Гость
Статьи
Муж едет в …

Муж едет в командировку с привлекательной молодой коллегой...

Извелась вся.Сегодня мужьулетает на неделю в командировку с коллегой .Женщина она привлекательная ,не замужем...чего ожидать рыльце то у него в пушку

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если женщина подсознательно считает, что она не заслуживает мужчину, который рядом с ней, то да, измены будут.
Может , даже, расстанутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ничего хорошего в этом нет. Будет у них секс.

Ваша тетя

По-любому переспят. Возможно он сделает ей куни.
Ещё они могут пригласить пpocтитутку, заняться сексом втроем.

Гость

А может это не командировка, а отпуск, баба - не коллега, а любовница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз уже в пушку, то какая уж тут вжоппу разница. Одним траххом больше, одним меньше.

Гость

А может все таки не дойдёт до секса ,может стоит доверять мужу?Говорит ,что любит только меня ,что я всё выдумываю .Эээх!Вот чувствую я ,да и не просто так извожусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз уже в пушку, то какая уж тут вжоппу разница. Одним траххом больше, одним меньше.
Пушок появился 4 года назад,но только были смс...был ли секс ,не знаю,не ловила

Гость

Пушок появился года 4 назад ,но за руку не ловила,были только смс

Пончик

Но он же выбрал вас. Вы его жена, учитывайте его мнение и не волнуйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что было в смс?

мышь+

Хотели бы - давно бы уже в рабочее время замутили (ну или в нерабочее, задерживались бы "по делам")

Гость

Главное, чтобы коллега здоровой была. А то принесёт вам впч новенький (передаётся даже с презервативом) проверяться сразу не побежите, через год будет дисплазия, потом или операция или рак.

Гость

Прочитай лекцию про Зпп и положи ему с собой кондомы и мирамистин.Все равно секс будет,так уж лучше пусть он будет безопасным

.
Гость

Сообщение было удалено

Верно, береженого Бог бережет! И еще положить надо обязательно томик "Камасутры", это важное методическое пособие. Там и почитают вместе и на практике сразу закрепят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: