Девчули, вы живете с парнем и что вы делаете дома? Я вот готовила, убирала, пыталась быть примерной, ведь цель была получить кольцо и выйти замуж! Но парень не делал ничего по дому. Так мое отношение к нему сыграло против меня?!! Надо в первую очередь ставить свои желания?! Не хочу не готовлю?! Как у Вас?
Готовь, готовь парню, стирай ему рубашечки и носочки.Денежки ему давай))) Господи, сколько же идиоток!
Я считаю, готовить должны оба. Иначе это какая-то игра в одни ворота
Жила с парнем и его родителями одно время. Честно- пару раз посуду за собой помыла. Все. Кстати через пол года сделал предложение.
Вы на роль уборщицы-кухарки собеседование проходите, или женой быть хотите?
Это немного разные вещи все же.
А смысл кольца и взамужа, если вас все равно бы воспринимали, как домработницу?
Готовлю, стираю ему, иногда все это вместе делает. Немного графики работы не совпадают и я чаще готовлю, но в свободное время он помогает. Живем год вместе, скоро свадьба.
Не поняла, вы замуж хотели, или на роль домработницы?
Сообщение было удалено
ничо вы не понимаете - это же СТАТУС!!!!
да
пытаюсь
Вот и готовь и убирай дальше, у мужика теперь все есть, зачем ему жениться? с ним живешь и все для него.
как показывает опыт многих баб мужики в сожительстве - не женятся. Кольца и не жди
Сообщение было удалено
Все прямо как у меня)) Но если не хочу, то не делаю и он об этом знает
Готовлю, когда сама хочу что сама хочу, но на двоих, потому что почему бы и нет
Он - так же
По факту даже чаще меня у плиты стоит, немного стыдно :)
Но мы работаем много оба, времени нет особо на полноценные ужины, не говоря уже о завтраках и обедах. Так кефирчиками и перебиваемся большую часть времени, а готовка - это праздник.