Такая тема, господа. Встречалась с парнем 2 года. Когда ссорились, когда мирились, но в общем все было хорошо. Главное - взаимные сильные чувства. И он был моим первым мужчиной. Но разошлись по глупости. Общение прекратилось, я много переживала и решила отпустить все на самотек.
Тут вскоре появился мальчик из отличной семьи, такой весь добрый, нежный и т.д. Позвал замуж, и я не долго думая согласилась, быстро все отиграли. Думала ,что страсть неважна для создания семьи, главное - искреннее отношение мужа. Да и мама капала на мозги "давай, пора уже, тебе 24".
Вот прожили год.И почти сразу стало ясно, что это не мой человек. Он оказался уж слишком женственный, пассивный, часто как ребенок. А я жду напора, мужественности, инициативы. И так во всем. Это хорошо - пожарить блинчики пока я сплю или работаю, но кто будет жарить меня?? Полгода уже без секса(((
А еще на днях встретила случайно бывшего. Сердце в пятки ушло. Он написал мне в сети, завязался разговор. Даже встретились дважды. Без измен, только дружеские беседы. Хоть и капец как тяжело было просто говорить, нервничали оба. Оказалось, он очень сожалеет, что мы разошлись и что.. что любит меня до сих пор. Очень хочет семью, но найти кого-то похожего на меня не может. Посидели, потосковали о прошлом и о том, какими были глупцами. В сети еще общались чуток, не без флирта конечно и провокаций)
Я понимаю, что может он и не предложит мне ничего, кроме секса. Что может и не рассматривает меня как спутницу жизни, ведь вряд ли сможет простить мое бегство замуж. Но даже если и без этой истории, мне тяжело жить так, как я живу. Рано или поздно я бы сорвалась (или сорвусь еще).
Детей нету, их и не хочется... Развода не боюсь. Бось только, что испортятся отношения с родными, ведь они этого точно не поддержат.
Кто сталкивался с подобной ситуацией?
Зачем что-то выбирать: одно можно получить с женой, другое - любовницей?
При чем тут родня? Вам с человеком жить, а не им. Ваш пример говорит о том, что вы поддались на провокацию и не думая выскочили замуж. В этих делах не надо торопиться.
Лучше сейчас развестись и набить новые шишки, чем всю жизнь мучаться с нелюбимым человеком.
Я что - то не поняла, почему у вас секса нет полгода? Он импотент или ***? Молодой же парень.
И как можно просто молча сидеть и ждать секса полгода, ничего при этом не делая?
Сообщение было удалено
В начале отношений секс был. Не все мне нравилось, но я все списала на мои проблеми со здороьвем, на бытовые неудобства. Думала, что когда начнем жить вместе, все образуется, изучим друг друга хорошенько и все будет путем. Но чуда не произошло. Секс как и раньше только по плану, в темной комнате и под одеялом, никакой оригинальности. Раз в неделю, а потом и еще реже, реже... Я даже возбуждаться перестала как-то. Не привлекает, не вызывает страсти и все. И главное - ему видимо так нормально жить. Ибо молчит, и молчал бы еще дольше, если бы я не начала говорить об этом сама.
Сообщение было удалено
Спасибо, но нет) вариант всю жизнь метаться к любовнику меня не устраивает)
Сообщение было удалено
В начале отношений секс был. Не все мне нравилось, но я все списала на мои проблеми со здороьвем, на бытовые неудобства. Думала, что когда начнем жить вместе, все образуется, изучим друг друга хорошенько и все будет путем. Но чуда не произошло. Секс как и раньше только по плану, в темной комнате и под одеялом, никакой оригинальности. Раз в неделю, а потом и еще реже, реже... Я даже возбуждаться перестала как-то. Не привлекает, не вызывает страсти и все. И главное - ему видимо так нормально жить. Ибо молчит, и молчал бы еще дольше, если бы я не начала говорить об этом сама.
Ну говорите, а он как реагирует? меняется что то?
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, мне с ними не жить.
Пару слов по поводу родни...У мамы не сложилась личная жизнь. И если я брошу мужа, это будет для нее величайшей трагедией и позором.Мы с ней не в близких отношениях, и мне трудно с ней говорить о своих переживаниях, даже самых мелких. Для мамы хороший мужик - это тот, которым можно управлять и который не пьет и деньги носит в дом. Остальное не важно.Вот почему родня не поддержит меня - очень разные представления о счастье+опыт мамы, который не вызывает у общества одобрения. Им важнее "что скажут люди", а не то, чувствую я себя счастливой или нет.
Ну говорите, а он как реагирует? меняется что то?[/quote]
По поводу секса ничего не изменилось. Вот 2 недели от разговора прошло, а никаких решительных шагов нету. Ну обнимет меня, ну подойдет, ну погладит, поцеловал как-то раз. И все. Вот если бы подошел и взял как надо..Проявил силу мужскую чтоли, напор, может и выбросила бы из головы мысли о разводе. Но нет, у него не такой характер, он так не сделает. А сама я тоже не могу соблазнить, ибо на душе гадко, нервы не спокойны, напряжение растет.
Когда у нас иногда случались ссоры, он всегда говорил: я разводиться не буду, ты если хочешь, то иди сама, вот паспорт. Так и в этот раз сказал - я не хочу быть в глазах людей плохишом, а ты если хочешь иди и разводись и бла бла.
Сообщение было удалено
По поводу секса ничего не изменилось. Вот 2 недели от разговора прошло, а никаких решительных шагов нету. Ну обнимет меня, ну подойдет, ну погладит, поцеловал как-то раз. И все. Вот если бы подошел и взял как надо..Проявил силу мужскую чтоли, напор, может и выбросила бы из головы мысли о разводе. Но нет, у него не такой характер, он так не сделает. А сама я тоже не могу соблазнить, ибо на душе гадко, нервы не спокойны, напряжение растет. Когда у нас иногда случались ссоры, он всегда говорил: я разводиться не буду, ты если хочешь, то иди сама, вот паспорт. Так и в этот раз сказал - я не хочу быть в глазах людей плохишом, а ты если хочешь иди и разводись и бла бла.
Путём, чуток. Такое ощущение что пишет пенсионерка.
Сообщение было удалено
А здесь кружок почтителей литературного языка и выражаться можно только на академическом уровне?)))
Вы на мужиков даже внешне не тянете. Больше на старых бабок.