Я была брошена парнем, которого любила. А он мне изменил.
Мой мир перевернулся. Всю жизнь я была в каких то отношениях, а тут полгода одна.
Похудела, занялась собой, перекрасилась. Изменила прическу и стиль общения.
Завела подруг на фитнесе. Сейчас работаю на хорошей должности.
Никаких ограничений, хожу куда хочу, гуляю с подругами. Трачу деньги только на себя. Все супер.
Но есть одно но- я не подпускаю к себе мужчин. Как представлю, что с кем то буду целоваться, меня аж выворачивает.
Что это? Свобода поглотила меня? Или я не отошла от разрыва?
Как приятно порадоваться за других!!!
Похудела, занялась собой, перекрасилась. Изменила прическу и стиль общения.
Завела подруг на фитнесе. Сейчас работаю на хорошей должности.
Никаких ограничений, хожу куда хочу, гуляю с подругами. Трачу деньги только на себя. Все супер.
да отдохни. У тебя природа ещё своё возьмёт. Мужика найдёшь. А мне 42 , замужем 21. 3 детей. Муж завтра приедет после 3 х недельного отсутствия. Меня аж трусит. Я хочу жить без мужиков. Я реально выработала ресурс совместной жизни. Мимо меня все прошло. Думаю свалить в санаторий какой. Может он загуляет тут с кем и свалит.
😂😂😣😅😆
Все просто. Вы похоже лeзбиянка.
А я уже 4 года одна. И все никак из этого кайфа не вырвусь. Вот с одной стороны хочется любви и отношений... а с другой.. так тоже очень хорошо. Никто мозг не выносит, не напрягает, делаю что хочу, путешествую как хочу и куда хочу. Но сейчас уже стала активность проявлять. Пора бы))
да отдохни. У тебя природа ещё своё возьмёт. Мужика найдёшь. А мне 42 , замужем 21. 3 детей. Муж завтра приедет после 3 х недельного отсутствия. Меня аж трусит. Я хочу жить без мужиков. Я реально выработсерьезностиала ресурс совместной жизни. Мимо меня все прошло. Думаю свалить в санаторий какой. Может он загуляет тут с кем и свалит.[/quote]
Сама в разводе год,прожила в браке 8лет.Вообще одной жить проще конечно,никто мозг не выносит,хочу готовлю ,хочу нет,могу в трениках растянутых ходить.Никому ноги раздвигать не надо по первому зову.Куда хочу еду,хожу по барчикам с подругами.Свооообода.Но в финансовом плане тяжеловато,,Да и тоскливо бывает.Благо есть мужчина приходящий ,уходящий.Ведет к серьёзным отношениям,а я не хочу.Поэтому бабоньки нечего замужем делать,одной спокойнее
В отношениях иногда напряжно, не хватает свободы, но в тоже время когда всё хорошо, понимаешь что без мужика то скучно долгое время
Коллега у меня тоже в браке лет 17,так тоже говорит что муж бесит ,и как в командировку так счастье,и даже не скучает.Настолько настобубенил .Дома говорит тишь Да благодать
Сообщение было удалено
В отношениях у меня седых волос тьма была и куча успокоительных таблеток.
Сейчас я вообще спокойна
Сообщение было удалено
Сама в разводе год,прожила в браке 8лет.Вообще одной жить проще конечно,никто мозг не выносит,хочу готовлю ,хочу нет,могу в трениках растянутых ходить.Никому ноги раздвигать не надо по первому зову.Куда хочу еду,хожу по барчикам с подругами.Свооообода.Но в финансовом плане тяжеловато,,Да и тоскливо бывает.Благо есть мужчина приходящий ,уходящий.Ведет к серьёзным отношениям,а я не хочу.Поэтому бабоньки нечего замужем делать,одной спокойнее
В финансовом плане легче?
Я с мужиками вечно в нищите. Куча денег на шматье уходит и приготовку для них еды.
Без мужика, хоть с долгами рассчиталась
1,5 года как вдова.И не могу представить себя с кем-то.Подруги спрашивают..а как ты без сэкса то столько?А я и не хочу...совсем никого!
Автор, ник у Вас забавный)) Мужчину мечты встретите как Кэрри, туфли 100 пар ещё надо)) Если серьезно, то от мужжиков одни проблемы в основном. Если и жить с мужчиной, то только с беспроблемным, а так, лучше быть свободной, самой по себе , не зависеть от этих фуёв))
Вот почитаешь вас, все такие принцессы, а в реале, так замуж требуют взять, аж за грудки хватают.
Я девочки тоже рассталась две недели назад с МЧ, говорил что любит, жить не может , а по факту начала намекать мне мол пора бы и о совместном бедующем подумать ( свадьба , дети все дела) так сразу бросил . Переживаю , но если честно наслаждаюсь свободой, не надо под него вечно подстраиваться, не надо каждую неделю новую одежду покупать , хочу крашусь хочу не крашусь , а перед ним вечно надо быть красивой . Вообщем устала от такой любви где его надо любить больше чем себя и поняла что свобода это счастье . Бегать стала , на бассейн хожу , сейчас на фитнес собираюсь . Вообщем везде есть свои плюсы и минусы .
Сообщение было удалено
НАИВНАЯ ))))
Сообщение было удалено
Ну а смысл? Взять за грудки, заставить жениться, а дальше то что? Так и держать его всю жизнь за грудки, чтоб не сбёг?? да ну его наher, есть в жизни занятия поинтересней.
Нееее, нафиг-нафиг! Я мужа люблю. Когда давно я жила одна, никому не нужная и необласканная, я тоже себя пыталась убедить, что одной очень неплохо. "Хочу пряники ем, хочу - халву". Но ЭТО такое счастье - засыпать с поцелуями и просыпаться на родном плече. Когда тебе не надо ни о чем тревожиться. Когда живешь за каменной стеной. Когда годами засыпаешь счастливой и просыпаешься с ощущением счастья. Особенно, если дети уже взрослые и семейные, когда внуки любознательны и тянутся к общению...Когда все долги детям и обществу давно выплачены, и можно жить ради друг друга, отдыхать, путешествовать. Ведь это так здорово, когда есть с кем разделить впечатления и вспомнить о них лет через....много. Нееет! Муж мне очень дорог!
11. Наталья | 04.10.2017, 00:02:20 [271786405] 1,5 года как вдова.И не могу представить себя с кем-то.Подруги спрашивают..а как ты без сэкса то столько?А я и не хочу...совсем никого!
. Это нормально! Полтора года - совсем маленький срок. Вот лет через пять-семь, возможно, свое мнение измените. И то, только при условии, что Вам встретится очень хороший мужчина...
Здорово когда у тебя есть 6-ро детей , ты бизнес вуман, летаешь где хочешь и меняешь парней как перчатки , при этом всегда ухоженная , красивая, и тебе не надо готовить ему борщ и стирать носки его. Одним словом живёшь для себя, а там и молодой муж а то и 5 будут всегда . Вот это по мне ))
Сообщение было удалено
Ну вот и я смысла не вижу, но инициатива, что о браке, что о разводе, от вас, женщин, исходит. Ну и зачем, такие телодвижения?
Сообщение было удалено
Да конечно, только от нас и исходит. Как вы смело беретесь утверждать за всех. Если у вас именно так, то это еще не о чем не говорит.
Оказывается не только женщины склонны делать выводы от частного к общему.
Сообщение было удалено
Началось так хорошо и мило, даже приторно, пока не дошло до того, что вы бабушка. Сразу картина перед глазами как дед с бабкой ласкаются)). Ужас).
не встретили любимого просто
Сообщение было удалено
++++++++. Kak y menya tak zhe.
Сообщение было удалено
Сразу картина перед глазами? О о..
