Гость
Статьи
Кому достаются …

Кому достаются красивые парни?

Привет! Я студентка, учусь на третьем курсе. У меня до сих пор нет парня!! Да, меня это просто убивает. Я высокая(176, вроде не жирная 65, сейчас села на здоровое питание и планирую похудеть). …

Огненная звезда
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Может вы непривлекательно выглядете. Мужики обращают внимание в первую очередь на вульгарщину. Чем больше девушка похожа на шпюху, тем больше ей внимания. Это инстинкт. Мало быть красивой, надо подчеркивать сексуальные нюансы и выражать внешне готовность к половому акту. Если будете просто красивой, но холодной дамой, то вы не будете существовать в их вселенной, у мужиков же все ограничено гормонами

У вас походу ПГМ. Это не лечится.

Гость
Приличный мужчина

Ты скучная и не юморная наверное))))) Еще молодняк на шкотки обращает внимание. Оксана Федорова в общажную молодость была отвергнута в те времена мальчонкой из золотой молодежи из-за грустных шмоток. В салон красоты- стрижка, покраска, перманент и шмотьё. У тебя будет мч)

Судя по комментарию - не "приличный мужчина", а какой-то деревенский модник на зубиле.

Гость
гость

Вам нужно скинуть 5кг до 60, тогда на вас будут обращать внимание. А пока, со стороны, если не вглядываться, наверняка, вы кажетесь крупным куском мяса с жирком

Опа, пищевое расстройство подъехало)). А тебе нужно таблеточки от навязчивых состояний принять, чтоб свои комплексы не транслировать.

Гость
Огненная звезда

Может они и правы, на меня часто парни смотрят, но подходить не хотят, в упор смотрят. Вот что это значит?

Значит, что они не умеют подкатывать и ждут когда их начнут охмурять. Если парень симпатичный - пользуйтесь правом подойти первой. "Белый танец", так сказать, авось повезёт и он ещё и не тупой окажется, этот красавчик.

Гость

Так арнольд твой дрищ сам был😂 химик он.

Гость
Гость

Добрый вечер.
Автор мне понравился ваш стиль общения,видно что вы умная девушка.
Можно с вами пообщаться через почту?

100% старпер, обрадовался, что студентку зацепит. Она ровесника ищет!

Гость
Гость

Рост 188 , вес 80 , фигура спортивная.На лицо симпатичный(но тут нужно увидеть друг друга а то вдруг я для автора страшный окажусь)
Есть квартира,машина.
Но мне хочется именно пообщаться с автором.
Уж очень ее стиль понравился)

А возраст?)))

Гость
Гость

Чем плох 40ка летний? Дискриминация однако.

Ничего. 40 летний очень хорош для 40 летней. Но не для дочери.

Гость
Гость

Прекрасный возраст. Самое то 30-40 лет - мужественность, зрелость и не старый.

Для автора - старый.

Гость

Мне около 40, в своё время были такие же заморочки. С высоты лет могу уже давать советы.)) В моем универе были, так называемые, популярные парни более старших курсов. Они себе выбрали сразу первокурсниц, которые заморачивались выглядеть мило (сюда включается и одежка и макияж, но видно было, что они привлекательны, это не от природной красоты зависело, а от работы над этим). Ни на одной из них они не женились, погуляли и женились на простых церковных клушах, очень скучных и некрасивых, которые родили им детей. В бурную молодость погуляли и те и те, но никто не спалился. Уныленько. "Золотые" ровестники с моего курса серьезные отношения в том возрасте не рассматривали, они хотели спать и спали с теми, кто давал, особо без разбора. Жениться они будут потом, а пока гуляли+учились, потом гуляли+деньги делали. Это классический путь. Если бы вы дали понять, что будете спать со всеми - вас бы тоже взяли в копилку. Наверное, вы смотритесь хорошей - вас и не трогают. Сейчас вы - лакомый кусок для мужиков постарше. Что здесь и прорывается. Ваши ровестники также, их контингент сейчас ходит либо в детский сад, либо в коляске, у победнее - в школу. Они ждут и копят деньги. А на вас сейчас падки старички. И в том числе очень богатые. Если вы ищете любовь, вам не важны деньги, то надо искать самой, прилагать усилия, отсеивать миллиарды, даже не миллионы. Искать ровестника, который юности, идейно мечтает о равной и о серьезных отношениях. Таких очень мало. Я до сих пор так и не нашла, но пожила в нескольких странах, переехала, объездила весь мир, сделала карьеру (какую-никакую), родила всё-таки ребенка и вырастила... Все это я аккумулировала и на своих ошибках и наблюдая за огромным количеством других. Вам легко найти отношения среди мужчины постарше, если Вы с ним не будете спать, а просто гулять, возможно, вы закроете потребность в романтике на время, но осторожно, т.к. они опытные и хитрые. Если хватит сил: найдёте своё. Обычные ровестники сейчас смотрят на доступность.

Гостья

Вы симпатичных хоть видите?! Я вижу раз в 1,5 года (СПб, это всех возрастов). И годы проходят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: