Мы недавно начали встречаться планируем пожениться .Он уже второй раз называет меня другим именем! имя другое, одно и тоже! другая девушка,именем которой он меня назвал ,его знакомая .он сам о ней мне рассказывал раньше, говорил что дружат.Я уже второй раз сделал вид что не слышала. просто не хочу скандалов и не хотела зацыкливаться на этом.но мне обидно! Почему он называет меня ее именем?
Потому что она ему не друг!!! Дурила ты! Он ее ахает по любому! Я сейчас не издеваюсь, я просто не понимаю как можно думать, что у парня с девушкой может быть просто дружба? Это чисто по физиологическим особенностям исключено! Вы знаете, в религии Ислам, не разрешено даже брату с сестрой долгое время находиться наедине! Долгое время это реально долгое имеется в виду, а не день-2... Так что дружбы быть не может!
я бы на вашем месте устроила ему, какие еще бабы-подруги??
Очевидно же, что та девушка ему больше интересна. Я бы это не стала терпеть
Да не берите в голову. Когда расстались с первой женой, с которой жили 6 лет вместе, я сначала новую подругу с год примерно называл иногда именем первой. Да, блин, еще и ласково "Настенька" или что-то в этом роде. Хотя она Лена. Было ужасно неудобно и подруге новой, конечно, неприятно
Но это привычка, ничего не мог поделать, хотя расстались окончательно и никогда больше не виделись с первой женой.
Думает о ней часто ,может влюблён . По себе сужу.Я как-то назвала своего парня именем бывшего во время секса) тогда ещё скучала по бывшему
Машинально!