Незнаю что делать (
В сентябре к нам пришёл новый начальник, мужчина 36 лет, симпатичный, но уже лысая макушка (, но дело не в этом, он можно сказать меня преследует, приобнимет, нечайно типо погладит по попе когда проходит мимо, постоянно вызывает к себе под мнимым предлогом, уже другие сотрудники шушукаются, скоро др нашей компании, будет корпоратив, не хочу идти, а он мне сказал что очень будет ждать этого вечера....
Я дорожу работой, мне она нравится, хорошая зарплата и рядом с домом (15 мин езды), не хочу уходить (((
Мне 25 и я с последнего курса там работаю, а ещё я этим летом вышла замуж, незнаю что делать ((((((мужа люблю.
Сообщение было удалено
Ну, если вы не знаете, что вам делать, нам-то откуда знать?
Ну не знаю .. сказать , что муж есть и чтобы он прекратил намеки не вариант , что ли?
Попу меньше отклячивай ,кляча!
Разводка. Не верю, что начальник так явно будет проявлять себя)))) Я про поглаживания по попе)
Вы ведете себя перед ним как испуганый кролик, а если тр..х.ать вас будет на столе тоже слова поперек не скажете? во имя работы))?
Обязательно дайте ему! Сейчас только передним местом, можно удержатся за хорошую зарплату. Мужу не говорите, сейчас все мужья - олени
Сообщение было удалено
А вы как думали, чем женщина карьеру себе делает?
Скажите начальнику про мужа. Вежливо.
На *** его шлите. Открыто. ) Если после этого он что либо предпримет чтобы помешать вам работать - увольняйтесь. Значит не судьба. Мужчина который начальник и собирается *** подчиненную - поверьте от вашего "у меня же мушшш" не отступит. Может для него это только плюс - типа не будет потом канючить "давайпоженимся".
Сообщение было удалено
да кого сейчас передним местом то удивишь😃
Мужу скажи. Прямо сейчас. Иначе твоей семье конец.
Автор, так безропотно терпеть поглаживания по заднице можно в 3 случаях.
1 . хотите с помощью него продвинуться по карьере.
2. вы жертва изнасилования и у вас до сих пор трамва
3.у вас нет внимания от мужчин и вы польщены его симпатией.
вы кто?
Сообщение было удалено
Грубо, но верно.
Не краситься, одеваться как бомжиха, не улыбаться.
*** ещё никто не отменял.
Набей в гугле: "Как грамотно засадить козлу по яйцам, чтоб не сдох?". Это решит твою проблему.
Сообщение было удалено
ха, мой меня вообще целует, уже года два ухлестывает, я на хаха съезжаю
автор, представьте что это дворник и денег у него только на бомик
А я бы дала ему,раз мужик приятный.Ахнитесь раз-другой а потом все сойдет на нет.Я тоже мужа люблю,так что теперь совсем другим не давать
Если еще будет приставать, то предложите начальнику анальный секс, так и мужу не измените и начальнику угодите
Была в такой ситуации. Совсем житья не стало. Угрожала, что расскажу мужу-военному, а он у меня мужик суровый. Не поверил. Пришлось рассказать на самом деле. Муж ему позвонил и сказал, что если не отстанет от меня - вывезет в лес и трахнет его сам в зад. Подействовало, но пришлось все равно увольняться. Карьеры у меня там уже не было бы, в любом случае.