Приветствую всех. заранее предупреждаю об ошибках и об истории с унижениями и прочее... Встречались с парнем около 3-х лет, все было хорошо, мы никогда не ругались на повышенных тонах, не матерились друг при друге, у нас было уважение и любовь к друг другу. Все со временем начало меняться и мы бывало ссорились, даже расставались, но оба знали что слова эти не всерьез. Вообще ссоры начались летом этого года. Он закончил университет,у него начинается этап новой жизни, а я только на 3-м курсе. Нужно было говорить с самого начала, мне 19 лет. Ему 21. Понимаю что мы с ним очень молоды, и будут проблемы похлеще этой, но я не могу уже терпеть эту боль в груди. А ведь прошел месяц. Ходила к психологу, не очень то и помогло, разговоры с подругами тоже были, но никакого толку. В общем, началось все в конце августа, перед этими событиями мы ходили на концерт, ночевали вместе, делали все то, что обычно показывают сопливые романтические фильмы. Друг друга любили, все действия с его стороны так и с моей показывали это. В конце лета у него начались проблемы, про которые мне он не говорил, на тот момент мы с ним не виделись неделю, и я уже начала переживать и беситься из-за того, что я не в курсах дела, да и от недостатка его внимания. Когда я предлагала встретится, он начал говорить что он занят и не может. Я, жуткая вредина, которая в общем-то привыкла к его этим словам, надулась и перестала мучать его сообщениями. Думала, что если дам ему время для размышлений, то все пройдет. Мы поговорили о перерыве, оба согласились на 2-х недельный отдых друг от друга.
Я выдержала неделю, но потом меня что-то толкнуло написать ему. Мы пообщались день (я заметила как он со мной нехотя общался), а потом сказал, что остыл ко мне. Сказал что мы расстаемся, потому что он не хочет принимать меня такой, какая я есть, что я ничего не делаю для своего развития, а глупые книжки, которые я читаю, помогают лишь в совершенствовании моей грамматики. Сказать, что я была в шоке, это мягко сказать. В меня будто воткнули тупой нож, и поворачивали его без остановки. Начинила оправдываться, но поняла, что все бес толку. Не писала ему неделю, но вспомнила что у меня были его вещи. Написала ему чтобы он их забрал. Когда забирал, он был с другом. Вел себя так, будто ничего не произошло. Прошло несколько недель, и я, девчонка отключившая свою гордость, начала писать и говорить ему, что люблю его и готова меняться, но он сказал что не верит моим словам о любви, и вообще он меня никогда не любил, все что было, так это симпатия и большая привязанность. Узнала, что душевная боль намного сильнее физической. Особенно после того, как узнала что он общается с другой девушкой. Его с ней познакомили общие друзья, после 2-х недель расставания. Говорит, что это получилось случайно, и у него появились чувства к этой девушке. Она старше его на год и у нее, кстати, имеется парень. Мне было настолько плохо, что я не выдержала и попросила о встрече. Он согласился. Пошли на какой-то отвратный ужастик с бензопилой. В кино начали целовать друг друга, но он все остановил. Сказал, что запутался. И я, полная кретинка и ***, сказала что даю ему время разобраться во всем. даю ему 3 месяца. Если в течении этих 3-х месяцев он ничего не решит, значит со следующего года начинается новая жизнь. Тошно от себя теперь. Нужна ваша поддержка и советы. И про то, что я Тупая, молодая кретинка, у которой еще вся жизнь впереди, я понимаю, но не могу осознать. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Что ты хочешь вернуть? Он считал и считает тебя глуппой ппизздой. А ты сидела в иллюзиях, не замечая реальность.
три месяца ожиданий изведут тебя, а один хирен общего будущего нет
чем скорее отрежешь - тем лучше
Не получилось у тебя ничего. Начинай развиваться и всё заново! Парень уже нашел лучше вариант.
это конец. надо уже сейчас начинать новую жизнь.
почитайте советы в интернете и не отбрасывайте их
они реально помогают.
перестаньте себя жалеть и ныть
волю в кулак. и вытаскивайте себя из этой трясины
за шкирку
мужика послать на *** и сказать что нашла себе мужика получше. и денег побольше, и хрен подлиньше и не скорострел.
обосрать в общем бывшего, отряхнуться и идти дальше. таких козлов еще столько будет огого
поставить цель учиться на пятерки
общаться с другими парнями.
Вот как сказали - так и действуйте. А пока займите себя всем чем можете, общения, знакомств побольше. Его же уже успели с девчонкой познакомить? Ну и Вы не тушуйтесь. Поверьте, я прекрасно понимаю и про боль в груди и про любовь, самой было 18 лет. Но по прошествии времени понимаю, что по большей части мы себч накручиваем сами. Он обычный человек со своими тараканами и недостатками, таких по улицам ходит море. Если он не уверен в чем-то и запутался, печально, конечно, но это не должно стать Вашей проблемой, свято место пусто не бывает, тем более возле молодой симпатичной девушки.
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое за ответ)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам))
это бред- у меня подруга так как д-ура ждала пока парень определится с ней быть или с другой-такое унижение!ну и конечно через назначеное время он не появился с ответом- мэ да бэ, в итоге выбрал деревенскую польку с ребёнком))никогда не надо никого ждать-если любит,то ему определяться НЕ нужно!
он тебя использовал по назначению пока ты не надоела ему и он не нашел новую. мужчины используют девиц легкого поведения для сношений, пока не найдут себе достуйную себя девочку и не предложат выйти замуж. "ты найдешь еще СВОЕГО человека" подразумевается, что ты найдешь себе водителя мусоровоза, гопника, алкаша и наркомана, который будет достоин тебя и который будет твоего уровня. именно с таким ты и будешь счастливо. именно такой будет ценить тебя и носить на руках. такие даже не брезгую грязью и тем, что тебя сношали до них другие мужчины. поэтому, не переживай, ты действительно еще встретишь СВОЕГО человека.
Девушка! Одумайтесь! Нафиг он вам такой сдался?? Он уже считает достижением то, что всего-то закончил ВУЗ )))) это смешно.
И он встречается с бабой, у которой уже есть мужик! Он просто Васек )))
Он живет в каких-то иллюзиях.
Искренне желаю вам остыть, забыть этого чудика и найти достойного нормального парня.
со всеми бывает такое, все страдают. Но поверьте, потом даже отвращение к нему появится )
Сообщение было удалено
Спасибо большое) думаю, что отвращение к нему уже близко
За три месяца в жизни все может измениться, не стоит ждать того, кто с вами и не стремится быть
Радуйтесь, что не беременны. Вот это была бы проблема. А свое "счастье" в виде стирки, готовки и удовлетворения его потребностей еще найдете.
Сообщение было удалено
Радуюсь, но помню что еще недавно говорил, что хочет в будущем меня в свои жены и детей от меня:( пиздюююк
это конец. жалко вас. просто поймите что это конец. вы ему не нужны. он вам тем более. переживете. за месяц легче станет, когда отпустите и смиритесь.
почти все через это проходили. я тоже. но не в такой ситуации (там родители были против очень и я сама понимаоа, что они правы). любила очень, крышу снесло. мне было тоже 19. рассталась сама. помучалась месяц. он пытался на мир пойти, но я не соглашалась. ниче. через месяц отпустило. через год забыла. правда не навсегда. через 5 лет мы снова сошлись, но уже с другими мозгами и в другом возрасте
Сообщение было удалено
Согласна, что не нужна, просто не могу понять, как это: все это время была нужна и любима, а сейчас - нет
Сообщение было удалено
Знаю что с этим сталкивались все. а почему были против?
автор, вас слишком много было в его жизни, надо и правда самой больше развиваться а не выносить мозг по мелочам
почти все через это проходили. я тоже. но не в такой ситуации (там родители были против очень и я сама понимаоа, что они правы). любила очень, крышу снесло. мне было тоже 19. рассталась сама. помучалась месяц. он пытался на мир пойти, но я не соглашалась. ниче. через месяц отпустило. через год забыла. правда не навсегда. через 5 лет мы снова сошлись, но уже с другими мозгами и в другом возрасте
Глупости написала..Пять лет выкинули из жизни.
Знаете, честно, мне вас жаль. Сталкивалась с подобным. Мой вам совет, не ждите три месяца, вы только себя изведете. Будущего у вас всё равно больше нет. Вы попытайтесь стать его идеалом: развивайте, читайте, танцуйте, ухаживайте за собой... В общем, живите в своё удовольствие. Когда вы достигнете идеала, вам будет всё равно, вообще всё равно. На данный момент, выдохните, наберитесь силы и смелости и напишите ему смс, о том что вам действительно нужно прекратить общение. Дело, конечно ваше...