Работаем вместе, любовник решил все прекратить и выйти из отношений. Знаю, что другую сейчас добивается. Очень тяжело, люблю его. Уволиться не могу к сожалению, работа у меня хорошая. Девочки, кто как справлялся в такой ситуации?
Вот поэтому для особо одаренных и говорят всегда "не крутите романы на рабочем месте ибо выйдет...вот то, что вышло у автора!"
Сообщение было удалено
+++ добавить нечего
Девочки, мне совет нужен, а не критика))) Все я понимаю, сердцу то не прикажешь.
хоть на стенку лезь от безысходности (((
А если по теме, то я так поняла, Вы говорите "любовник" а это слово подразумевает то, что изначально человек Вам ничего не обещал и официально отношения держались в тайне? Так кто виноват что Вы не так поняли, и влюбились, если изначально было все оговорено? (Это Вам на раздумья) А поводу "добивается другую" опять же он не муж Вам и ничего не обещал. Могли бы обижаться и лезть на стену , если бы так с Вами поступил муж. Смотрите со стороны и прекращайте изменять по делом Вам. Изменяли - получите распишитесь , расплата это Ваша
На этот случай лучше иметь несколько любовников, один разлюбил - другой утешил. Я вообще больше 3 дней не страдаю, может вспоминаю хорошие моменты, но стараюсь прекратить все мысли и везде его удалить. А на работе старайтесь выглядеть супер и улыбайтесь.
Автор, а как-то избегать его пока совсем не получится? Со временем все пройдет. А с новой у него будет также мимолетно как с вами скорее всего и не факт .что к вам опять подкатывать не будет.
Сообщение было удалено
Очень с вами согласна во всем!
девочки, он 1,5 года меня добивался. Люблю не могу, рядом всегда буду, планы совместные были. Вообще не торопил никогда, столько заботы. внимания, я привыкла, влюбилась. А сейчас как чужой человек, как с этим справиться, не знаю(((((
Сообщение было удалено
Ну добился и надоела ты, что тут неясно? Он тебе кольцо на палец одевал? Обещал что-то?
Мика, да мне все ясно))) Я хочу послушать. кто как выходил из такой ситуации Вы думаете я без Вас этого не понимаю))))))))))) Я же не спрашиваю Вас, почему он ушел. Зачем Вы мне очевидные вещи пишите? Думаете америку открыли? Ничуть))))
Сообщение было удалено
Мика думает, что такую же любовницу видела , в таком же состоянии, как Вы! И также убивалась и почему то на меня свою злобу излила, гадюка! Вот я поэтому и пытаюсь понять что на уме таких, как Вы....
И я не помню, чтобы мы с Вами на ты переходили. Если есть что сказать, на мой вопрос, пишите))))
Сообщение было удалено
Зы? А к Вам на "ты" не обращалась , сказать нечего, я изучаю таких, как гадюк за стеклом
У вас какая-то личная неприязнь ко мне, мы с Вами незнакомы даже. Вы меня не знаете совсем, мужа я ни у кого не уводила из семьи. Да, был любовник, потому что именно влюбилась. как девочка сопливая и голову потеряла)))
Да тут не о том речь.... а вот вы считаете что кто виноват что любовник Вас бросил ? Новая пассия его? Или Вы сами? Кого Вы вините ?
Если нечего сказать, то и не стоило писать мне. Видимо у Вас в жизни произошло что-то не очень хорошее. раз вы к людям. как к гадюкам относитесь. В любом случае желаю Вам всего хорошего, добрее надо быть, уважаемая Мика)
Автор! Дело в том что на меня бросается подруга, я думаю, причина у нее как у Вас разлад с любовником (я не в теме вообще) я пытаюсь понять, за что меня сюда вплели так, поэтому изучаю Вас
А поработать на работе не пробовали?) Очень рекомендую! Я так в своё время пережила развод с мужем, ушла с головой в работу, да так что повысили в итоге. Про развод забыла, некогда было страдать...Сейчас и карьера и замуж второй раз вышла. Попытайтесь обернуть ситуацию себе на пользу. Займите себя чем то полезным, чтобы не было времени о нем думать.
