Гость
Статьи
Ребёнок и финансовое …

Ребёнок и финансовое обеспечение семьи

Любимый не работает сейчас. В поисках работы. Живем с его родителями. Хочет ребёнка. А я не знаю… Финансово обеспечить он на данный период времени не может, и жилья собственного нет… Что делать? Головой понимаю, что вроде пора по возрасту уже стать мамой, но..важно же родить от того человека который сможет финансово обеспечивать меня и ребёнка

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно не рожать от такогл!!!У меня бы даже мысли не возникло такой!На подготовку к рождению минимум тысяч 30 надо.Помле рождения будте готовы на воачей раскошливаться тк бесплатная медицина у вас не айс-мы за 4 месяца рождения кже тысяч 30 точно потратили-каких стециалистов нет,к каким то не попасть,на УЗИ очередь, на массаж очередь итп.Приходится платно, не ждать же несколько месяцев оьследования.Если грудное не заладится,то смесь. Смесь тоже денег стоит-минимум 400 рублей маленькая банка.Если вдруг аллергия или непереносимость коровьего белка,то вообще до 1000 р за маленькую банку может доходить.Памперсы это минимум 3000 в месяц.Без них задолбаетесь настировать.Нет нет и еще раз нет.Рожать ребенка не имея более менее стабильную финансовую ситуация нельзя!!!

печенька

Странная разводка. Ну и кто содержать ребенка будет?

Гость

И какой у вас возраст???40 лет чтоли?

Гость
печенька

Сообщение было удалено

Кстати насчет разводки.У меня много знакомых,которые нарожали детей в сьемных квартирах,питаях практически хлебом и водой и ноют тепрь что денег на игрушки и памперсы нет.Так что за правду вполне может сойти.

Гость

и тоже кстати любимая отмаза мол "возраст (им всем от 25 до 30????),а когда еще,хотим ребенка итп.

((

Ну и жесть. Пусть для начала любимый на работу устроится. У меня подруга так от нищеброда родила, он тоже просил. Кстати, так и не женился даже. Ещё и жить с нею не стал. Денег сколько-то даёт, она риски не просчитала в силу глупости. А ребёнок ещё и больным родился, теперь только на выхаживание нужна куча. Автор, как можно вообще такую чушь спрашивать? Сколько вам лет, если уже поезд уходит? Просто позиция и вопросы не вяжутся с тем, что вам уже много лет и должна быть какая-то мудрость

Гость

на кого расчитываешь, на родителей его?вы хоть женаты?нет, рожать надо в уверенности в завтрашнем дне.

Гость

Бросайте дармоеда-лежебоку и ищите нормального мужчину, нацеленного на семью и способного ее прокормить. Такие , как Ваш любимый, плодиться не должны. Да и Вам (пардон, бездомной дворняжке) противопоказано рожать при таком раскладе.

((
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот! И это ещё при наличии здорового ребёнка

((
Гость

Сообщение было удалено

ага и все им блин должны

Гость

Так он сколько лет планирует быть в поиске? А так конечно в этом ни он один должен участие принимать. Вы сама сколько зарабатываете? Сколько откладываете на ребенка? Ну и рожать в квартире свекров конечно дикость.

Гость
Вау💰

Сообщение было удалено

А жена что должна?

Эмма

вам 16 лет? Важно не родить от того, кто будет обеспечивать, а самой быть финансово независимой. А потом такие как автор создают темы "муж выгнал меня с ребенком на улицу, а у меня нет ни копейки денег. Что делать?". Сначала на ноги встаньте.

Гость
Вау💰

Сообщение было удалено

Как всегда, чайлдфри - лучшие эксперты в вопросах, касающихся детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из темы очевидно, что не женаты, иначе автор назвала бы своего мужика МУШШШШШ, а она называет его "любимый".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем она неправа? Я не чайлдфри, но согласна. Впрочем, вы можете, конечно, рожать и побираться.

скорп
Гость

Сообщение было удалено

ДА)

Гость

Как написали выше, сами обеспечьте себя на период декрета и рожайте. Ну будет вас муж обеспечивать всю беременность, а потом бац! работу потеряет, здоровье тьфу-тьфу.. А ребенку допустим 6 мес, в сад не отдать, няня дорого. В жизни всяко бывает.

имя

автор, а вы в курсе, что сами должны обеспечивать себя и половину трат на ребенка?

Гость
Вау💰

Сообщение было удалено

При выполненных условиях со стороны мужа, жена должна родить ребенка.

Короче жена должна только выплюнуть и всё.
Тогда мужику надо гнать такую жену и найти нормальную.

Алена

Вы головой прежде всего должны были понимать , что без финансов просто элементарно не на что кормить и одевать ребёнка. А вы ещё на чужой площади, там щас начнётся веселье

Не автор

Правильно тут написали, главное обеспечить ребенка, а это можете гарантировать только вы, максимум ваши родители. Мужья - это переменная - сегодня есть, завтра в другую влюбился.
Лично я не карьеристка, каких то больших денег никогда зарабатывать не буду, но средний заработок всегда иметь буду, образование и опыт работы есть + родители спокойно могут помогать пока я в декрете, так что спокойно родила ребенка. Но мой муж все-таки работает, а если работать не будет, то будем разъезжаться как минимум, чтобы моим родителям еще его не обеспечивать

Гостья

Я бы не стала рожать от такого,так как для меня финансово обеспеченное будущее очень важно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: