Девочки, вот рассталась с ним и чувствую, что я проиграла, что все сделала не правильно и от этого плохо на душе, не могу начать жить... Вобщем с намного начала у него была теория такая, что надо гнобить девушку и она будет за тобой бегать. Знакомо такое? Скажу честно, это так и действовало на меня. Вот он говорил толстая (хотя я весила всегда 52 кг,),жидкие волосы, плохо одеваешься, прыщи и т.д. И у меня появлялась злость, что как это я его не достойна?! Я менялась, действительно. Стала модно одеваться, все брендовое, отбелила зубы, изменила прическу. Но вот сомооценка то была ниже плинтуса!!! И он был Богом для меня, бегала по первому звонку к нему.. Спустя пару лет мы начали встречаться. Все подколы прекратились. Он постоянно признавался в любви, но он никогда ничего не делал для меня. Мы жили с ним 4месяца, я после работы в магаз, готовлю, а он сидит в доту рубиться... Гулять не ходили, подарков не было особо. Он платил за квартиру и все!!! Кормила его я.Свои деньги мог прогулять в баре, а потом просить на проезд. (Знаю, я совершила ошибку.) Первые месяцы я старалась быть хорошей и примерной, ну мне же хотелось замуж!! А он показывал себя с плохой стороны. Как он тогда говорил :Ну чтобы ты видела какой я!!Так вот почему я готова для любимого отдавать любовь и заботу, а он не ценит?!
О нем: 29 лет, сейчас живет с мамой по прежнему без денег, любит выпить, все свободное время в доте. Машины нет. Образования тоже нет. Цели в жизни, я не увидела. И в общем ощущение, что на все ему плевать. Мог бухать до утра и не выйти на работу. Не стремиться заработать, довольствуется малым. Не завидует, тем у кого есть деньги.
Нужно быть стервой?! Не готовить, не заботиться, не подчиняться?! Чтобы они ценили?!Он таким будет с любой девушкой?
Он человек-***, который вас ни во что не ставил, а вы бежали по первому зову. Он никчемный человек, который никогда не изменится, а останется быдлом, а вы были с ним тряпкой, и вам нужно меняться - тогда вы найдете человека, который будет вас уважать и любить.
Стервой быть не нужно. Нужно только отсеивать подобный мусор из своей жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Автор ты потеряла массу времени и сил на скотосвинью. Постарайся впредь держаться от подобных типов подальше .
Сообщение было удалено
Спасибо. Только как изначально таких разглядеть? Они же иногда маску одевают?
Вы мазохистка? Зачем бегать за мужиком, который вас критиковал ранее?
Сейчас многие живут или встречаются без любви и потому что удобно: вроде и отношения есть какие то и постель,и приготовишь и уберешь. Ему и удобно. Но нет любви. Вот и у вас такая же ситуация.
Не понимаю,как можно так стелиться перед ним ведь он тебя оскорблял?!Он сволочь и просто вытирает о тебя ноги. беги от него.
[quote="Ника"]Спасибо. Только как изначально таких разглядеть? Они же иногда маску одевают?[/quot
Работать над собой не только внешне но и внутренне, чтоб ваша самооценка сама росла, а с ней любовь и уважение к СЕБЕ и только к себе, тогда подобный шлак ,вроде вашего бывшего никогда и не появится на пути, такие чувствуют что с кем можно. Мужчина всегда поступает с женщиной ровно настолько, насколько позволяет ему женщина. Меняйтесь !!! Удачи