Гость
Статьи
Парень уехал в отпуск, …

Парень уехал в отпуск, а я места себе не нахожу

Встречаемся с парнем чуть больше полугода, у него отпуск 2 недели и он уехал в деревню к родителям помогать. Уже неделю там, собирается возвращаться в конце второй недели, мне очень обидно т.к. я безумно по нему скучаю, он тоже говорит, что скучает. Но если бы любил, скучал, то не уехал бы почти на весь отпуск к родителям! Полное разочарование..

Морская
7 ответов
Последний — Перейти
Зануда

Делайте выводы. Если поженитесь и родите, все отпуска будут в деревне. И Вас еще припашут.
Как в песне поется: "Какой Париж и Куршавель? На даче сохнут грядки!" Мама важнее досуга с Вами. Думайте. Нормальный бы поделил отпуск и хоть немного времени, но уделил бы только Вам.

Гость

Парень - не ваша собственность)) поэтому " если бы любил, то не уехал бы почти на весь отпуск" - звучит смешно. По родителям тоже скучают.
Мой муж тоже меня любит и скучает, но это не помешало ему весь сентябрь провести на Афоне. Я только рада за него.

Гость

Ну да. Мог бы его с вами провести хоть частично, вы же не работаете?

Гость

Вам хоть 20 лет уже исполнилось? Рассуждения какие-то детские.
Автор, люди, которые любят не обязаны все время быть вместе и подчиняться желаниям партнера. Любовь не держит на привязи.

Ванесса Редгрейв

Чей козырь ваше, девочки, которая встречается с мальчиком почти полгода или Родителей, которые дали жизнь этому мальчику, чтобы он в свое время понравился этой девочке, вырастили его, воспитали и т.д. ? Что думаете по этому поводу?

ИталиЯ
Зануда

Сообщение было удалено

Что за бред такой вы говорите!? Кошмар! наверняка у вас мужчины нет и не будет с таким подходом.

Зануда
ИталиЯ

Сообщение было удалено

Это Вы точно подметили. Такого мужчины, который весь отпуск проводит у мамо, пока я кукую одна, у меня точно нет и не будет. Но раз Вам такая система нравится, то от души желаю Вам именно такого!:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: