что?сама обьяснить не может.любовник глядя на то что ей по суду не черта не дали,сказал я от жены уходить не буду.так и таскает мою бывшую время от времени уже года 3.итог была семья у нас,трое детей,жили не ругались,послушала молодого альфонса.всё пошло прахом.дети переживают и страдают,вижу их в лучшем случае раз в месяц.так что женщины учтите когда идёте к любовнику,ваши дети нужны только родному отцу,чужому дяде они не нужны ,не слушайте чтобы дядя вам не говорил.и помните вам хочется чтобы вас добивались всегда,а мужчина добившись вас теряет к вам интерес
Ситуация один в один, 20 лет коту под хвост.
Неужели и так бывает, что бывший свекр ещё делает ремонт у невестки бывшей с ее новым любовником! Я в афуе, это ещё слабо сказано)
Я ушла от мужа к любовнику. Замужем 10 лет уходила ещё 3 года. Пока уходила родила от любовника ребёнка. Муж не хотел отпускать ни смотря ни на что. Но все равно ушла. Всего год назад, делать выводы рано... поженились с любовником ждём второго. Я счастлива - хоть и материальное положение у них разное. Муж был богат и на много старше, любовник моложе и очень скромно зарабатывает.. пока не жалею
Вс я проблема в том, что вышли замуж не люди мужа бывшего, не уважали его.. Но вот будьте готовы что ваш "любимый" нынешний муж может так же поступить как вы поступили с бывшим, кинуть ради "новой" любви. Да и вы такая же, жаль ваших детей, вы прекрасный пример предателей и изменников. У меня в семье дед и отец такой, маме и бабушке жизнь поломали, детям испортили психику, но вот пофиг было, поскольку любят то они себя.
Обратной дороги и не нужно многим, а любовники на пустом месте не появляются, обычно это отсутсвие вниманиям со обороны мужа и даже если с ним ее остаются, он даёт толчок к изменению и переосознаниб отношений. Я о своём выборе тогда не жалею
А преэде чем оправдывать себя, вы на себя смотрели? Ваше поведение? Хотя бы сами звали куда нибудь бывшего мужа, радовали его? А то как не спрашивай, все эти женщины заводят любовника, не потому что полюбили, а просто захотелось нового тела и секса, а признаться бояться, вот и прикрываются сомнительной любовью. Только когда страсть уляжется, снова будут ныть что нет того внимания какое хотелось, но ведь семья это не один человек, а два..
Дорогие друзья! Предлагаю Вашему вниманию магическую помощь. Пoмoгу дaжe в caмыx тяжёлыx cлучaяx!
Сильный пpивopoт и дpугиe oбpяды. Снимaю любыe кoлдoвcкиe вoздeйcтвия (пpивopoты, пopчи, cглaз, вeнeц бeзбpaчия, нeудaчи в дeлax, бизнece и т. д. ).
Энepгeтичecкиe чиcтки и кoppeкция. Избaвлeниe oт блoкoв и oт вcex нeгaтивныx, paзpушaющиx пpoгpaмм. Пoлнoe вoccтaнoвлeниe пocлe нeгaтивныx paзpушaющиx пpoгpaмм.
Вoзвpaт любимoгo, любимoй. Уcтpaнeниe coпepницы (кa). Пpивлeчeниe дeнeг в жизнь. Обpяды нa дeньги. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи в личнoй жизни.
Мои контакты:
Почта: info@vedma.pro
Сайт: http://vedma.pro/
иди на ...й
Ушла и не жалею ни капли. Изменять - плохо, не спорю. Но иногда изменяют даже те, кто совсем не планировал этого делать. Я в их числе. Просто в какой-то момент захотелось драйва, адреналина. Мужу не смогла долго врать, призналась очень скоро. Но оглядываясь назад, рада, что так все получилось!
шл....ха..
Через полгода на контакт вышел бывший муж. Сказал, что так и не сумел забыть меня, прощает и ждет дома у НАС. Вернулась, открылось второе дыхание в отношениях. В 41 родила нам дочь. Муж время от времени в соре мне припоминает... Потом просит прощения. Его родители и сестра с братом знать меня не хотят и на их семейные даты приглашают только мужа с дочкой, без меня. Я смирилась и не осуждаю, понимаю... В прошлом году ездила в Москву на повышение квалификации. В крокусе, встретила е г о в выставочном зале. Я после родов стала больше на 10 кг, свои длинные, рыжие волосы променяла на каре. Он почти не изменился, такой же холеный, поседел здорово правда. Но и это ему шло. Вообщем я в своем возрасте выглядела хуже чем он. Подошел поздоровался, познакомил с же-ной. 35 лет блондинка с красивейшими голубыми глазами и длинными ногами. Похожа на красивую, снежную королеву. Смотрела я на нее и думала, она тогда была параллельно мне или появилась позже ?Пока летела в самолете обратно, меня крутило в разные стороны. И ее внешнее превосходство в данный момент и его спокойствие и невозмутимость. Но когда муж с дочкой встретили в аэропорту, все эти мысли отступили. Я еще раз поняла, что дороже семьи нет ничего и верного мужа.
Тряпка ваш муж. а не мужик. Но и такие бывают.
Познакомлюсь с симпатичной замужней женщиной до 50 лет для сексуальных встреч мой Вайбер 0964509278
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я ушла от мужа к любовнику. Замужем 10 лет уходила ещё 3 года. Пока уходила родила от любовника ребёнка. Муж не хотел отпускать ни смотря ни на что. Но все равно ушла. Всего год назад, делать выводы рано... поженились с любовником ждём второго. Я счастлива - хоть и материальное положение у них разное. Муж был богат и на много старше, любовник моложе и очень скромно зарабатывает.. пока не жалею
Вопрос к васькам ,которые женятся на тех кого увели из семьи.Знаете ,что изменяла мужу,знаете будет и вам изменять.вЫ мазохисты или это ваш образ жизни,вы изменяеете вам изменяют.
Ну и как живётся с безхребетному чмырю (мужу) с тобой б.л.я.д.и.н.а?. Я всегда угорал с аленей🤦♂️Принять предателя обратно (а ведь она любовничку х.е.р. сосала а потом тебя целовать будет)😂 Хотя кесарю кесарево а аленякам порванок🤮
И у меня от же вопрос. Люблю любовника, он - меня. Моложе на 5 лет. Надёжный, домашний. Но не могу мужа бросить, любит он меня, детей., но не могу с ним даже лежать на одной кровати,как хорошего верного друга воспринимаю. И мужа жалко, и в счастье жить хочется, а не просто по обязанности (((
Рыбаки и охотники отдыхают.
И у меня от же вопрос. Люблю любовника, он - меня. Моложе на 5 лет. Надёжный, домашний. Но не могу мужа бросить, любит он меня, детей., но не могу с ним даже лежать на одной кровати,как хорошего верного друга воспринимаю. И мужа жалко, и в счастье жить хочется, а не просто по обязанности (((
и у меня так вышло, встретила "того самого"! любовь... все дела. Ушла от мужа, не смогла обманывать. Любовник... а он им и остался. Всё познается лишь в сравнении. У всех свои недостатки. Надумала одно а по факту всё как у всех, если не хуже) Жалею, скучаю по мужу... 13 лет брака просто так не забыть, время надеюсь лечит. Подумайте миллион раз.
Яна наслаждаться жизнью с куколдом и считает что у неё есть семья)))))) Яна понимает что она б.л.я.д.и и *** и достойно мужчину ей не видать и по этому муж куколд её устраивает! Что же каждому воздастся по заслугам своим!
Сложно ответить точно, почему появился любовник. Наверно, от недостатка эмоций. Хотела уйти, где то в в первый год отношений, когда страсть и эмоции зашкаливали. Но спустя четыре года отношений поняла, что от чего хочу уйти к тому же и прийду. Как оказалось это не принц на белом коне, а обычный человек со своими недостатками.
Муж в неведении,что живёт со *люхой.Таких минимум 90%,а стоило один день в неделю внимательно( чтобы главное она не знала)уделять жене пристальное внимание со стороны.
Я ушла к любовнику. Через год мы с ним тоже расстались, но остались друзьями. Я ему очень благодарна,потому что сама бы на этот шаг ещё долго не решилась. Кроме того, он купил мне квартиру, чем избавил от многих проблем. Через 5 лет я отдала ему деньги, он тогда сам попал в трудную ситуацию, а ещё помогла устроиться на очень хорошую работу. Счастлива, что ничего не должна.
Да, я рада, что все так получилось. Давно замужем.
Молодец,как порядочная женщина начала новые отношения без лжи.Обьяснила новому мужу,что предыдущему изменяла с любовником.
Барон Мюнхгаузен отдыхает.
Я ушла от первого мужа ко второму, от второго к третьему. Третий богаче и моложе меня на 5 лет
Не поверю что бы муж шалаве все так рай сделал ты предала мужа а это предательство тебе окнет не к богу пойдеш а к дьяволу
В данный момент есть любимый мужчина . Я его люблю и он меня очень любит . Но уйти от г.м не могу почему то. Муж г. живём уже 9 лет вместе предложения не было сыну 9 лет будет . И сына он тоже на себя не оформил . Я честно незнаю что меня в нём цепляло но это вообще я наверно совсем дура раз не видела ничего он мне и изменял и бил даже раз , учится меня не отпускает , работу я не могу выбрать ему ничего не нравится деньгами не особо радует меня сам для себя живёт . Он видно почувствовал что я собираюсь уходить напивается и устраивает мне скандалы говорит не мне значит ни кому грозится убить или инвалидкой оставит . Я незнаю сама что делать с ним жизни точно не будет потому что уже всё убил во мне а новым молодым человеком я почувствовала себя женщиной пусть он не богат зато он меня любит и для меня хочет и делает всё . Незеаю чего боюсь или расправы надо мной или над любимым . А может боюсь что там с новым будет так же . Но хотя когда с г.м схолилась у нас вообще не было романтики никакой я просто смотрела на него влюблёнными глазами через розовые очки постоянно оправдывала его поведение и отношения ко мне .
Мужчина чувствует шаболд, вот и бьëт.
Вот дура, когда вам мозги начнут делать.
У меня нет как такового комплекса неполноценности! Я в 19 лет, была Мисс(свой родной город) и ездила на конкурс мисс Россия. До 40 лет, могла есть что хотеть и не поправляться. Конечно же есть красивее меня люди, есть и хуже. При том, что я набрала 10 кг, не стала жирной. С 55 кг, стала 65 при росте 173. Просто не стройняшка тоненькая как раньше. Отрезала волосы. Все это для того, чтобы муж меньше ревновал, после всего. И пакость написать, вы почему хотели, но не решились? Писали бы. Не все живут и не ошибаются, я как раз из таких. Если вы другая, поздравляю. Но не загадывайте, жизнь вам может преподнести куда более сложный экзамен. И как вы его сдадите, еще неизвестно.
Миссис то же шлюш*и.
Почему появился любовник? Влюбилась.
Я не решала уходить или нет, за меня все решили обстоятельства.
Муж повёл себя так, что дочка, родственники и друзья были на моей стороне. Хотя меня интересовало только мнение дочки.
Единственный вариант где "муж повёл себя так что семья и дети приняли твою сторону" этот тот где твоя гнилая сущность кормит червей. Во ВСЕХ очэста
Я , наверно , дура! Встретила , увидела, влюбилась. Муж дипломат, загранки, деньги, сын , и тд и тп . По тем временам это огого!!!! Ушла к обыкновенному инженеру с зарплатой ни о чем ! 20 лет прожили , как одно дыхание ! Безумная любовь!!! Дышать без него не могла! Умер в 50! Рак. Жизнь закончилась. С первым отношения хорошие. Встретила мужичка, живем вместе. Но той любви, страсти, потери рассудка больше нет! И это не старость! Это нет того единственного !!!! Мне 59 и безумный секс бывает, но не с ним..... Загляни в свое сердце чтобы потом не пожалеть !!!!
Вот ярый пример что бляцтво не знает возраста. *** твой сдох по делам и ждет твою протухшую тушу в аду!
Спасибо вам за пост, прям трухануло, ситуация похожая. Семья, 3 детей, муж пашет, нас любит, все вроде есть. Секс с мужем очень классный, но очень редко И тут нарисовался мужчина на 10 лет моложе, такой соблазн. Я прекрасно понимаю, что ему нужен просто секс, вариантов уйти мне самой не надо. Хотела именно секса добрать. Пока все в стадии переписки. Муж у меня такой, не простит никогда, и дети меня не простят. Прочитала и поняла, как всего лишусь, если даже переписка эта всплывёт. И как током ударило. А ведь чуть не сделала этот страшный шаг
Это НЕ жизнь! Бегите от него, не бойтесь, уходите, неужели хотите всю жизнь так ужасно, в страхе существовать, лучше один раз осмелиться и уйти!!! Как с таким ублюдком вообще можно жить.
Мое кольцо не смутило его, он предложил встретиться. Обменялись контактами, переписывались в интернете. Я, все эти 3 мес пока шел его проект, боролась с собой как могла. И отказывалась от свиданий. Потом, он уехал в США на 4 мес. Потом вернулся. Одним словом, через 7 мес со дня знакомства у нас все началось. Кто-то может подумать, что я на достаток его повелась, но это нее так. В нем была сила та самая мужская, чувство уверенности. Все то, что не хватало в муже. Муж наоборот от своей социальной несостоятельности морально слабел на глазах. Любовник задаривал меня. Дома, я сказала, что меня повысили на работе и что мой доход стал выше в 4 раза. Чтобы объяснить ему появление норковой шубы, часов за 70 т р, и др. Спустя год, я призналась мужу, что есть любовник и что переезжаю к нему. Гнев мужа, сменился просьбами его бросить и начать все сначала(у него как раз и дела пошли в гору с работой). Но я была непреклонна, так как пребывала в эйфории от нового избранника. А через 2,5 года почувствовала, что у него кто-то есть так как ко мне он несколько охладел. И вот, как-то сидя на кухне одна в свои 38 л, с бутылкой мартини я сказала сама себе:" Яна, а что-ты хотела? На богатых и красивых всю жизнь бабы будут гроздьями вешаться. И сами они бабники, избалованные женским вниманием. Неужели ты думала, что станешь одной единственной той самой? Ну ты и dura!!!!!" Собрала вещи, переехала в гостиницу.
". Кто-то может подумать, что я на достаток его повелась, но это нее так." - Да все так)) Было б не так - не было б этой фразы)) На вумане почти сплошь бытовые проститутки и содержанки))
А меня мой достал. зовет жить вместе,по 100смс в день,подарки дарит, недавно квартиру купил. А меня уже воротит от него. Да и от мужа тоже. А у меня 2 детей. так что бегать я пока не собираюсь туда сюда. любовник в средствах не обделен. но разве так бывает? чтобы сразу от двоих было противно?
Почему от двоих? Тут от троих противно.
где ж на вас всех да еще и с детьми столько богатых любовников 🤣?
+1000000000! Лишь только когда есть завеса тайны отношения будоражат душу и тело. У моего брата жена ушла к любовнику, теперь локти кусает. Пыталась его вернуть, но пока жила с любовником. Брат удачно женился. После этой новости она резала вены-спасли. Была в реанимации и 2 нед в психушке. Из-за этого её с очень хорошей работы поперли. Осталась теперь у разбитого корыта как правильно тут сказали. Девочки, не заводите любовников! Не с одним мужчиной, у Вас не будет мексиканской страсти всю жизнь. Эмоции и секс приедаются, но это жизнь. Любовь, взаимоуважение, дети, общий быт и интересы, гораздо важнее новых ощущений на стороне. Цените это и боритесь с соблазнами. Ведь человек, тем и отличается от животного- может совладать со своими инстинктами.
А с чего вы взяли, что любовник это только про секс? Иногда люди как раз становятся близко именно в интеллектуальном и эмоциональном плане. Тут уже как раз про общие интересы и комфорт, спокойствие рядом с человеком.