Я не настолько наивна, чтобы думать, что отношения. Логика говорит, что секс. НО.
Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. …
привет. автору боюсь эта тема, не эта конкретная, а вообще тема стала не интересна.
а я вот что хотела уточнить про портал асури.ру. у меня конечно открылись глаза на мои отношения, и вообще романтику в целом. но сейчас вот задумалась, а стоило ли мне все это знать. многие на форуме том тоже признаются что уже оборвали деструктивные связи но потеряли интерес, или разочаровались в отношениях вовсе. это как в матрице, предлагают красненькую и синенькую пилюлю. и после того как узнаешь правду, как раньше жить не сможешь, но и правда слишком уж колит глаза (((((
в ту или иную сторону канат то перетянуть можно, и то судя по форуму, не всем удается вытащить себя из ямы, даже при понимании механизмов взаимоотношений. но вот построить гармоничные отношения. это, значит не все время балансировать, держать канат натянутым. а в таком напряжении жить очень сложно. ни себя не давать вампирить но и старатся получить удовольствие от отношений. да ну нах, какое удоволсьвие, если любые отношения спложная борьба за жизненную энергию. слабые умирают, а сильные упиваются энергией. как горец получает силу убитых ими как их там, не помню. ну сериал же был с кристофером ламбертом. вобщем, спложное борьба за выживание, и никакого мошенничества )
приставка не в третьем предложении лишняя
Решила я проверить свою тему, а тут 33 страницы))) С Наступающим всех!
С другом стала общаться в вайбере, долго прощения просил и я сдалась как обычно) общаемся не часто, но говорит что хочет встретиться. Я пока не поддаюсь, да и нет желания снова возвращаться к этому. Вот такие дела)
я рассказала все сегодня маме. она вывела меня на откровенный разговор, так как видит что со мной творится что то неладное. я буквально умираю на глазах. я не выдержала и разрыдалась, так как блин, наболело реально. а этожмать! кому еще поплакатся когда бобо? )))
она тоже меня поняла и поддержала, тока сказала что я ему нахрен не сдалась, рвать свякие связи и заняться вытаскиванием себя за волосы. возможно вмешательно профессиональных психологов и прием специальных препарвтов. вот так вот, мамуля )))) грит все будет хорошо, и прижала к груди. блин, как мне стало холошо. что мы выяснили в итоге -мужики это зло!
автор, с наступающим. ваша тема при всей несуразности заголовка, оказалась близка ряду очень незаурядных людей. вот и строчим строчим, аж 33 стр уже)))
родео, вы что, соотнесли поговорку с глаз долой из сердца вон не только к подруге но и к темке нашей ((((((
Сообщение было удалено
Родееееоооо)расскажите как у вас там?
Я думал, темка того, приказала долго жить.. ан нет ))
Лили, здорово, что мама вас поддержала, мудрая женщина.
Что касается меня, то в общем да - с глаз долой из сердца вон, хотя не до конца конечно, иногда вспоминаю ее, кольнет в сердце, но успокоиться помогает мысль о том, что это бесперспективные отношения были. Не настолько мне все же крышу снесло, чтобы бросать своих детей и отличную семью (в которой одно слабое звено - ветреный папаша с шилом в @опе), а спать с женатым будучи свободной - не такой она человек, слишком себя уважает. Время лечит, ее фигура затягивается туманом, начинаю получать больше удовольствия от жизни. Собираюсь лыжами заняться, например. Ездил в Европу глотнуть рождественской атмосферы. Вообще ощущение стойкого выздоровления, как будто мои расколотые доспехи сложились обратно в крепкую защиту. Из приключений - собираюсь на свидание вслепую с дамой с этого форума :)
Всем peace!
Да, мы не ссорились, не ставили жирных точнк, будем встречаться иногда как друзья. Как я и думал. Вполне по-взрослому. Ну не получилось отношений, но симпатия и интерес никуда не делись.
ооого, родео. да, вам без приключений никак я смотрю! всего наилучшего в новом году!
желаю всем всем жить полной жизню и долой комплексы! вот наш девиз! ))))
целую всех!
Лили, Вы молодец, что маме открылись, возможно, ее слова Вас отрезвят. Мнение родителей все равно для нас важно и часто помогает понять многие вещи, если сами родители конечно в этом что-то соображают. Мои меня только в тупик завели добрыми советами в свое время, лучше бы молчали.
Всех с Рождеством!!
Автор ну это же очевидно,что нужен ему секс,говорить можно все что угодно,если согласились на поцелуи,то по логике(по крайней мере его) согласитесь рано или поздно на секс.
Если мужчина тратит на женщину время,деньги и вообще что-либо для нее делает,то в-первую очередь всегда ради секса,просто кому-то нужен просто секс,кому-то секс+времяпрепровождение,кому-то секс+отношения,кому-то секс+семья.Это женщины в отношении мужчин думаю одинаково и головой и сердцем и писей,а мужчины в первую очередь всегда нижним местом.
Сообщение было удалено
При таких раскладах - не знаю. Упертый видимо
А вот что тебе нужно от него при таких раскладах ?
" Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться."
Всем привет!!! Как у всех дела? нашла свой старый телефон и эту тему в нем))) Автор, как развитие событий?
Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит, что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются. Поэтому и решилась на приворот. Любовницу бросил, меня любит теперь и ценит. Меня спасла ясновидящая писала ей сюда whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.