Гость
Статьи
если мужчина задел или …

если мужчина задел или воспользовался

Девушки привет. Как вы ведёте в ситуациях, если мужчина втерся в доверие - поцеловал/переспал/обещал чего-то. Или задел вашу честь и достоинство. Или наобещал золотых гор и слился. В общем, если обидел! Вы пишете или звоните высказать? Я, например, всегда хочу поставить на место. Или молча забываете?

пупу
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Высказывать только себя унизить, что вы не безразличны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне после такого человек становится неприятен, я его автоматом отсекаю, но есть обида что подпустила и обманулась. Хочется и его оповестить, что он недостоин

Соленое авокадо

У меня буквально на днях унизительная ситуация была. Мужчина который за мной активно ухаживал начал приставать к моей подруге. Подруга была прилично выпившая (мы все отдыхали в клубе) и он видимо решил раз я так быстро не даю то она пьяная уж точно даст. А каким казался правильным и серьезным какие песни пел. И семью он хочет и вообще прям весь идеальный. Хорошо хоть я не спала с ним, чувствовала какой-то подвох хотя и нравился мне. Я просто удалила его номер и все. Ничего выяснять не собираюсь и так все ясно.

Гость

[quote="Соленое авокадо"]У меня буквально на днях унизительная ситуация была. Мужчина который за мной активно ухаживал начал приставать к моей подруге. Подруга была прилично выпившая (мы все отдыхали в клубе) и он видимо решил раз я так быстро не даю то она пьяная уж точно даст. А каким казался правильным и серьезным какие песни пел. И семью он хочет и вообще прям весь идеальный. Хорошо хоть я не спала с ним, чувствовала какой-то подвох хотя и нравился мне. Я просто удалила его номер и все. Ничего выяснять не собираюсь и так все ясно.

Ну да, это дно конечно. А если бы переспали, представьте какого было бы

Гость

Ничего не выяснять, кому вы пытаетесь донести?забыть и забить

Гость

От такого козла бежать надо, а не гнаться за ним и доказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему по барабану. Кто вы такая для него что он вас не достоин?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: