Гость
Статьи
Для женщин 35-45+ вы …

Для женщин 35-45+ вы бы познакомились исключительно ради секса

Здравствуйте

Вопрос такой: представьте, что вы на СЗ и с вами хочет познакомиться мужчина несколько младше вас (скажем 30-35), со средними внешними данными, не богат не нищий. Откровенно …

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гриб

Сообщение было удалено

кудахтаешь тут только ты. сильно тебя жизнь побила. смотри ядом не захлебнись, ущербный.

Гостья

Вот часто пишут, что мол у женщин после 30 возрастает сексуальность. Не знаю, у меня она после лет 30 снижается начала, а лет с 35 секс интересовать вообще перестал. У некоторых подруг похожая ситуация. Хоть супер красавец на белом коне- не интересно........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах)))))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Что значит предпочтут? И как часто такие отношения появляются? Это же ведь редкость, когда тебе не 20 и не 30 лет. И уже видишь насквозь недостатки в мужчине, поэтому влюбленности как таковой нет, а секс нужен. Те, о ком вы пишите - не наш сегмент, как говорится. Мы говорим тут о тех, кто по каким-то причинам не идет на отношения. Нет влюбчивости, но есть потребности. И если человек не идет на романтические отношения, мозги не затуманены любовью, то он в кого папало не тыкает/ног не раздвигает. Партнер подыскивается подходящий, но выбор скорее эротически-рациональный. Если появляются признаки чувств это может быть хорошо иди очень плохо. Про пьянь и безответственный секс я тут даже не говорю. Да, и не надо так уничижать людей из-за их потребностей в сексе. Я, например, сплю мало, а кто-то спит по 8-9 часов. И что, мне надо на засонь нападать? Мне надо много секса, я сама этому не рада, но вот такая я есть, с этим живу.

Гость
ilya.olive

Сообщение было удалено

Такой мужчина является большим соблазном для женщины. Если очень много плюсов, то женщина может хахотеть его полностью себе, а не на временную аренду. То есть чисто в сексуальных отношениях не должно быть большой близости в будничной жизни, иначе это уже обыкновенные отношения без перспективы. На такое может пойти только мазохистка.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ранний климакс, мало половых гормонов вырабатывается. Может, вы счастливый человек, т.к. не подвержены этим страстям. Я вам скажу не сахар это, когда хочется все время, а не с кем. Или осознаешь, что ты вышла в тираж, а внутри бушуют страсти, и чувствуешь себя униженной. Или когда нужно сдерживать себя, т.к. совесть и гордость не позволяют. И стыдно перед детьми-подростками.

Гость

Мне 38, секс со средним мужиком не нужен, наоборот, хочется больше подарков и больше комфорта, чем в 20 лет. Но это потому, что я не одинока, может одинокие невостребованные женщины хотят хоть что то хоть с кем то, но вообще это унизительно для женщины соглашаться на секс онли

П
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб,ну что же делать бабам,если в россии мало солнца и тепла!?это вопрос к вслеленной,почему та обделила россиию теплом и солнцем!!!бабы не виноваты,что родились в плохо освешаемой солнцем москве(((

малышка

Буду накуривать ее и трахать. Подмешаю ей в вино 🍷 амфетамин и она сразу забудет про свой статус и расслабится

Молодец! улетный т р а х , мне пару раз в месяц такого достаточно))))

Гость
ilya.olive

Сообщение было удалено

ilya.olive

Здравствуйте

Вопрос такой: представьте, что вы на СЗ и с вами хочет познакомиться мужчина несколько младше вас (скажем 30-35), со средними внешними данными, не богат не нищий. Откровенно и честно сообщает, что ему нужны исключительно интимные отношения, и ничего больше не обещает.

Вы бы были заинтересованы в таком предложении?

Насколько это травматично, для женщины, знать, что мужчина хочет только секса и никаких перспектив отношений нет?

При этом он может помогать вам, дарить подарки (недорогие), но изначально известно, что никаких перспектив.

Какие будут мнения?

Да все они халявщики и эгоисты,хотят секса и прочего обслуживания...***...пусть тренируют руки и к женщинам не лезут...
Бывают мужички хорошие,которые имогут помогут по дому,и денег подбросят,и все такое,но это-вымирающий класс...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ровесница ваша) общаюсь с мужиком,которого обожаю (снимает у нас дачу,мастер редкостный,аккуратный,приятный,но женатый)-секса не хочу с ним никакого.Более того,знаю что будет секс-вся поиятность отношений пройдет...
Механическое "куда бы слить" мужиков у нормальных женщин и не дожно быть...женщину мужик вначале завоевать/заслужить должен....

Денис82
ilya.olive

Сообщение было удалено

у меня нет страсти к секск тока подумайте живя в монастыре пять лет без женщины и выехать в Самару без денёк врятли што могу токо откровенно написать?

Денис82
Денис82

Сообщение было удалено