Всем привет! Такая ситуация: мы были в свободных отношениях больше года. У него параллельно всегда были еще какие-то девушки, всегда говорил о том, что не хочет серьезных отношений, хочет быть свободным. Я все пропускала и никогда не закатывала истерик, виделись тогда, когда он хотел. Всегда позитивно, легко и безумно страстно и ярко. Спустя год, поняв, что я сильно привыкла и влюбилась в этого человека, я уехала в другой город. Бросила все. Работу, любимое хобби, танцевальный коллектив. Все сделала, лишь бы отвыкнуть и забыть, мы продолжали общение и в какой то момент он приехал повидаться со мной и сказал о том, что встретил девушку с которой готов на серьезные отношения, но заканчивать общение со мной не хочет, т.к. я ему очень дорога. Я заблокировала его в мессенджерах и в инстаграме. Там, где он проявлял всегда большую активность. Прошло 3 месяца, все мои записи были скрыты от него. Но пару дней назад несколько публикаций на фейсбуке, которые были открыты для всех, он отметил, напомнив о себе. После этого я заблокировала его абсолютно везде, где он может быть и номер и т.д. Вопрос, зачем так делать? Неужели у человека нет сердца?? Я только начала его забывать и получать удовольствие от жизни и от встреч с другими мужчинами. Зная, что я уехала и не хочу, чтобы он как то мог наблюдать за моей жизнью, он все равно поступает так, как ему хочется, просто нажимая своими пальцами на экран телефона...
Боже мой! Бросить все и уехать в другой город ради какого-то мужика????!!!
Ради мужика, которого любишь. Это разные вещи. Автор я вас понимаю на 100 %
Сообщение было удалено
Тоже посмеялась.
Ради ссрраного мужика искать новое жилье в незнакомом городе, новую работу, новое хобби...
Зачем?
Сообщение было удалено
так любовь - если она настоящая, конечно - ВСЕГДА приносит радость. Можно просто кого-то любить на расстоянии и быть счастливой от своих чувств, от своих эмоция, от того, что ты люишь, и мир прекрасен! А если у вас пиздострадания - то это зависимость, а не любовь. не надо путать наркоманскую зависимость с любовью.
Аналогичная ситуация.. я уже и его друзей просила чтобы они с ним поговорили чтобы дал возможность мне его забыть. Все равно нарисовывается
Автор, вы правильно сделали, что уехали. Не читайте комменты форумского шлака. Отвыкните от него, забудете и возвращайтесь.
Сообщение было удалено
любовь это или наркоманская зависимость -сейчас не важно. выход нашла правильный -уехать. Молодец!
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ забывать любимого человека? Что вам это даст? Вот хоть убейте, не понимаю. 24 года люблю одного человека на расстоянии и никогда не хотела его забыть, ибо эти чувства мне только в радость. Я счастлива, что люблю его и просто не понимаю, почему вы так все устрадались? Ведь любовь, какая бы она ни была - это величайшее счастье.
Мужики странные существа. Если у них был классный секс значит есть сильные эмоции, чувства. Почему тогда отношений не хотеть с этим человеком не понятно
Сообщение было удалено
Секс - это не эмоции. Секс - это гормоны.
Сказка про белого бычка(
Ты ноешь, как половая тряпка. Про черные списки не слышала? Значит, нравится видеть его лайки и ванильные бредни? Ну тогда страдай, че)
Переехать в другой город ради какого-то урода и не заблокировать его везде, какая в этом логика, мадам?
Автор а вы его не спрашивали чем вы ему для отношений не подошли?
Сообщение было удалено
так любовь - если она настоящая, конечно - ВСЕГДА приносит радость. Можно просто кого-то любить на расстоянии и быть счастливой от своих чувств, от своих эмоция, от того, что ты люишь, и мир прекрасен! А если у вас пиздострадания - то это зависимость, а не любовь. не надо путать наркоманскую зависимость с любовью.
+100
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна! А мужик этот просто хочет и рыбку съесть и на х"й сесть.
Ты просто влюбилась. Но у него появилась девушка. Советую удалиться из всех соцсетей и инстаграма,сменить номер,все свои контакты которые вы ему давали. Можете создать новые страницы в соцсети,но под другим именем ,чтоб не нашел. Все,смените,удалите и новую жизнь начнете. Помогает
Еще, не ходите по местам где с ним гуляли,встречались
сердце у мужчины? у них есть только яйца и то не у всех.
Сообщение было удалено
писдострадания у автора не могут быть, поскольку она страдает не по песте. слово что ли понравилось, которое выражает мужские впщета страдания.
Называйте зависимостью, любовью как хотите. Я в принципе согласна, что это похоже на наркоманскую какую-то зависимость.. Но я единственный для себя выход нашла именно в том, чтобы переехать. Наши компании и интересы сильно пересекаются в родном городе, поэтому есть очень сильный риск пересекаться регулярно и случайно, что будет больно. О том, почему я ему не подошла для отношений, не спрашивала, да и не хочу уже. Занесла во все черные списки везде, где только можно. Живу дальше и назад в свой город возвращаться не тороплюсь. Хоть и очень скучаю по дому, в котором прожила все 26 лет и друзьям. Я никогда еще не виделась с ними так долго. Прошло уже почти полгода.
Сообщение было удалено
смешного здесь, к сожалению, мало.
Автор ну вот правда странно, почему вы сразу согласились на такую форму отношений. Почему не стали бороться...26 лет вы же такая молодая, уж точно одна не остались бы
Сообщение было удалено
Изначально знала и чувствовала, что ничего не выйдет из этого. Но как наивная дурочка всегда полезла все равно. Думала, что смогу выдержать и легко уйти или найти замену. Но нет.
Автор, ну как зачем. Самолюбие своё тешит. Очень греет мысль, что мол я щёлкну пальцами и она прибежит. Очень немногие люди способны благородно отпустить человека, который испытывает чувства без взаимности. Всем ведь хочется лишний раз убедиться, что они единственные и неповторимые. Вот ваш увидел, что вы из зависимости выпали, и предпринял массу усилий чтобы вас достать, и ещё предпримет. Не реагируйте, блокируйте.
Автор я вот что думаю...у вас был шанс быть с ним. Раз он все равно стабильно предпочитал вас. Но вам бы тогда много чего пришлось бы терпеть. Постепенно он бы все равно привязался. И вот потом бы вы резко показали, что можете уйти к другому, что вам интересен другой, он бы остался с вами. Но этого не произошло. Поэтому вам правильно советуют. забыть. Но знаете бегство это такой маневр, который говорит о том, что вы внутренее не отпустили его. Потому как если бы отпустили, то вам было бы все равно что он пишет или еще что то. вспоминайте побольше плохого, размышляйте о том, что достойны лучшего.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что классный секс? Обычный спермослив
Сообщение было удалено
Е.6а.нашка. Ты с его друзьями говорила, чтобы ему лишний раз самооценку поднять. Офуэнная стратегия. Теперь он точно начнёт изводить тебя с утроенной силой.