Гость
Статьи
Для женщин 35-45+ вы …

Для женщин 35-45+ вы бы познакомились исключительно ради секса

Здравствуйте

Вопрос такой: представьте, что вы на СЗ и с вами хочет познакомиться мужчина несколько младше вас (скажем 30-35), со средними внешними данными, не богат не нищий. Откровенно …

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса

Мне 34. Не заинтересована. Абсолютно не травматично, просто неинтересно.

Гость

*** нужен этот секс в мои 42, я бы лучше с импотентом стала время проводить -пароход, кино, театр и просто побухать.

Гость

Согласилась бы при условиях - он не против презервативов, и не пытается их "забыть". У него отличный стояк, может долго и качественно пока Я не кончу. Минет, анал исключен и он не пытается меня к этому склонить. Секс только в отелях, квартире. Никаких машин, парков и т.п. Подарки не нужны, отношения, кино и прочее тоже.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

в таком возрасте как раз и нужны только встречи, а не обслуживания кобеля, и свидания в 40 лет только освежают

Маша
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

автор, если вы в детях не заинтересованы, то зачем вам другой формат отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы все про обслуживание мужиков пишете. А мужики вас что, совсем не обслуживают? Деньги домой не носят? Ремонт не делают? Кушать не готовят? С детьми не помогают? Если вы замужем за недомужиками, то да - вам такой вариант подойдет. А если у тетки была нормальная семья с нормальным мужиком, то ей такие отношения *** не упали.

Мадам

Секс просто ради секса нормальной женщине противен. Это как случка каких-то
с к о т о в - бык залез на корову, осеменил и пошел дальше мычать. А нормальной женщине интересно и чтобы эмоции были, погулять, пофлиртовать, в ресторанчике посидеть, за ручку подержаться, закат вместе на море встретить, поваляться и поцеловаться на пляже. А просто с к о т с к и й секс - это для животных.

Гостья
Мадам

Сообщение было удалено

Не понимаю, почему надо сразу оскорблять мужчину. Вы ведь и сами не всем нравитесь. Сидите на сайте знакомств, а вести себя не умеете.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

За всех женщин не отвечайте, пожалуйста. Мне секс нужен и он мне не противен. Не всем подходит такой тип отношений, поскольку вести себя надо прилично, чтоб обоим партнерам было комфортно. Если обходиться без денежных компенсаций и подарков, то партнеры должны быть примерно одинакового уровня по сексапильности и умениям. Или же по сексуальным предпочтениям, кому что надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, а какой еще психопортрет мог нарисовать подобный вам мужчина? в вашей же голове не укладывается, что кто-то может пользовать мужчину для секса и при этом не воспринимать как человека?Уймитесь, далеко е страшная, просто четко разделяю, где мой уровень, а где так, просто для развлечения. Пример, нищий красивый и горячий серфер- ахаться-ок, все остальное- увольте, не интересно про него ничего, забуду на следующий день, как прилечу домой. Хочу ли я с таким отношений? ответ разве не очевиден?))

Гостья
Мадам

Сообщение было удалено

Глупости. Человек и в такого типа отрошения ведет себя по-человечески. Это ведь по согласию секс, поэтому чтоб второй партнер не сбежал сразу, надо вести себя прилично и вежливо. А то, о чем вы говорите, это романтические отношения. Мне такие не нужны. У меня требования к мужчине большие:)

Мадам

На такие случки идут только совершенно оголодавшие женщины, у которых уже не осталось чувства собственного дотоинства. Одно место чешется - надо чтобы кто-то болт засунул и почесал. Чисто течные самки.

Автор, кстати, замужнюю ш л ю ш к у может поискать - есть нимфоманки, которым мужа мало, так они всем на работе дают, в машинах, где угодно: им нужен чисто член.

Но это при условии, что автор хороший самец и мачо, а не будет ей вялой пипркой в 10 сантиметров елозить три минуты и все.

Гость
ilya.olive

Сообщение было удалено

Да, чисто ради секса и хотела бы.

Гость

мне 35 и я ищу друга. Именно друга, а потом уже все остальное. Но если увижу неравнодушного ко мне красавчика - согласна на все и сразу, если никто не узнает. Но тут есть два момента. Во-первых красавчиков очень и очень мало. Во вторых, именно до нужной кондиции неравнодушны как правило хорошо знакомые красавчики. Так что лучше я дальше друга буду искать )))
А в целом - ну его нафик, честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Хотят нахалявку трахать без обязательств, а нам - ЗПП, залеты, последствия. Дурачье.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Да ,согласна только при минимум таких условий.Что прежде секса важны общие интересы врать не буду.Я неравнодушна к мужскому полу(при взаимной симпатии),это один из главных интересов.

Ника

Только секс - нет. А секс + поболтать, пофилософствовать о смысле жизни - самое оно. Мне и для секса нужен единомышленник, иначе желания нет. А совместную жизнь я не хочу ни под каким видом.

