Девушки есть тут от 29 до 35 лет, которые не замужем и нет детей? Как вы справляетесь с одиночеством , переживаете ли что не встретите того единственного или поздно родите? Я встречалась с парнем 2,4 года , мне 29, он бросил меня. Сейчас одна и страшно что никого не встречу, страшно за то что рожать уже поздно, а хотелось всегда стать молодой мамой . Но что-то все не получается.
почитай соседнюю тему бабе 35 )
ничего не умерла)))
не поздно, но конкретно тебе критично
с 28 до 32 вероятность забеременить падает в половину
Мне 29 была замужем,детей нет 2 года уже одна, никаких серьезных отношений после развода не было.Переживаю конечно немного ,с другой стороны а что делать?На СЗ тоже не получается найти кого то( Автор вы не одна такая;)
У меня депрессия .Мне 25 , три месяца назад сделала аборт. Первая беременность... Очень жалею и думаю теперь, смогу ли забеременеть потом!!Жила с парнем, планировали свадьбу итд. брсле того как узнал что я Бер. его как подменили..... В итоге расстались. И я пошла на аборт... Он так и не звонил с тех пор.... как я итд. нет ему дела. Вот теперь я в полной Опе. Так тяжело мне еще никогда не было. Как я ждала эту беременность. А в итоге струсила остаться одной с малышом...... И что теперь ? Не знаю.... Как угадать этих мужчин.? Такой весь хороший был, а потом показал свое истинное лицо. Как теперь отношения заводить??
Мне тоже 29, была замужем, детей нет. И не особо хочется. Немного переживаю, что потом захочу,а не смогу. Мужики вокруг есть свободные, хорошие, которые хотят серьёзных отношений. Но, на мой взгляд, очень простоваты, не могу в таких влюбиться и соответственно интимного контакта с ними не хочу. Хотя мужчины хорошие. Вот что делать, не знаю. Люблю горделивых альфа самцов. На них только возбуждаюсь.
Сообщение было удалено
Не надо было бояться что одна с малышом остались бы, ради детей стоит жить. Просто вам не тот попался мужчина и не ваш человек . Надо верить что встретите ещё лучше и будите счастливы . Все у вас будет хорошо , не думайте о плохом ))
Девочки спасибо за ваши истории и что откликнулись , я хоть не одна такая , надеюсь все у вас будет хорошо как и у меня . Просто стоит подождать . Жаль времени потраченного на всяких уродов не благодарных .
в свои 29 думала, что у меня все впереди еще и я встречу мужа и рожу детей, но сейчас мне 35 и я до сих пор "там" же. и уже не верю, что выйду замуж и стану матерью. и мне так грустно от этого. грустно будет встречать старость бездетной и одинокой дамой
Мне 24 детей Слава БОгу двое, но вдова, замуж может выйду как подрастут
Будущие старые девы.....рви когти пока есть время.....
в 29 встретила человека, но отказала ему и сейчас одна сижу
Лучше поздно чем никогда ))
Сообщение было удалено
это очень просто надо лишь не принимать ОК
Девочки,не грустите,все успеете! Ловите от жизни кайф и наслаждайтесь свободой! Появится семья,и будете скучать по своей беззаботности) Я вот рано вышла замуж и родила относительно рано, иногда думаю как же быстро я повзрослела и как незаметно проблемы из разряда "как понравиться мальчику или что надеть", превратились в проблемы бытовые и в переживания о ребенке ..
Когда у вас будет малыш,вы будете чувствовать себя молодой мамой,поверьте,даже если вам будет 35)) и не переживайте про фертильность, я например,в 28 забеременела быстрее и легче чем в первый раз в 22.
Я вам желаю удачи и гармонии внутри себя,независимо ни от чего!
Сообщение было удалено
вам 29 не вчера наверное исполнилось, вы себя с 25-летками сравниваете? вам гораздо тяжелее чем им будет, хотя конечно все решают индивидуальные факторы. но вы лучше женщин 30-35 опросите, в их категорию вы больше вписываетесь
Сообщение было удалено
Спасибо легче стало на душе )) и вам всего хорошего ))
Сообщение было удалено
их все любят..но альфа-самцы женятся в 40 на 18-летней, не раньше
Мне 26, детей не хочу, замуж тоже. Я эгоистка, живу только для себя. не понимаю, почему люди считают обязательным выйти замуж и нарожать кучу личинусов
Сообщение было удалено
Почитайте повнимательней тему я вместо 35, поставила 25.
хоть и не родила детей, но все равно рада, что до 30 не была обременена ими и жила свободно и вольготно без них
Сообщение было удалено
Жизнь она такая,сегодня вы одна,а завтра случайное судьбоносное знакомство,и так все может завертеться,что думать забудете о своих годах😉 все приходит в свое время🙄 у меня подружка так,страдала от одиночества,а на прошлый новый год познакомилась с парнем, и вот,скоро расписываются😊 А еще год назад в это время она считала,что её жизнь не удалась)
Сообщение было удалено
что за бред?))) у меня мама первые аборты стала делать когда в 34 замуж вышла для себя с папой жили и меня в 45 родила и не верит в то что заьеременеть это проблема)
Сообщение было удалено
Личинок можно и не рожать а вот с любимым без детей жить для себя самое оно!
Сообщение было удалено
это очень просто надо лишь не принимать ОК
Презервативы... ок никогда не травилась
мне 28. очень переживаю и хочу уже замуж и деток
Я тоже считаю что если есть здоровье то можно и в 40 родить и ничего тут нет такого
а я не хочу в 40 матерью становиться. тяжело будет в таком возрасте ребенка маленького нянчить. устану я. не судьба значит матерью стать
Сообщение было удалено
ну вы сама все правильно сделали...печально когда у девушек период "как понравится мальчику" затягивается до 35 лет, тогда реально можно остаться в полном пролете
Сообщение было удалено
Дауна родить очень легко в 40 лет
Сообщение было удалено
Конечно,печально,но у каждого своя жизнь и своя судьба,у меня сложилось так , подружка вот выходит замуж в 29 и ничего она не потеряла от того что это случилось не в 20) моя сестра в 32 вышла замуж за датчанина,и сейчас,в 40, у нее двое прекрасных детей, муж и она очень счастлива) Никогда не нужно опускать руки! А самое главное,не делать из этой ситуации трагедию и ставить на себе крест! Нужно быть интересной самой себе и не ставить на себе крест раньше времени)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку))
Мне сейчас 29. Вообще не парюсь. Тоже отдала года 4 на одного му*дака. Сейчас отдыхаю и отрываюсь с подругами по барам и клубам Москвы. Поклонников вроде много, да все не то..все с тем муд*ком сравниваю, но думаю скоро пройдёт. Есть подруга с точно такой же историей полгода назад сделала пластическую операцию ( грудь, нос) и ее жизнь сейчас полностью изменилась! Она встретила своего мужчину и сейчас готовиться к свадьбе. Вот и я думаю тоже о пластике после нового года
Сообщение было удалено
Ага нужна ты любимому бесплодная дырка, для семьи точно нет
Кстати, вспомнила об одной знакомой. Она всю жизнь жила праздно, тусила, клубы 3 раза в неделю. Потом в 30 вдруг ударилась в православия и стала молится об избраннике, ходила к Матроне, читала специальные молитвы за 2 месяца встретила парня и мужчину, которые хотели с ней семью... но на третий месяц она поняла что все не то, отшила их и шла по улице и с ней познакомился парень...через 8 месяцев они поженились, ещё через 1,5 года родили сына и очень счастливая и гармоничная семья
Сообщение было удалено
Бывают же в жизни красивые истории ))
Мне 31. Месяц назад рассталась с парнем. Обидел сильно. Очень оказалось мне плохо ((( сил нет. Ничего не хочу ни во что не верю сил нет. Залезла на ненавистный СЗ опять 25 (((( сидят одни и те же лица.....не везет мне. Подруг свободных нет. Грущу я одна.
Вы не одна , нас много таких ))
28, замужем не была, в сожительствах тоже. встречалась по году -два, с одним, расстались, с другим расстались. замуж предлагали пару раз, отказывалась. последние полгода свободна от отношений, мужчины знакомятся часто, работаю в промышленности, поэтому их всегда много вокруг, а конкуренток мало. на свидания один или два раза в месяц хожу, но никто пока не заинтересовал серьезно.
ни одного дня в жизни не переживала, что "замуж не возьмут" или "уже не встречу никого". не возьмут - и бог с ними, мне и одной жить круто, не встречу так не встречу - в другой области себя реализую. замуж в традиционном понимании никогда не хотела и сейчас не хочу, меня бы гостевой брак устроил вполне. а все эти общие бюджеты, совместные уборки по выходным, совместные покупки и принятия решений - этого мне не надо, я сама привыкла за себя все решать, у меня карьера отличная, высокая должность, командировки, друзья. обеспечиваю все свои потребности давно самостоятельно, поэтому в спонсоре и добытчике не нуждаюсь. детей не хочу, матерью себя не представляю.
Сообщение было удалено
Женя и Вивьен, привет) Мне 33 ситуация у меня тоже не ах какая... Но не надо падать духом!!! Вы молодые и красивые! Грудь колесом и вперед к приключениям)))Нам же не 80 лет...Хотя Светлана Дружинина (режиссер) в свои 80 выглядит ого-го как и даст нам по настрою на жизнь фору)
Сообщение было удалено
Хоть не одна такая ((