Мне 26, ему 31. Встречаемся ровно 6 месяцев (будет через две недели). Очень хорошие отношения были. Вместе весело, всегда ухаживал, я его люблю, очень похожия взгляды на жизнь у нас, совместные поездки, походы к друзьям, знакомство с родителями. Ещё летом признался в любви.... Думала вот ОН.
В последнее время чуствовала холод с его стороны, но не сильно. Сегодня спросила в чём дело. Сказал не уверен в своих чувствах ко мне и ему нужео пару дней.
Спросила нашёл ли кого то другого - нет. Я что-то может не так сделала - нет. Просто не уверен в чуствах.
Девочки, у Вас такое бывало? Это начало конца? Или может принимает серьёзное решение? Чего ожидать через этих пару дней? Может испугался?
Для меня это впервые такое, чуство как будто камнем по голове ударили.
Сам скажет.
мужик не может прямо в лоб вас послать, такими словами вот даёт вам понять, а вы еще и цепляетесь к этому, разбираетесь тут...
Посмотрите на эту тему видео на ютубе- мила левчук "масленица"
Бывает так, что встречаешься, живёшь с девушкой, и все у вас вроде хорошо, но чувствуешь, что не твоё. И обманывать девушку не хочется, тратить её время зря. И тогда лучше расстаться, пока слишком долго не затянулось все это.
Сообщение было удалено
Спасибо Влад за мужской взгляд на эту ситуацию.
послушайте Тимофеева на Ютубе
Думаю, это начало конца. Только не вздумайте через пару дней узнавать его ответ. Сидите тихо, не дергайтесь. Дайте для самой себя срок - 2 недели. Если через это время от него ничего не будет, значит вы свободны. После таких просьб следующий шаг должен быть только его, а не Ваш. Но имейте в виду, что этого шага может и не быть.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Да хотя он обозначил «пару дней» всё равно - думаю это не так быстро. Писать или звонить не буду - даже номер стёрла что бы физически не смогла это сделать.
Да, это начало конца. Он так решил слиться. Чтобы не говорить Вам открытым текстом. Впрочем, возможно, оставляя за собой право сохранить Вас в качестве запасного аэродрома.
Вам не стоит ждать его. Потому что, даже если вернется, путного ничего из таких отношений не выйдет. Смело ищите другого.
Если холод почувствовали, то вам самой все должно быть понятно. Там, где любовь, холода нет