Девушки привет. Как вы ведёте в ситуациях, если мужчина втерся в доверие - поцеловал/переспал/обещал чего-то. Или задел вашу честь и достоинство. Или наобещал золотых гор и слился. В общем, если обидел! Вы пишете или звоните высказать? Я, например, всегда хочу поставить на место. Или молча забываете?
Высказывать только себя унизить, что вы не безразличны
Сообщение было удалено
Мне после такого человек становится неприятен, я его автоматом отсекаю, но есть обида что подпустила и обманулась. Хочется и его оповестить, что он недостоин
У меня буквально на днях унизительная ситуация была. Мужчина который за мной активно ухаживал начал приставать к моей подруге. Подруга была прилично выпившая (мы все отдыхали в клубе) и он видимо решил раз я так быстро не даю то она пьяная уж точно даст. А каким казался правильным и серьезным какие песни пел. И семью он хочет и вообще прям весь идеальный. Хорошо хоть я не спала с ним, чувствовала какой-то подвох хотя и нравился мне. Я просто удалила его номер и все. Ничего выяснять не собираюсь и так все ясно.
[quote="Соленое авокадо"]У меня буквально на днях унизительная ситуация была. Мужчина который за мной активно ухаживал начал приставать к моей подруге. Подруга была прилично выпившая (мы все отдыхали в клубе) и он видимо решил раз я так быстро не даю то она пьяная уж точно даст. А каким казался правильным и серьезным какие песни пел. И семью он хочет и вообще прям весь идеальный. Хорошо хоть я не спала с ним, чувствовала какой-то подвох хотя и нравился мне. Я просто удалила его номер и все. Ничего выяснять не собираюсь и так все ясно.
Ну да, это дно конечно. А если бы переспали, представьте какого было бы
Ничего не выяснять, кому вы пытаетесь донести?забыть и забить
От такого козла бежать надо, а не гнаться за ним и доказывать.
Сообщение было удалено
Ему по барабану. Кто вы такая для него что он вас не достоин?