Мой парень по-дружески общается с другими девушками (одногруппницами). Переписки, живое общение. Я тоже общаюсь с парнями, у самой есть друзья-парни, но ужасно ревную и расстраиваюсь, когда узнаю, что мой беседует с девушками. Мозг ему по этому поводу не выношу, а себе - да. В глубине души понимаю, что это нормально и что он меня не бросит. Посоветуйте, как перестать изводить себя из-за пустяка?
ну разобраться с проблемой почему ревнуешь. Значит не уверена в себе, или что-то еще. почему не уверена в себе? выстроить такую логическую цепочку и работать с ней. потому что расстанешься с этим, с другим та же история будет. проблема явно в тебе из-за каких то комплексов. Начни работать с этим. Либо тебе повезет и найдется парень который с девушками не общается, но таких единицы. Мой муж вообще подруг не имеет, но у нас есть общая компания, где и парни и девушки, но я нормально к этому отношусь и ниразу капли ревности не было
Видимо общие темы у них
автор уверена в парне?
https://www.youtube.com/watch?v=G0SyykpIH7A&index=36&list=WL&t=186s
Я вообще не ревную, трезво смотрю на вещи, если что то лишнее себе мужик позволил по отношению к другим девушкам, пусть тогда валит
В своё время наревновалась, сжирать себя больше не хочу
В итоге не выдержала, подсмотрела его пароль, пока он был у меня в гостях, и прочитала переписки, где он подкатывает к одногруппницам. Здорово, круто.
Не всегда, когда вы себя плохо чувствуете, вы загоняетесь.