Ситуация такая, к нам в дом около года назад переехала семья, мать и дочь студентка. Их квартира находится рядом с нашей. Первое время все было нормально, а последние три месяца мне как то тревожно. …
Сообщение было удалено
Нормальный муж поинтересуется у жены - ей что, делать нечего, как следить за тем, как соседи дверью хлопают?)))
А так, да, если муж сам не заметил девочку, то все эти наводящие вопросы жены заставят его взглянуть на соседку новыми глазами))))
Сообщение было удалено
Ты откуда это можешь точно знать, тёть?
Сообщение было удалено
Смотри от счастья там не лопни, аж распирает прям на экран)
Сообщение было удалено
Пфф, что и как он должен взглянуть по новому?) От одной обычной фразы? Ты там выпиваешь или просто тролль ?
Мужики любят чтобы все рядом,л по соседству,любовница,работа.
Сообщение было удалено
Нормальный муж поинтересуется у жены - ей что, делать нечего, как следить за тем, как соседи дверью хлопают?)))
А так, да, если муж сам не заметил девочку, то все эти наводящие вопросы жены заставят его взглянуть на соседку новыми глазами))))
А Вам разве не доставляют дискомфорта различные звуки соседей? Меня,например, подбешивает беготня верхних детей, и я делюсь своим возмущением с домочадцами, это такие бытовые разговоры)
Автор, даже если весь форум вас будет обзывать-не ведитесь. Если есть подозрения, значит не все хорошо. А объект может быть совершенно другим на самом деле. Часто ревнуют не к тем. Но ревность на ровном месте никогда не появится. Это 100%. И тревожность здесь ни при чем.
Сообщение было удалено
большая часть населения страны уходит на работу утром и приходит вечером. Вы в метро в часы пик бывали? Все куда-то едут в одно и то же время.
Думаете, они все тоже вашего мужа тpaxaют?
Сообщение было удалено
Бред. Меня бывшая ревновала, но я ей ни с кем не изменял
Сообщение было удалено
красивая - это не когда "при полном параде", под тоннами штукатурки, а когда от природы красива. Когда при полном параде красивая - это не "красивая". Это красиво загримированная
Сообщение было удалено
У мужа ненормированный рабочий день. Он может выходить из дома и в 8 утра, и в 9-10 и в обед и соответственно в разное время приходить от 5-6 вечера и часов 22. При чем тут метро то? Вы бы ещё автобусы с трамваями сравнили?
Сообщение было удалено
Ну значит обычные мы обе, впрочем как и все остальные женщины без капли макияжа.
Сообщение было удалено
Поставьте записывающее устройство в машину мужа и все узнаете. Уже раньше давали совет на этом форуме
Сообщение было удалено
Вы все правильно толкуете вот сейчас мне50 но в семье та же история .муж подвозит соседку она вдова.Но она сама напрашивается выходит и ждёт раньше и сказали и я и подруги а муж мой безотказный сижу думаю что делать?
Не всегда всё так однозначно, каким кажется на первый взгляд.
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.