Ну пассия то уж точно не при чем))) Сейчас я не могу спокойно взглянуть на ситуацию, чтобы для себя трезво оценить, кто прав. а кто виноват)) Я хочу просто разлюбить и отпустить его с миром. Пытаюсь выйти из этого состояния, пока безуспешно. Поэтому написала сюда, хочется послушать, кто как с этим справлялся.
Гость 19, спасибо за совет, пытаюсь сосредоточиться на работе, но получается плохо.
Сообщение было удалено
взять отпуск и провести его по полной программе, а вернётесь уже как ни в чём не бывало
Мика, гость)) Честно говоря, не понимаю Вашу подругу)) Я ни на кого не бросаюсь, агрессию не вымещаю. Я в первый раз в такой ситуации, я замужем и никогда не изменяла мужу за 17 лет. А тут любовь нагрянула нежданно негаданно. Если и злюсь, то на себя только.
Автор, я сама то понять не могу! Не в теме вообще. Вам действительно , наверное, стоит отвлечься, может поможет психологич. упражнение. Выпишите его плюсы и минусы и поймете а потом плюсы и минусы отношений и типо что б было если б Ваш муж узнал и не хотели бы все это потерять? Вооо! Так прекращайте свои ***!
Мика, спасибо)))) Муж знает, простил, сказал попробуем все сначала начать. Единственное. что скрыла, то что работаем вместе, иначе пришлось бы уволиться. А работу терять я не хочу. Попробую сегодня)))
В мыслях то порядок у меня, а вот в груди болит, жалко, что нет таблетки от любви.........
Сообщение было удалено
Он добивался чтобы присунуть. Наверняка в параллель так нескольких "добивался".
Сообщение было удалено
простил так легко что его жену отымели и выкинули?? Либо он тряпка, либо у самого пыльце в пушку
Сообщение было удалено
Не простит он вас, изменять будет только вьёт. А найдёт нормальный вариант, сразу уйдёт к ней. И вы хотите попробовать начать с начала, с вранья? Вот почитайте тему, там уже ответы есть
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4876567/
Я сама сейчас в таком положении, как Вы, автор. Только у меня еще интереснее. Мы расстались, он ушел с работы. Я успокоилась, забыла. А он взял и вернулся через 2 года. У меня опять сердце на разрыв. А он ходит со всеми вокруг флиртует, а меня специально игнорирует. Уйти тоже не могу. Думаю, только время или другой мужчина помогут. Вот жду. А здесь советом редко кто поможет, в основном только злорадствуют.
Сообщение было удалено
от жеж злобные мужики то какие!
Сама в таком положении была.Ушла с работы,ибо работать было просто невозможно.от нервов похудела вдвое,потом плюнула на все и ушла.А он остался.И его новая любовь тоже.Через два месяца начпл написывать мне.люблю его до сих пор,но как вспомню всю эту боль...Не трепите себе нервы,бегите оттуда
Сообщение было удалено
а не кажется, что бабы дуры?
Автор , была в вашей ситуации, было очень больно , не выдержала , уволилась. Но ..мне работа там не нравилась, поэтому ушла с лёгкостью. А вот сейчас, на новой работе меня один экземпляр уже два года добивается . И я очень боюсь , что будет как у вас .....😢
Да не могу я уйти, искать работу новую не вариант. Я там уже много лет. С ним стараюсь вести себя без агрессии, спокойно. Он сначала избегал, а когда увидел, что я на него не реагирую так как раньше, сразу повеселел. Заходит как ни в чем не бывало. Кофе попить или так посидеть. А я из последних сил стараюсь не сорваться и не высказать ему все))) Держу лицо и натягиваю улыбку дежурную. Он же до сих пор отрицает наличие другой, хотя я точно знаю))) Да и разрывать отношения он не хотел, так сказать взвалил все на мои плечи, а сам просто "слился" перестал звонить, писать и т.д.
Если Вы вот прям так мучаетесь, "боль в груди" и тд, то у Вас влюбленность, любовная зависимость, любовный невроз,... Выбирайте определение сами. Но точно не любовь. Разбираться с ним придется примерно как с алкоголем или с наркотиком, выяснять, почему и для чего подсели, как облегчить и снять ломку, как не влипать в такие ситуации в дальнейшем. Причина не в нем, а только в Вас.
Еще не легче. Да, Вы знаете вполне похоже на правду. Действительно любовная зависимость какая-то (((( И как с этим разобраться, если эта зависимость перед глазами все время. Мне вот прям хочется высказать все ему что в душе накипело. А я молчу, давлю в себе. Думаю может поэтому и тяжело так, что в себе это держу. Хочу отпустить, разлюбить. А вот эта недосказанность не дает мне этого сделать))) Не знаю уже)))
Сообщение было удалено
А мне тоже всегда хочется все в глаза сказать, все гадости. И я всегда говорю, и мне легче становится. А молчать очень тяжело, мне кажется обида давит больше, чем влюбленность.
Вы правы, видимо это обида во мне не дает до конца все отпустить, высказать все, что накипело, в глаза.
Читаю ответы и понимаю, что единственный выход уволиться ((( Неужели никто не справился не потеряв работу? Эххх..... Совсем как-то безрадостно стало.
Послушайте семинар личностного роста "33" психолога Капранова. Все очень доходчиво, но тяжело для осознавания. Мужик реально помогает понять, каким безумным количеством вредных сказок нас напичкали с детства, как и почему они коверкают нам жизнь. Лично я долго и мучительно слушал его, но неизменно с живейшим интересом.
Сообщение было удалено
Не торопитесь увольняться. Ситуация вполне решаемая, Вы еще толком и не пробовали разобраться. Но разбираться придется в первую очередь в себе любимой. Все остальное - лишь следствия.
Спасибо, послушаю)) Разобраться в себе задача не из лёгких)) Я вообще не понимаю, как я так сильно влюбилась в человека. Это не первый мужчина,который пытался добиться взаимности. . Я всегда неизменно говорила нет, а тут просто голову потеряла) И самое интересное, он даже не в моем вкусе и красавицем я его не назову. Просто магнетизм какой-то))))
Сообщение было удалено
Блин автор , у меня идет такая-же ситуация . Тоже не красавец, не в моем вкусе , но магнитом прям тянет. Я замужем , он свободен. И мне ТАК хочется его попробовать ....прям до трясучки . Но понимаю что так долго продолжаться не сможет. На работе слухи пойдут. А если он остынет а я нет или наоборот, мне ТАМ не понравится....как быть то , а ? 😣
Не ведитесь на это, у меня тоже трясучка была и тяга сумасшедшая. А теперь с разбитым сердцем! Не стоит оно того.
Конечно слухи пойдут, и где гарантия, что он сам не расскажет никому. У меня хотя бы все между нами осталось, а слухи это только домыслы.
По себе скажу, с глаз долой - из сердца вон!!!Сохла по парню на работе ооооочень долго. Он две недели назад написал заявление, я думала с ума сойду...Была в таком шоке. Вообще не представляла как я буду без него, не одеваться не выглядеть хорошо стимула нет. А сейчас знаете...успокоилась!Да скучно, временами тяжко...но не вижу и уже легче)))Так что крепитесь, я понимаю какого это...но пока будете видеть его не просто будет успокоится. Или постарайтесь переключится на другого....Помогает отлично!
Вы знаете, самое неприятное, что он видя мое показное безразличие начинает меня всячески поддевать((( То скажет что-нибудь двоякое, то песню придет включит, которую мы с ним слушали и он знает, что я сразу вспоминать начинаю. И все это с улыбочкой, мол я знаю. что любишь меня еще((((( Не понимаю такого отношения, ну все, сам же слился, так оставь в покое.
Какая-то мелочная злость или просто самолюбие потешить хочет..............
Такая же ***,это вилы,жить не хочется,дышать не возможно