Всем привет! Девочки есть ли у вас комплексы из-за веса?
Дело в том , что я постоянно либо худая либо толстая.
И у меня комплекс по этому поводу.
Парни любят худеньких девушек.
Те парни которым нравлюсь я, не нравятся мне. Воспринимаю , как друга. А те , которые нравятся мне , не воспринимают меня как девушку. Сейчас есть парень, вместе 3 месяца. Он не идеал , плотного телосложения. Но мне он очень нравиться и понимаю, что это мой человек. Но он сказал прямо, что любит худеньких. И всячески постоянно намикает , что мы как 2 толстячка. Начал отдаляться от меня. И вот как быть. Быть с тем, кто любит тебя или кого любишь ты. С парнем расставаться не хочу, но понимаю , что пока я не стройняшка, он меня не полюбит. Как быть в этой ситуации? Кто сталкивался?
Офуеть не встать. Скажи ему что бы тоже себя в порядок приводил, а то похудеешь и кинешь его ради красавца поджарого.
работу то нашла уже?
или сухарей насушила на год вперед
"Те парни которым нравлюсь я не нравятся мне" и этим все сказано. Себя заставьте насильно полюбить кого-то, а потом вопрошайте почему другие так не делают.
Вот я тоже в теле , муж ругается , шо делать?
Если бы парни не любили женщин в теле,то замуж выходили бы только тощие.
Однако,вес никакого отношения к замужеству не имеет.Много полных замужних и тощих одиноких.
Имеет отношение только судьба.И ничто больше.
Сообщение было удалено
Зайдите в загс, среди невест толстых очень мало и если есть то обычно малолетки выходящие за старперов. Все уже после беременностей и 10 лет брака толстеют.
Сообщение было удалено
Женитьба никакого отношения к любви не имеет. Женятся на удобных. Кому то удобна толстая, чтобы запросов поменьше.
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что у полненьких девушек запросов меньше? Что за клеймо.
Сообщение было удалено
Щас тебе понапишут всякую чушь про то что нужно быть самой собой, пускай любит мол какая есть. Однако по факту, лишний вес в 95-99 процентах случаев вызван обжорством, ленью, неправильным образом жизни или питанием. Зачастую сочетанием нескольких факторов. Так что все в ваших руках.
пф пока я не стройняшка он меня не полюбит. он вас не полюбит и стройняшкой. поверьте. найдутся другие причины
Ожирение это болезнь. Мало кому нравятся больные люди.
Сообщение было удалено
+100500
меня любят, есть муж,я не работаю.
Сообщение было удалено
Вот тут вы не правы. Очень много полных невест.
Говорю как работник ЗАГСа.
Идите вместе в тренажерку. Это вас сблизит и польза будет, и красота у обоих
Как это не любят. Меня муж обожает. Давно женаты, я не работаю. 100 кг.
Находи себе худого. Я недавно похудела сильно, но раньше была весом 75 кг и на меня стройные парни(кому нравится слово дрищ можете и так называть) все заглядывались. Ухаживали как за королевой. У них самих проблема как поправиться и многие из них поэтому худобы не считают красивой. Им нравятся девушки с нормальными формами, кругленькие. Как похудела до 55 кг стали одни жирдяи засматриваться. Это не шутка. Это правда так. Противоположности притягиваются.
Сообщение было удалено
А вы замечали, что их мужья часто стройные? А у худых невест мужья зачастую толстые? Я такое сплошь и рядом наблюдаю.
мы любим)
почему парни не любят не-худеньких? Причины могут быть разные, однако в общем требования к внешности девушек и женщин сейчас высокие. Самая массовая причина, пожалуй, влияние кино- и телеэкрана. Какой должна быть настоящая подруга, молодые люди видят очень часто. Это уже вдолблено в подсознание.
Сообщение было удалено
плюс 100000000
из авторского топика:
"С парнем расставаться не хочу, но понимаю , что пока я не стройняшка, он меня не полюбит. Как быть в этой ситуации?"
При любом раскладе товарный поход к вашей фигуре не станет прочной основой для отношений. Если соберётесь стройнеть, знайте, что для этого есть лишь одна причина: вы сами. Если лично вам стройность по барабану, и вы видите в ней лишь средство, чтобы не потерять парня, то и не стоит тратить на это время и силы..)
Худая и стройная это разные вещи, взрослые мужчины любят девушек с формами.
Толстые люди не соответствуют понятиям о здоровье и красоте, поэтому и не возбуждают мужиков. Но это касается очень толстых, а не слегка полноватых. Далее мужики по предпочтениям делятся на тех, кого возбуждают только узкие, с маленькой жопой и грудью; тех, кого возбуждают худые, но с грудью и жопой как у резиновых кукол; и тех, кого полноватые женственные фигуры тоже могут возбудить. Очень толстые люди же неэротичны, неэстетичны, подсознательно не ассоциируются с женщиной.
Сообщение было удалено
Вот он расстроится-то - "Начал отдаляться от меня."