Мой парень считает, что я истеричка и совершенно неоправданно "выношу мозг" ему. Девчонки, нуждаюсь в вашем мнении, хочу разобраться кто прав. Работает он в детском саде, коллектив сугубо женский. Когда его зовут отмечать чей-то день рождения, я прошу его не идти. Уверена, что ни с кем не переспит, коллеги внешне не фонтан, но все равно меня просто колотит от осознания того, что он там бухает, ржет с ними, может и мысли какие похотливые закрадываются под градусом. После, в 2 часа ночи возвращается в общагу со своей лучшей подругой, пьяные, веселые и в пустом темном автобусе. Прямо романтика какая-то. Пока я сижу рыдаю от ревности, злости и отчаяния, он веселится и не хочет ничего слушать. Я ему доверяю, но мне неприятен сам факт того, что он бухает с бабами. Утверждает что это норма и все люди отмечают с рабочим коллективом, просто так вышло что он женский. При этом, отказываться от своих любимых баб он не собирается.
Ты не только истеричка, ты ещё и эгоистка. Лучше вам расстаться, ты пока не готова к отношениям. Учись воспринимать другого человека не как свою собственность.
А парень твой - алкоголик. Истеричка + алкоголик - это вообще несовместимый дуэт
Сообщение было удалено
А Вы ему кто вообще? Никто. Вот и нечего указывать парню, что ему делать, а что нет. Глупая, истеричная баба. Бросит он Вас и правильно сделает.
Сообщение было удалено
хи хи хи. +1
Ты *** эгоистка и собственница. Во-первых, расслабся. Захочет на лево, ты его не остановишь. Во-вторых, смени мужика, зачем тебе алкаш с маленькой зарплатой? Всю жизнь в общаге жить и смотреть как пьянь с бабами хихикает? Оно тебе надо?
Ох и советы
Включи игнор,сам перехочет с ними бухать
Запретный плод сладок,знаешь ли
Сообщение было удалено
Бухает он редко и живет в общаге потому что 21 ему
Сообщение было удалено
Родная, очнись! Он в детском саду работает... или ты думаешь что через 3 года у него будет такая зарплата, что вы сможете ипотеку потянуть? Хотя, что тебе объяснять, все равно не поймешь пока что.... расстанетесь вы с ним в течении года если не раньше, из-за твоей ревности и его пофигизма...
Кем работает, можно поинтересоваться?
Сообщение было удалено
может вахтер/музыкальный руководить/психолог
Сообщение было удалено
Воспитатель и психолог, дети с проблемами в развитии
Сообщение было удалено
сочувствую. дети там конечно...трудные
Сообщение было удалено
это уж точно, моя психика не выдержала бы на все это смотреть..
Сообщение было удалено
из-за этого и бухает.😆
Мой муж препод, коллектив преимущественно женский, но он не приходит в 2 ночи, хихикая, и не едет на автобусе с пьяной подружкой...просто кушают, общаются, алкоголь в меру (и не всегда!), не позже 12 домой приходит. Я думаю, интуиция Вас не подводит, автор. Какие такие подружки?
Ну не зря ты переживаешь, если он в 2 часа ночи приходит, пора мозги вправлять. Я понимаю если бы он вернулся в 21 00 в 22 00 ну на крайняк 23 00, но в 2 часа ночи, звоночек.
брось его
не привыкай к постоянным истерикам и ревности