А не надо фантазировать на тему интима посторонних людей, тогда и не будет ужаса.
А у меня тётка 55 лет, хренова бизнесвуман. При подругах такая независимая, мужики ей вообще не нужны, да и везде кто не спросит отвечает, что одной жить хорошо! А как только её тоска сожрёт, ко мне плакаться приходит, как ей одиноко, нет детей и что боится оставаться одна от того, что волком воет от одиночества. И как-то сказала мне, что все бы свои деньги отдала, лишь бы рядом был тот, кто по настоящему её любил бы. И знаете, я больше верю тому что вижу, чем вуманскому форуму
Потому что сейчас пошли такие мужчины, с которыми хуже, чем без них! На все готовое, лишь бы чем-то поживиться, а сам бесполезный! Нет даже эмоциональной близости и элементарной заботы! То, зачем женщине нужен мужчина, уже давно исчезло. Одни измены и паразитические отношение, в котором напрочь отсутствует даже малая доля романтики. Плюнуть в плешь ему и послать к лешему!
Я с мужем месяц не разговариваю, он меня не трогает, делаю что хочу. Правда ужин готовлю ему среди недели, на выходные сам. Это такой кайф! Вроде есть мужик, а мозг не кто не парит.
Я с 15 лет в отношениях. Как надоело(((( Так хочется свободы. Мне бы очень хотелось гостевой брак. Ты один живешь и с мужем встречаешься иногда))))
Может предложу мужу такой вариант.
Хочется жить без оглядки на мужа. Что хочешь то и делай....Ну и поклонников хочется)) Я с мужчинами хорошо схожусь,у меня бы куча поклонников было)))
Боюсь вот будет 50 и муж вдруг бросит. А так я бы знакомствами мужскими обрасла,пригодятся)))
Сообщение было удалено
Просто ваша тётя видно никогда не вляпалась с мужиками видно. Был бы плохой опыт отношений, она бы к вам не бегала от одиночества плакать, а прыгала бы дома от радости что от дерь$ма избавилась.
Сообщение было удалено
Это потому что уже давно женщины романтике предпочли материальные блага.
Также было после развода, не хотелось мужчин ни видеть, ни тем более ахать)) а потом ничего, втянулась))) оказалось, что все мужчины очень хорошие, добрые и ответственные, просто мне попался казел в первый раз.
Сообщение было удалено
Ой, и вляпалавась и на подруг насмотрелось, всё было! Именно после развода в 24 года, у ней крышу снесло, что одной лучше и все козлы одни. Я вам скажу так, в этой жизни каждый получает то, что заслуживает
Сообщение было удалено
А я всю жизнь любовалась своими бабушками и дедушками, как они в согласии и любви жили, как дышать друг без друга не могли, заботились, шутили и всегда вместе были, рядышком. И так же хотела. Пока я всего 20 лет в браке, получается, только внуков еще нет, у самой дети малые:)). Люблю своего мужа очень, другого не хочу.
Хорошо когда рядом муж хороший, а если нет, то лучше одной. А бывает как у меня, муж хороший, но надоел хуже горькой редьки и когда уезжает в командировки, вот тогда и радость)
Сообщение было удалено
А сейчас разве романтика кому то нужна? Главное, размер кошелька. Да и учат сейчас одному, полному аморальному укладу жизни. Разве учат сейчас что надо заботится друг о друге? Нет! Да и родители своих чад, не чему не учат. Да и чему может научить пьющий отец, или гулящая мать? Я не про всех говорю, а про тех, где есть такое горе. Да и в "нормальных" семьях, не чему не учат, потому что времени на это нет у них . То работа, то любовница/любовник где тут время на детей найти
Сообщение было удалено
Вы что шмотье себе и еду для мужика на свои деньги покупали?! Как можно быть такой лошицей?!
