Встречаемся с парнем почти пол года, разговоры про семью есть, но предложения пока нет. Во время наших отношений узнала, что у меня миома и нужна операция по удалению, т.к. при ее размере врач сказал опасно беременеть. В это время парень находился в командировке, поэтому не стало говорить ему по телефону, сейчас он вернулся и мне страшно сказать об этом и надо ли ему вообще об этом говорить? Он предлагает жить вместе, но тогда скрывать будет сложней т.к.сейчас я разными способами лечусь (пью травы, пользуюсь лечебными мазями). Как бы поступили в подобной ситуации?
травы, мази... ну-ну
Я собираюсь делать операцию, но до этого времени нужно использовать все другие возможности, но тема создана не для этого. Хочется узнать был ли у кого подобные ситуации как поступали, следует ли мужчин посвящать в такие дела
Не поняла, почему нужно скрывать банальную миому? лапарой уберете и нет никаких проблем. Часто миомы удаляют лишь в родах, до беременности не трогают. Что это вообще за отношения такие, в которых вы собрались семью создавать и о болячках стесняетесь говорить. К стоматологу тоже будете тайно ходить?
Сообщение было удалено
Какие ТАКИЕ дела? Обычная операция, легкая, с быстрым периодом восстановления. Он вас туда отвезет, и он вас обратно привезет, кефир носить будет, прокладки, книжки почитать, цветы в доме польет, суп сварит, собаку выгуляет, что там вам еще надо? Он вам кто, сосед чужой или будущий муж?
Некоторые мои подруги не говорят своим мужьям о проблемах с геникологией, а он мне не муж, я боюсь, что это может его отдалить от меня. Прошу высказываться только девушек которые сталкивались с подобными, скрываете ли свои болячки от парней?
Если вы планируете в долгую с ним жить,то надо говорить обо всем. Т.к,чем старше вы будете становится, тем больше проблем со здоровьем будет и что их все скрывать. Трудности это лучшая проверка. Допустим вы промолчите и пойдете к врачу ребеночка планировать,а врач вам скажет были ли у вас операции. И вы при муже промолчите. Вы или вместе с общими проблемами или каждый по себе. А оттолкнуть может что угодно.
У Ваших подруг нет доверительных отношений с мужем ,раз о проблемах не говорят ,какая же это семья ?у меня тоже киста была ,сказала будущему мужу сразу ,потом операция была
а вы на себя померяйте
если бы будущий муж вам сказал, что у него есть проблемы по здоровью из-за которых у него иногда могут быть проблемы с работой, то
это вас бы совсем никак не затронуло, вы бы обрадовались, слегка разочаровались в мч?
У меня киста была, спокойно сказала, так как месяц после лапары нельзя было сексом заниматься. Никаких проблем. И в больницу приходил (я 5 дней лежала) и забирал. Вообще не понимаю, как любящий человек может из-за такого пустяка отдалиться.
Начатое обманом, хорошо не заканчивается....
Был парень я от него скрывала операцию интимную, ноив итоге мы расстались вса равно тк не было понимания и моя неловкость! С будущим мужем, он очень порядочный я не боялась рассказывать все, вот он меня выходил! А тому панически боялась чтото сказать..смотрите что за человек
автор, он просто парень, не муж. Подумайте о своем здоровье, следуйте рекомендации врачей. А сказать стоит конечно, или он у вас неспособен даже вас поддержать и помочь хотя бы морально? Если вы больше ожидаете от него, что он испугается и уйдет, чем то, что будет переживать за вас и помогать, то новости печальные - семьи с ним не получится и даже встречаться смысла нет
Ничего не скрываю от парня, по гинекологии все говорю,чьоту меня эндометриоз и кисты.А че скрывать?
Вот заодно и проверите. Если он от Вас отвернется из-за такого пустяка, то зачем вообще нужен подобный мужчина в Вашей жизни? Такой и в браке перешагнет и бросит при первом чихе.
Сообщение было удалено
КАК можно скрыть от мужа госпитализацию??? А главное, зачем? У них не мужья, получается, а сожители или любовники. Не семья это.
Вы всю жизнь бегать будете, прятаться? И о муже ничего знать не захотите, если его простатит накроет? Вы каким-то детским садом занимаетесь, уж извините. Пара рожает вместе и все болезни вместе. Вы в детдоме что ли выросли? Не видели, как родители заботятся друг о друге?
а что такого в миоме, она что заразна? моно и скрыть ясчитаю мужика это не интересно
хотя вот когда у меня киста была мне мой 10000 дал на лечение, правда после этого растались почти сразу, смылся
вообще, если говорить то не уточнять, просто по-женски и всё
миомы-шмиомы, это все неприятно звучит и не нужно
Как бы по идее, он вам не чужой человек. Живете с ним, семью планируете, детей когда-нибудь. Значит, можно и сказать. Но лично я бы не говорила диагноз, сказала бы, что по-женски, мужчины обычно в эти дела не углубляются. А можно и вообще гинекологию не затрагивать. Просто лечусь пока, так надо. Когда еще муж был парнем, я даже про кашель с насморком ему боялась сказать, точнее, стеснялась. Я такой человек. Хотя он очень трепетно относится ко мне, и когда стал мужем, то я все ему рассказываю, иногда детали опускаю, так он пока не выведает все, не успокоится) Но это не из-за того, что решает, бросать ли меня или нет, - дотошный он очень, и ему на меня, к счастью, не плевать)
Вы, автор, только про риски по беременности не говорите - это ни к чему. Может, ваш парень еще лет 010 отцом становится не собирается, а вы ему тут вывалите)
Автор, прекращайте пить траву и бегом в хорошую лечебницу. То, что вы делаете, -не лечение, а глупость. Ваша миома бодро выдаст новые узлы (тут много времени ненадо) и вы запросто останетесь без матки. Никакого спорта сейчас. Лечение миомы только оперативное и гармональная терапия потом. Вам до беременности еще как до парижу раком. Я знаю, у меня это все было. Парень тут - наименьшая проблема. Хотите - скажите, он все равно не знает, что это.
Сообщение было удалено
я сразу сказала, но у меня малюсенькие. Конечно, нужно сказать
Сказать, что что-то по женской части, операция несложная. Не вдаваться в подробности. Ни мужу, ни парню не нужно рассказывать каждый раз где в каком месте у вас болит и чешется. "Муж жену любит здоровую, а брат сестру богатую".
Сообщение было удалено
Ну так расскажите своей невесте о том, что в детстве вы болели свинкой или у вас было варикоцеле (или как там это называется)))))
Не сказала 5 лет тому назад мужу, что сделала от него аборт и почему я его сделала. Он устроил скандал спустя год, когда узнал.
Так что думайте сами.
Автор, а миома у вас каких размеров, что ее сразу удалять? По теме, сказать можно, это не ЗПП от предыдущего партнера, что говорить стыдно. Обычное заболевание, как гланды удалить. Ничего стыдного.
Сообщение было удалено
Самый адекватный комментарий. Если он не медик, то не поймет даже где это.
Некоторые мои подруги не говорят своим мужьям о проблемах с геникологией, а он мне не муж, я боюсь, что это может его отдалить от меня. Прошу высказываться только девушек которые сталкивались с подобными, скрываете ли свои болячки от парней?
Я сказала о своей проблеме в лоб..и спросила, могу ли рассчитывать на его помощь..если вдруг надо ,что подвести..И в итоге, я потеряла, человека, которого любила..Жалею ли я о том , что сказала, может быть..Но как по другому человек бы прошел испытание на вшивость..на минутку, это был взрослый мужчина..) если актуально)