Гость
Статьи
Парень предлагает жить …

Парень предлагает жить вместе

Я этого очень хотела безумно. И замуж хотела за него. В послденее время стали много ругаться... я ужасно переживаю, плачу... тут он ещё с другом помирился, который требует внимания и у меня все желание отбило жить вместе. Я боюсь, что мы продолжим ругаться, его друг ещё этот, одинокий злой осел, тянет его к себе. Мы ругаемся ещё больше. Я ужасно боялась их применения. У нас изначально не сложились отношения, тк меня скрывали, мой мч скрывал, что у него появилась девушка , потому что друг переживал бы. Я была в шоке и меня это напрягло. На этой ноте у меня появилось к нему натянутое отношение.. а у него видимо вообще ко всем девушкам такое отношение ... они помирились и я напряглась... что делать???! Я помню, когда друг приехал , он попросил меня уйти. Я так расстроилась , но потом забила. А потом вот что оказалось ...

Катя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

да друг это проблема, по себе и по матери знаю...для начала перестать хаить друга, хвалить и быть доброжелательной. Пусть сам разочаруется в нем

Злюка

Интересный друг... от которого девушку скрывать надо... Ваш молодой человек не *** ли случаем? Может там не просто друг?

Гость

Друг точно ***. Парень автора, скорее всего, БИ.

Гость

Он педераст. Сосетт этому "другу" и в очко тот его колошматит. Беги от пиддоров, пока не заразили СПИДом .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты и само педераст. Все педерасты дырявые, называют своих сотоварок проткнутых, геями. Ни один нормальный, не называет пидорюг геями. Только сами пидорюги.

Гость

Как достали эти мраззи спидозные. Они не хотят просто в *** долбиться, им надо ещё и женщин осквернять.

Гость

Как. Только услышали слово ***, знайте, перед вами, пиддор. Если слово, ***, сказала женщина, значит у неё сын, брат, пиддор.

Гость

Ничего вы не измените, пидорвоты. Как были вы в России пидорами, всегда, так пидорами и подохнете. Хоть как ты назови жопоебба, пидорр , он и в Африке, пиддор.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Дура что ли? Беги от этого пи..ка подальше! Пусть со своим другом живёт и женится на нём же или замуж там выходит не знаю! Найдёшь себе парня или мужчину по-лучше! Просто беги от него! Расставаться срочно! Потом будет только хуже! Он с другом будет тебя опускать всё больше и больше! Пикнуть не успеешь! А так у тебя ещё есть возможность расправить крылья и найти более взрослого мозгами мужчину. И может быть с таким же адекватным другом! Которые будут уважать выбор друг друга во всём!

Гость

Да. Они - пидаразы! Надо автору на ВИЧ провериться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу га га ! С каких это пор, опущенные кого то там опускают.!!! Если только пиддор пиддора.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: