Гость
Статьи
Парень и его дети от …

Парень и его дети от первого брака.

Живу с парнем год. У него есть дети от первого брака (11 и 8), они не знают, что мы вместе живем, когда они приходят к нам спать (3-4 раза в неделю), я прячусь в комнате. Так происходит уже год. Говорить он им не хочет, еще как минимум 9 месяцев. Я живу на его содержании (чужая страна, документов нет). По дому все делаю, готовлю не часто (не люблю), помогаю ему в его работе. Денег лишний раз стараюсь не просить- стыдно. Но бывало приходилось. Чаще он сам мне дает немного, чтоб было. В начале отношений я ему сразу сказала, что мне уже не 20, я хочу семью и детей, больше года ждать не буду. Общая ситуация.
Теперь он на меня обижается (очень мягко сказано), что я не хочу брать на себя ответственность, чтоб готовить детям обед каждый день. Я не хочу.
Это еще все при том, что все, что я делаю по дому, уборка, глажка, иногда готовка, он говорит детям, что все делает он сам. С родителями меня знакомить не хочет, объясняя тем, что хочет меня защитить, так как они хотят, чтоб он с первой сошелся. Я устала. Я понимаю, что дети не виноваты. Но я не виновата тоже. Я к разводу вообще не причастны. Он боится им сделать больно, так как они еще страдают от развода, но делает больно мне.

Маруся
23 ответа
Последний — Перейти
Света

А если вам пукнуть захочется, терпите?
Вдруг дети услышат?
Или чихнуть например?

Гость

Кошмар. Вам есть, куда уйти? Если да, то бегите

Гость

Да, вот она жизнь нелегала во всей красе,(( именно поэтому я бы без документов ни за что не осталась.((( Сочувствую, автор, честно. Вам нужно уходить от него, он вам ничего не даст. Скопите денег и ищите другого.

Гость

Вы хохлуха?! Или молдоваха?!

Гость

Пользуйтесь мужиком пока жить негде. Разведенный, еще и с детьми, только для этого и годен.

Маруся
Света

Сообщение было удалено

Гость

Да, вот она жизнь нелегала во всей красе,(( именно поэтому я бы без документов ни за что не осталась.((( Сочувствую, автор, честно. Вам нужно уходить от него, он вам ничего не даст. Скопите денег и ищите другого.

В комнате есть свой туалет, так я могу пойти туда. Чихала в подушку.

Я не собиралась оставаться так. Но мы не хотели расставаться. Он пообещал когда развод состоится, мы пойдем распишемся. Все никак не развелся.

Гость

Автор, он не разведется. Вам надо как-то выходить из этой ситуации. Он просто пользуется сейчас Вашей ситуацией зависимости и ту.по держит Вас как наложницу - ему удобно, и бесплатная домашняя раб. сила, и в постели есть с кем позабавиться - и главное, права не качает, в сложный период, который сейчас проходит В ЕГО СЕМЬЕ. Вы неправильно видите ситуацию В КОРНЕ. Валите от него. Куда? Понятия не имею. Надо как-то выбираться, вот и все.

Маруся

Мы часто ругаемся. Обычно, из-за того, что я так устала. Я понимаю, что я может очень спешу с этим всем. И в эту всю ситуацию я сама себя поставила. Но я его люблю, он для меня старается. Дело не в том, что я боюсь уйти, боюсь оказаться в доме.
Я не знаю права ли я. Я знаю только свою сторону и его, хотела бы узнать мнение со стороны.

Тетка

А что, удобно мужик устроился. Я тоже хочу домашнего раба, который бы готовил, чистоту наводил, ублажал и прятался в комнате, когда ко мне гости приходят. Вы в очень зависимом положении и он этим пользуется, смиритесь, не будет у вас семьи и "все серьезно". Копите деньги потихоньку, просите побольше, и готовьте пути отхода

Гость

А что, удобно мужик устроился. Я тоже хочу домашнего раба, который бы готовил, чистоту наводил, ублажал и прятался в комнате, когда ко мне гости приходят. Вы в очень зависимом положении и он этим пользуется, смиритесь, не будет у вас семьи и "все серьезно". Копите деньги потихоньку, просите побольше, и готовьте пути отхода

Гость

От детей он вас скрывает, потому что рассчитывает сойтись с женой, тем более они не в разводе. А пока ему удобно так, но настанет тот день, когда он выставит вас за дверь, автор.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

С детьми я знакома, они уже понимают, что мы встречаемся. Перед ними говорим официально, за руки даже не трогаем. Не знают, что я живу с ним. Документы, что развод идет, я видела. Просто долго как-то, поэтому сомнения появляются.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

А какие такие документы вы видели? Вот прямо интересно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мне тоже. Наверное, справка из суда со штампом "развод идет"

Гость

вот понаедет шелупонь всякая, а потом жалится, что ей жить негде. а что ж ты сама не зарабатываешь? ты же именно для этого к нам перлась? или так и хотела присесть кому-нибудь на шею? ну тогда у тебя все получилось, цель достигнута. о чем тогда тема, не пойму.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А какие такие документы вы видели? Вот прямо интересно...

Ну, во-первых, я не шелупонь. Во-вторых, я не в вашей матушке России. В-третьих, я тут работала на себя, но выгоднее оказалось работать с ним, что я и делаю. И тема главная о том, что он считает, что я должна ему помогать, и взять на себя ответственность и готовить его детям обед.

Я не знаю как в России это происходит, когда люди разводятся, но тут они подают заявление, делят имущество и опеку над детьми. Эти документы я видела.

Гость

Сами пишете: чужая страна, документов нет, я у него на содержании. Кто ж вы после этого как не шелупонь?

Гость

Автор, хотите жить за границей, хотите красивой жизни? Так ЗАРАБОТАЙТЕ ее. Раз нет разрешения на официальную работу, то работайте по-черной домработницей

3
Маруся

Сообщение было удалено

Ой, Автор, я Вас очень понимаю. Я не жила с мужчиной (мы встречались, были из разных стран), но даже на этапе встречаний мне хватало всего этого. Что могу сказать - это неисправимо. Чувства детей у него будут ВСЕГДА на 1 месте. Мой мужчина был не готов к новому браку, я считаю (хотя предлагал мне заделать ребенка!! как будто это котенок какой-то). Я сказал, что вне брака детей рожать не буду. И считаю, правильно сделала. Потому что дети не могут склеить то, что не ладится. А ставить себя в зависимое положение от человека, в котором я не уверена, я не хочу.
Мой мужчина тоже не представлял меня родителям до последнего (ну типа чего им волноваться. они старенькие уже), ни дочери. Дочери рассказал обо мне только уже тогда, когда я ушла. Сразу посыпались обещания "Вернись ко мне, я тебя со всеми ТУТ ЖЕ познакомлю, ты - моё всё!!" А когда помирились, опять на попятную, стал тянуть со знакомством, вечно отговорки....в общем, я ушла. Это только теоретически кажется - какая ерунда, ну не знаешь ты его родителей/детей, и что? Но по факту это ужасно, т.к. точно отражает отношение мужчины к тебе - ты чисто для него (для удовольствий), но далеко не на 1 месте, и даже не на равном с другими!

Маруся
3

Сообщение было удалено

Гость

Сами пишете: чужая страна, документов нет, я у него на содержании. Кто ж вы после этого как не шелупонь?

Гость

Автор, хотите жить за границей, хотите красивой жизни? Так ЗАРАБОТАЙТЕ ее. Раз нет разрешения на официальную работу, то работайте по-черной домработницей

Я уже знакома с девочками, с братом и женой брата. Может я хочу все и сразу, но меня обижает, что с родителями он обо мне не говорит. Потому что для меня 1 год это срок.

Я вам желаю счастья, и никогда не оказаться шелупонь.

Речь не об этом. Я тут только из-за него. Я жила в Москве в прекрасных условиях.

N
Маруся

Сообщение было удалено

Автор, уходите или оставайтесь, но интенсивно ищите другой вариант.С этим человеком вы только время теряете.

Гость

не поняла проблемы. Почему вы не хотите готовить ? Вы как бы "хозяйка" в доме, на вас быт, потому не важно ,гости ли, дети ли, и пр - вы готовите на всех. Почему именно дети камень преткновения ? Ну пришли, ну покормите их, в чем сложность то ? Вы все равно не работаете, по сути домохозяйка, все равно готовить. Ну вместо 4 сделайте 8 котлет если дети придут. Что вас перемкнуло на еде ? Вас же на заставляют самой оплачивать эту еду и покупать ? Попросите больше полуфабрикатов , только пожарить/разогреть.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Можно назвать это протестом души. Для общих детей он значит не готов, хотя у нее годы идут и она хочет детей, а для его детей она должна быть как мамочка, которая им каждый день обед готовит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: