Мой любимый человек уезжает к себе на родину( скажем так, по семейным обстоятельствам)...
Когда вернется обратно, не известно...
Он всячески пытается завершить наши отношения точкой, говорит, что только мучает меня и я достойна лучшего...
Я ждала его три года... и еще готова ждать, потому что люблю... и он меня любит, я знаю....
Мы оба понимаем, что наша история не закончена... через многое прошли...
Возможно буду банальной сейчас, так как эмоции взяли верх ( слезы, истерики )...
Как донести до человека, что другой мне не нужен?
Почему он хочет так жестоко поступить, оставив меня одну... так еще и отказывается от меня????
Как все это пережить? Что делать? Бежать влед за ним, в неизвестность?...
Сообщение было удалено
Никогда не стоит бежать за мужчиной,ни одного шага вдогонку.Увпжайте и любите себя прежде всего.
он меня любит, я знаю. Нет не знаете. Если вы его любите, то отпустите, потому что он захочет строить отношения, а вас обманывать или использовать не захочет. не уговаривайте. Просто отпустите
А зачем нужен женатый? Даааа похоже сейчас дамы, совсем без мозгов
раз такая любовь - забрал бы с собой. остольное отмазки. вы 3 года уже потратили ЗРЯ, тратте дальше.
Как бы ни было тяжело это признавать вам, но он больше не заинтересован в вас(( если мужчина действительно хочет, он предпримет все, чтобы любимая была рядом. Что я распинаюсь? Вы и так все понимаете. Переварите все через время. Сил вам, автор!
Автор, вы то может и любите, а он похоже уже не знает как вас вежливо слить.
Вот поле таких как автор, куча тем на форуме- почему он так со мной?
Автор, отстаньте от мужика, раз не хочет, значит не хочет.
Ты такая тупая , что не можешь понять ,что он хочет смыться от тебя с концами . Так бывает . Это жизнь .