Не знаю, по мне так мужики проблемы решают плюс содержат. Очень удобно. Мозг мне тоже сроду никто не выносил. Кто пробовал то сразу посылался в сад. В отношениях состою только в тех где хорошо мне. Вся одежда, косметика, шелак и эпиляция и пр тоже за счет мужика. Готовлю я редко. Обед и ужин в кафе/ресторанах обычно. Мне все нравится. Замужем я хорошо жила в первом браке. Потом в разводе несколько любовников было (не параллельно), сейчас во втором браке мне нравится тоже. А без мужика что?! Это ж деньги не накапливаются а ток тратятся накопленные (я не работаю), а то и работать еще, все самой решать, никто о тебе не заботится, не помогает, секс опять же. Нафик. А какой мужик после секса лапочка предупредительный, мммм.
Сообщение было удалено
Повезло вам))
Сообщение было удалено
Ха, вы думаете ко мне гафно не пыталось подкатить?! На подступах посылались далеко и надолго. Я ничего терпеть в отношениях не собираюсь. Иначе зачем они?
Сообщение было удалено
Только мужик лошарой быть должен? Что за двойные стандарты. Кто любит, тот и занимает роль лоха.
Сообщение было удалено
А вот так. В холодильнике шаром покати. Идк в магаз и покупаю еды. А он брал спокойно и ел
Сообщение было удалено
Ха, вы думаете ко мне гафно не пыталось подкатить?! На подступах посылались далеко и надолго. Я ничего терпеть в отношениях не собираюсь. Иначе зачем они?
Вы правы. Я вот дура была потратила на него 2,5 года думала что любит , что нужна , что женится , Терпела хамское отношение а он ещё и бросил . Надо в первую очередь себя любить и уважать и тогда мужчины тоже это будут чувствовать и уважать нас .
Сообщение было удалено
Я больше никогда никогда не пойду на жертвы ради мужика. Только ради себя. Хватит с меня. Только ноги вытирал
Сообщение было удалено
А Вы что для своего мужа делаете? Не работаете и даже ужин приготовить не можете? Сколько лет вы в браке?
Сообщение было удалено
Это как же вы так прямо на подступах видите гафно?
Вы прямо провидица) Гафно проявляется в процессе совместной жизни, когда баба завоевана и влюблена по уши. Те мужики были всего навсего не ваш сексуальный тип, они вам не нравились да и всё. А попался бы среди них хитрожопый приспособленец, открутил бы заморочил голову, вляпалась бы как все, то и не хвалилась бы сейчас своей смекалистостью.
Правильно написали выше - вам тупо повезло.
Человеку после определённого возраста когда размножаться уже не надо жить одному просто необходимо. Дети нужны. Вырасти и живи спокойно.
Сообщение было удалено
Не будут они ничего чувствовать и уважать. Хоть себя люби, хоть его люби, поhery им. Пока у него на тебя стоит, ты ему нужна. А когда твоя звизда ему приелась, ты для него сразу пустое место.
Себя любить и уважать надо для себя самой, а не на показ мужику. Ему это "по" и "до"
Эх девочки, тоже пытаюсь учиться жизни без мужчин.
Мне 32 и очередной, оказался рядовым бабником и вруном, а ведь всего месяц вместе были, и внешне я ухоженная симпатичная и есть о чем поговорить,ну вот почем они такие, чего не хватает?
А вот такой - жить для себя и эгоисткой не умею я, но это не значит, что растворяюсь в мужчине. Сама не звоню, не надоедаю, наверно чувствуют они природную мягкость и наглеют...
тоже плюнула на них, записалась на сайкл, хочу еще на йогу, на коньках бы научиться еще, и скалолазанию, куча всего интересного, да и в путешествие бы махнуть.
Эхххх были б только деньжата
Сообщение было удалено
А что там не видеть? Гафно это тот кто делает плохо тебе. Вы не различаете хорошо вам или плохо? А влюблена по уши по жизни я в себя. А вам совет: проявилось плохое так посылайте мужика сразу же как испортился.