Я была брошена парнем, которого любила. А он мне изменил.
Мой мир перевернулся. Всю жизнь я была в каких то отношениях, а тут полгода одна.
Похудела, занялась собой, перекрасилась. …
Здорово когда у тебя есть 6-ро детей , ты бизнес вуман, летаешь где хочешь и меняешь парней как перчатки , при этом всегда ухоженная , красивая, и тебе не надо готовить ему борщ и стирать носки его. Одним словом живёшь для себя, а там и молодой муж а то и 5 будут всегда . Вот это по мне ))
Клево, не мучать себя 45летними пердонио)
Не знаю, по мне так мужики проблемы решают плюс содержат. Очень удобно. Мозг мне тоже сроду никто не выносил. Кто пробовал то сразу посылался в сад. В отношениях состою только в тех где хорошо мне. Вся одежда, косметика, шелак и эпиляция и пр тоже за счет мужика. Готовлю я редко. Обед и ужин в кафе/ресторанах обычно. Мне все нравится. Замужем я хорошо жила в первом браке. Потом в разводе несколько любовников было (не параллельно), сейчас во втором браке мне нравится тоже. А без мужика что?! Это ж деньги не накапливаются а ток тратятся накопленные (я не работаю), а то и работать еще, все самой решать, никто о тебе не заботится, не помогает, секс опять же. Нафик. А какой мужик после секса лапочка предупредительный, мммм.
Ребенок написал, который хочет чтоб его взяли на ручки и за него все решили, пора бы повзрослеть и выйти из подростково-жертвенной роли и найти любимое дело..
Такая же фигня, но мне не изменяли и ничего вроде плохого не делали, но чем старше становишься и умнее, тем сильнее от них отворачивает и понимаешь что какой это кайф свобода