Лара
Ника

Сообщение было удалено

Ц этим тоже соглашусь

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

,++++10000

Ирина

Дамы, вы представляете сколько сейчас женщин лечится от всяких ЗППП? сколько женщин диагностируются с раком шейки матки (а это следствие распространенного сейчас ВПЧ). Хламидиоз вообще с трудом поддается лечению, скорее даже навсегда остается и делает периодами жизнь женщины "очень приятной". Мужики - разносчики заразы. Им не рожать, у них некоторые ЗППП не приводят к раку, хоть и влияют на потенцию с течением времени.
Зачем вам рисковать здоровьем ради непонятных мужиков и случки на пару раз в неделю? Проблемы по лечению и ущерб здоровью не сравнятся ни с какими минутными оргазмами, это однозначно.
Сейчас даже в постоянные, полноценные отношения надо с осторожностью вступать, справки делать, проверяться. Но в этих случаях хотя бы с человеком можно договориться, и хоть есть какая-то гарантия (если связываться с порядочными), что он не будет параллельно сношаться еще с 10 заразными особами.
В целом, если мужик ищет такие необременительные отношения (без обязательств) - он почти 100% заразный. Значит он и ранее такое практиковал со случайными особами, излишне любит секс и не особо брезглив, раз готов совать той, которая согласится.
Так что здесь вопрос даже не моральный (мол, меня будут использовать и тд), а скорее это вопрос вашей безопасности. Ну поразвлечетесь вы с ним год-два, а болезни останутся потом с вами навсегда. Даже если вы и не планируете рожать, то проблемы в гинекологии - тот еще "приятный" бонус в жизни. Проблем чтоли в жизни мало...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость

Если опустить сз и при условии что на тот момент не было бы любимого мужчины, а есть чрезвычайно остроумный и импозантный знакомый, то обеими руками за просто секс была бы. И ещё одно условие, чтобы он не ставил вообще никаких условий и гарантировал отсутствие сцен. А то сначала одно а после начинается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да рассказывайте Знакомая 15 лет была замужем за замечательным мужчиной. Он погиб, через полгода она стала ходить на свидания.Короче предлагали или сразу поселиться у неё или если мужчины с жильём секс на 2 раза. Ещё самооценку занижали Результат встречается с женатым негром,потому что он снимает номера в отеле, а другие к ней рвались, ревнует его, старается жене нагадить

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Тут не о невинных девушках речь, вы что-то тут напутали. Речь о взрослых женщинах, у многих дети уже сделаны :) и не один. Опять таки мы говорим о мужчинах такого возраста, у которых еще хорошо стоит и они могут использовать презерватив. Те же мужчины, которые уже послабей в потенции, действительно ищут секса без презерватива. Презерватив слезает во время акта с вялого органа :) да и натянуть презерватив на вяловятый орган тяжело, если невозможно.
Естественно, что заботится о здоровье надо, ходить на тесты надо перед тем как с новым партнером переходить на секс без презерватива.
Я больше боюсь подхватить туберкулез в метро.

Гость

Что ж автор так себя не ценит? В 35 лет не имеет и не желает отношений, а ищет только секс, да еще и с дамой на 10 лет старше? К психологу надо, а не на сайт знакомств.

Гость
Т

Сообщение было удалено

Какой риск!???люди вы о чем!????секс- это физиология!!!!и если нет серьёзных норм отношений по любви,то что годами без секса сто ли ходить!!!!иногда то надо для разрядки да и сообщается с мужичком

Мадам

А вам нужен секс с первым встречным венеритиком? У того, кто баб для секса на сайте снимает заразы - как блох у собаки. И никакой презерватив вас не спасет. Сифилис от такого подцепите во время поцелуев легко и просто.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы это сейчас серьезно?
Если даме 35+ и есть дети, то на здоровье можно забить, нафига оно теперь нужно, да? Можно и в трубу спустить, не жалко больше.
Я вам настоятельно рекомендую прочитать список ЗППП, которые передаются НЕЗАВИСИМО от использования презерватива. В первую очередь это ВПЧ (вызывающий рак шейки матки, это сейчас просто бич), генитальный герпес и тд. Эти вирусы очень легко передаются при соприкосновении промежностей, когда трется. Или мужчина потрогал свою заразную промежность с папилломами и потом пальцами вам поласкал - вот и всё. При чем тут презерватив?
Почитайте вобщем. Единственной профилактикой от такого является - НЕ СПАТЬ с заразными!

Ирина

И почитайте какие последствия для женского здоровья несут всякие ВПЧ, генитальные герпесы, хламидиозы и тд. В любом возрасте и при любом количестве детей.
Это не смертельно, но нафига усложнять себе жизнь проблемами с женским здоровьем ради минутных (сомнительных в удовольствии) утех?
Сколько таких тут историй на вумане было, когда девушки сожалели о случайных связях с какими-то проходными мужиками, которые награждали их букетом и растворялись в тумане.

Гость

вся суть в том, что мужики не доставляют удовольствие 99'9% женщин

и женщина рано или поздно задается вопросом: наукой оно надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди и еббись с кем хочешь, а других не подбивай. Все женщины разные. Ты ***, другая нет. Тебе еббля для здоровья нужна, а другой для здоровья деньги нужны. И нефуй тут навяливать свои фуи. Они и *** не сдались. Берите и кочегарьте, вот этих злоебучек отписавшихся. Они готовы, старые пидорвоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ женщине эта мышинная возня, *** не надо. Это он со своей балдой стоячей, места себе не находит. Но это его проблемы. Кулак есть.

Гость

Нет. Мне секс уже нужен пару раз в месяц. захочу, пересплю с другом детства, ну вот такие у нас отношения. Деньги не интересуют от мужчин, проще самой заработать. Детей больше не хочу. Если бы знакомилась с мужчиной, то только для романтики: вздыхать под луной, общаться. Но какой мужчина в 40+ лет на такое согласится.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Конечно. У меня трое мужчин за жизнь было. в итоге и молочница рецидивировала, и гарднереллу, и муж уреаплазму принес, и аллергия на спермицид. И циститов сколько было!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

у мужчин инфекции тоже приводят к раку- раз. Больше всего ЗППП как раз у семейных пар- многие свои семейные хламидиозы, уреаплазымы и пр. не лечат годами и не собираются этого делать. Поэтому шансы "цепануть" от женатого мужчины выше в десятки раз, чем от свободного. Те, кто в свободном полете, более тщательно следят за своим здоровьем, чаще проверяются, более бдительны (я говорю про адекватных, а не гормональных подростков и люмпенов)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

носителями ВПЧ к такому возрасту являются почти все. Проявляется он только у людей с проблемами иммунитета. если носители почти все, а болеют некоторые, то есть семейные пары, в которых жены или мужья являются обладателями этих папилом- нужно ли им разводиться? Лечение не предлагайте, т.к. вылечиться людям со слабым иммунитетом невозможно. Если продолжать спать, кто-то из супругов будет постоянным источником заразы для другого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж сказал, откуда принес уреаплазму? уток ходил кормить и на пруду цепанул? он не забыл сказать, что это нормальная микрофлора и лечить не надо?))
касательно вас- у вас проблемы с иммунитетом, раз вы цепляете все подряд от каждого партнера. У меня было 40 мужчин- не болела ничем

Гость

А я согласна с теми, кто отписался о том, что мужчина НЕ ХОЧЕТ давать женщине то, что ей нужно. А сама она ЛЕГКО даст это себе САМОСТОЯТЕЛЬНО. Я люблю секс, но не вижу в нем смысла с мужчиной. ЗАЧЕМ? Все ему, ему и ему? На *** мне это надо? Сама заработай, сама себе доставь удовольствие...НА ФИГА ВЫ НУЖНЫ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно
Пусть ищет на 40 лет старше. Бабульке 80+, терять нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пушла вон отсюда! Кобыла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валька тоже не болела, просто перекинулась ,за 3 дня.

Гость

Вдыхать ты будешь, только его бздо. Такая романтика у ***
40+.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего ты, фригидка, отсюда женщин вирильных гонишь? У тебя недотрах налицо. Ты сексуально неразбуженная женщина, плохие мужики тебя еппли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсосси сам себе, пидараз вонючий. Иди разбуди свою мамку, чммо ибаноое.

Гость

Вам уже дали дельный совет, еббите сами себя в джеппу. И не носитесь со своими фуями, как дурни со ступами, они в *** никому не вперлись.

Гость

[quote="Гость"]Вам уже дали дельный совет, еббите сами себя в джеппу. И не носитесь со своими фуями, как дурни со ступами, они в *** никому не вперлись.[/

Озлобленная пессда восстала против куев!
А я люблю хороших мужчин. Симпатичных, куястых и сильных. Но их мало.

Гость

Автор, так тебе никто давать не будет. Тебе все равно кого трахать. Без обязательств тебе женщина может давать только в том случае, если ты хочешь именно ее и только ее. Женщины это считывают и не могут перед этим устоять в большинстве своем. А если тебе просто нужно присовывать - тебе никто не даст. Это противно давать такому мужику - просто расстрачивать себя, чего ради?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороших трахалей мало - это факт. Большая половина просто яйца свои опорожняет.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да никто из свободных мужчин, которые совершенно небрезгливо готовы сношать любую, кто согласится на секс без обязательств - не заботится о своем здоровье. Особенно эти бедняки с СЗ, у которых только одна забота - как без денежных вложений опорожнить яйца. Будут они по 10 тыщ отдавать раз в полгода на анализы? или если что-то обнаружат, то ведь еще больше денег надо на лечение и потом повторные анализы? Посмотрите цены на всё!
Они небрезгливы и ни о чем не думают. На свое здоровье плевать, и уж на здоровье женщины тем более. К тому же все равно никаких обязательств!
Мужчина, который заботится о своем здоровье, первое что сделает - не будет сношаться непонятно с кем. И точно также побрезгует вступать в связь с женщиной, легко готовой на секс. Значит она и раньше это практиковала и непойми кто через нее прошел. Ну елки, любой уважающий себя человек не будет пихать куда попало и не даст пихать в себя кого попало. Это ж очевидно.