Гость
Статьи
Для женщин 35-45+ вы …

Для женщин 35-45+ вы бы познакомились исключительно ради секса

Здравствуйте

Вопрос такой: представьте, что вы на СЗ и с вами хочет познакомиться мужчина несколько младше вас (скажем 30-35), со средними внешними данными, не богат не нищий. Откровенно и честно сообщает, что ему нужны исключительно интимные отношения, и ничего больше не обещает.
Вы бы были заинтересованы в таком предложении?
Насколько это травматично, для женщины, знать, что мужчина хочет только секса и никаких перспектив отношений нет?
При этом он может помогать вам, дарить подарки (недорогие), но изначально известно, что никаких перспектив.

Какие будут мнения?

163 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сейчас тебе предложат отрастить х_й подлиннее и сношать самого себя в жжжоппень. совершенно бесплатно

Гость

Мне предлогал шикарных внешних данных знакомый, я отказалась, а щас жалею, тк очень хочу его!

Мадам

Сейчас как раз зарегистрирована на сайте знакомств. Ищу друга для отдыха по выходным: для развлечений, тусовок и секса. А для секса в чистом виде не надо на сайте искать непонятно кого - можно просто взять женатого.

Вот моя анкета, кстати: https://www.mamba.ru/mb1751957537

Мадам

Сейчас как раз зарегистрирована на сайте знакомств. Ищу друга для отдыха по выходным: для развлечений, тусовок и секса. А для секса в чистом виде не надо на сайте искать непонятно кого - можно просто взять женатого.

Вот моя анкета, кстати: https://www.mamba.ru/mb1751957537

скорп

это тот самый возраст, когда для женщины важна семья, налаженный быт
для потрахушек пора уступить место более молодым дамам

Гость

Я согласилась, теперь болею нехорошей болезнью😥

Лера

абсолютно нормально отнеслась бы. заранее договорились что встречи проводим в комфортных местах уютных отелях или домах отдыха, подарки как знаки внимания могут быть но фактически не нужны, если только это не красивое белье которое потом в итоге постельных утех с женщины снимется. главное - гармония в постели ибо мужчины напрасно о себе такого высокого мнения. только секс подразумевает хороший качественный трах для взаимного удовлетворения. если мужик этого не умеет и не хочет учится, то тогда пошлю сразу, и посылаю. перспективы таким отношениям не нужны. ибо к 35ти и 45 женщине уже комфортнее жить в своем мире и по своему укладу.

Гость

на самого обычного мужика ради секса не согласилась бы.а с красавцем охотно согласилась бы

N

Мне много таких писало на СЗ. Но я хотела найти в первую очередь для интересного совместного досуга, для общения, а не только для секса. Поэтому с такими не пыталась знакомиться.

Гость

Если женщина стоит выше вас на соц. лестнице: она богаче, у нее хорошая карьера и более высокий уровень жизни, она более развита интеллектуально- никакого напряга и страданий с ее стороны подобные отношения не вызовут- потому что вы для нее- пустое место, просто организм для удовлетворения физ. потребностей- ваша тонкая душевная организация, ваши мечты и планы на будущее, ваша жизнь ей безразличны. Вопрос, как будете себя чувствовать вы при таком раскладе? Мне 30, такие отношения практикую на отдыхе- без обязательств, мне ничего про тебя не интересно, человека не воспринимаю как личность, просто тело- БОЛЬШИНСТВО мужчин начинает напрягать подобное отношение, начинаются претензии, разборки и попытки вывода отношений на более высокий уровень- с разговорами и чувствами.

Гость

Я не животное.Ради секса не общаюсь.

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Мадам, вам же иностранцы писали.

Гость

Я лично нет, никогда и ни за что. Но вы найдёте себе женщину без проблем, здесь полно секс-бомб, которые с радостью согласятся.

Мадам

Ну и что? Мне иностранцы и сейчас пишут. А толку то? Они хотят или чтобы к ним приехали жить или, когда они будут в моем городе, встретиться и перепихнуться :).

А мне нужен постоянный друг для встреч в выходные: развлечений, тусовок и хорошего секса

Мадам

Ну и что? Мне иностранцы и сейчас пишут. А толку то? Они хотят или чтобы к ним приехали жить или, когда они будут в моем городе, встретиться и перепихнуться :).

А мне нужен постоянный друг для встреч в выходные: развлечений, тусовок и хорошего секса

Гость

Нет, отказалась бы. Во первых, не хочу ЗППП. Во вторых зачем соглашаться только на такое, когда можно, при желании, завести нормальные отношения?

А почему бы и нет? В этом есть что-то... Просто нужно правильно для себя изначально оценить свои желания и потребности, и если они лежат в плоскости отношений без обязательств, то я считаю это абсолютно нормальным. У меня так. Есть любовник, только для секса и общения. Первое время, признаюсь, я была влюблена, и даже хотела, чтобы мы были вместе, но со временем привыкла и даже научилась видеть в таких отношениях только плюсы для себя.

Гость

Какая туппая, безмозглая , черепушка, настрочила подобную тему? Прежде чем писать подобные выссеры, подумай, а наккуя ты нужен той женщине? Или поведется на твои копеечные подачки? Любая женщина, в какого парня ткнет пальчиком, тот и будет ее старательно кочегарить. Это если ей нужна эта мерзкая еппля. А вообще женщинам от мужла, бабло надо. А так, как 90% мужла, способны заработать только себе на шаровары в смешных ценах, то отдыхайте с дуней кулаковой, и ни в чем себе не отказывайте.

Гость
LakosTa

Сообщение было удалено

Девушки, вы путаете понятия: секс + ОБЩЕНИЕ (развлечения, тусовки и прочее), это и есть ОТНОШЕНИЯ! В глазах мужчин. А вот секс без обязательств в глазах мужчин, это заскочил к ней, справил половую нужду за часик или два и отбыл домой. Вот что такое секс без обязательств в глазах мужчин. А вы говорите про отношения!!! Общение, тусовки совместные это и есть отношения!!!

Гость

я наоборот устала отбиваться и отмазываться от желающих, слишком много развелось))) какой сайт, мне бы передохнуть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буду накуривать ее и трахать. Подмешаю ей в вино 🍷 амфетамин и она сразу забудет про свой статус и расслабится

Мадам

Секс в чистом виде без отношений интересен только женщине с очень высоким уровнем сексуальности на грани нимфомании. Ей все равно кто - ей главное, чтобы засадили болт и отымели. Такого типа женщины любят в Турцию и Египет ездить: приедут и давай по кустам и подсобкам всем уборщикам туалетов давать - лишь бы член был.

Гость

Нет. Только официальный брак с достойным человеком. Никаких других отношений не рассматриваю.

Маша
скорп

Сообщение было удалено

Вот это как раз тот самый возраст,когда хочется секса,а быт уже налажен и дети подросли.Зачем обслуживать мужика,стирать и готовить,было это все,проехали.Хочется просто секса без обязательств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу га га! Часик стоит 3500. Два часика 7000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри, в тюрягу не загреми

Мадам

Вчера один старый тошнотный козел написал - женатик 56 лет. Предлагал регулярные встречи в отеле, выпить и п о т р а х а т ь с я. 100 евро за каждую встречу. Вот вам секс в чистом виде :)))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вот это как раз тот самый возраст,когда хочется секса,а быт уже налажен и дети подросли.Зачем обслуживать мужика,стирать и готовить,было это все,проехали.Хочется просто секса без обязательств.

В 35 лет дети выросли?!

Гость

Именно на сз не стала бы знакомиться. Ощущение, что шлю-ху себе выбирает. Слишком ценично для меня.

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Я вас помню в другой теме, вам очень много мужиков писали. Иностранцев тоже.

Аримнэ
Гость

Сообщение было удалено

бугагагга

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Нимфомания- это не высокий уровень сексуальности, а психическое нарушение, часто вызванное какой-то травмой в детстве, например изнасилованием. Такую женщину знаю, она периодически пролечивается в клинике. Ничего сексуального в этом нет. Там механизм такой, что человеку нужен не секс, не удовольствие, а валидация, одобрение от мужчин в такой извращенной форме.

Мадам

Да не так уж много - пара сотен. Много таких, на кого взглянешь и вздрогнешь: лысые, пузатые, страшные, мешки под глазами, морда в рытвинах :)))).

Гость

Только с красавчиком. Обычный мужик только ради секса, зачем оно надо?

Гость

Это то же самое, если от женщины поступит предложение, давай друга, ты меня будешь обеспечивать материально, без всяких обязательств с моей стороны. Ну как? Нрава встречное предложение? Ну так..... иногда она будет снисходительна к тебе и разрешит недолгий куни. Заскочит на пару минут в день твоей зарплаты, чтоб ты отвалил от нее ей 50%. И досвидос.

Аримнэ

Это автор писал в других темах. Мужику никто не дает((

Здравствуйте. мне 33 года. Нормальный обычный мужчина, работаю, зарабатываю, доход средний, даже выше, не имею вредных привычек, стараюсь держать себя в форме по мере возможности. Звезд с неба не хватаю, но и не дурак, образован неплохо, начитан, вежлив, в общем то порядочен, хочется надеяться : -). (субъективно конечно). Из недостатков - у меня есть некоторые проблемы со здоровьем, из-за проблем со спиной, сутул, больше обычного (многие сутулятся, но я просто не могу до конца выпрямить спину). И худощав (при росте 175 вешу 64), однако благодаря спорту - жилист, в общем выгляжу на 3+ (субъективно). Но наверное мой самый главный недостаток - неуверенность в себе. Зарытая глубоко глубоко, я пытаюсь с ней бороться, кое-что даже получается, но все же женщины это нутром чувствуют и мгновенно забраковывают :-( Еще один - я не умею с ними общаться толком, а из-за вышеописанного при попытках наладить общение еще и зажимаюсь, или несу какую-то чушь. Не всегда вовремя могу сообразить ,что говорить можно, а что - не стоит. У меня много ра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверен на все 100, что вот это написала страшила закомплексованная))
П.С.психпортрет

Аримнэ

Илья, у меня есть подруга, она Армянка правда, но могу познакомить. Ей 33

Гость
Аримнэ

Сообщение было удалено

А зачем тебе женщина? Тоже хоцца в неё свой фуёнок потыкать? Малыф?

Мадам

Если мужичок такой страшненький, закомплексованный, да еще б о л ь н о й, пусть ищет себе какую-нибудь уборщицу лет на 15-20 старше, кладовщицу и т.п. Но только он наверняка и в сексе полный ноль - ищет только чтобы сперму слить, а женщине - никакого удовольствия. Пусть лучше себе п р о с т и т у т о к покупает - на постоянной основе может о скидках договориться

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим в 40,

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Мадам, а сколько вам предлагали за встречу? 100 евро - это в отеле?

Гость

А на СЗ разве какие-то другие варианты бывают? Там все ради секса и только.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну допустим в 40,

Сейчас в 30 только рожают, времена изменились.

Мадам

Да, 100 евро за встречу в отеле предлагал. Сам мерзкий старый еврей около 60, лысый, уши лопоухие, тошнотворная типично еврейская морда. Бррр. Да еще и без презерватива :(((

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Первого в 18 родила,подрос уже мальчик.

йопв

37й комментатор, Аримнэ - вам нужно работать в уголовном розыске

Т

Вот как раз в 35 и начинаешь понимать, что секс ради секса даром не сдался. Особенно почитав на этом форуме жизни, блин, столько историй о заразившихся женщинах, мужчинах, которые хотели только секса-секса, а потом еще и поселялись на твоей территории, жили за твои деньги, еще и мама селили))) Ну в общем, любые отношения с какой бы целью они ни были - это риск. Когда понимаешь, что уже полжизни прожила, когда в голове чётко вырисовывается картина целей, которые еще хочется достичь, ну нафига этот риск?

Гость

несколько младше вас (скажем 30-35), со средними внешними данными - вот тут для меня затык, для меня реально важна внешность.
Откровенно и честно сообщает, что ему нужны исключительно интимные отношения, и ничего больше не обещает. - собственно,если бы я развелась именно такого мужчину я бы и искала,т.к. еще раз выходить замуж желания нет. Но для меня бы важны были 3 пункта а) внешность б) хороший секс в) способность обеспечить встречи на хорошем уровне - отель, ужин, хорошее вино, чтобы дополнить хороший секс. Подарки, поездки за границу, матподдержка итд мне не нужны.

Natalia
ilya.olive

Сообщение было удалено

Я была в таких отношениях 9 лет.Нормально!