Гость
Статьи
Парень говорит, что …

Парень говорит, что все серьезно, но родственики не знают моего имени

Девочки, нужно ваше мнение. Мне кажется, что я себя сама накручиваю и выдумываю всякое нехорошее о своем любимом. Ситуация следующая:
Живем вместе уже полгода, отношения серьезные, были разговоры и о совместном будущем, о детях, о свадьбе, семье, МЧ так и сказал что хочет быть со мной всю жизнь и что как будет у нас свое жилье, можно и узаконить отношения и детей заводить. Но при этом он не говорит обо своим родственникам и мы не представлены. В разговоре просто безлико "девушка" или "с девушкой" то есть имени моего они не знают. Но о своей бывшей упоминает с именем и мне иногда кажется совершенно не нужную информацию ( последний раз рассказывал сколько она зарабатывает, к чему его родне знать сколько она зарабатывает, ведь она его бывшая?)
Недавно решила поменять статус вконтакте, предложила сделать это вместе, он согласился, но поменяла почему-то только я(
С бывшей он общается, говорит это пройденный этап и что сейчас он со мной и ему никто не нужен больше.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
КРИС

Он может стесняться свою родню, жилье и т.д. Девушка наверно сама его бросила, вот его и задевает ,что хорошо зарабатывает.

мохнатая булка

я только одну бывшую знаю, ее Ольга зовут.
остальные так, мимокрокодилы

Вермишель Макарон

К чему вообще знать о его родне о вашем/бывшей заработке? Если вы самодостаточны, то это видно. Тем более что-то смутно смотрится ваше совместное будущее с его отношением.

Гость

никто не знает , что там о вас думает ваш любимый.
Важно только одно-по судьбе вы ему или нет.
Если вы ему по судьбе, то всё сложится и волноваться не о чем.
Если вы ему не по судьбе, то волноваться тоже нет смысла, потому что, что бы вы ни делали и как бы не крутились, у вас ничего с ним не выйдет.
В любом случае живите радостно.
У вас главное -не любовь, а выйти замуж.
Это ваша главная ошибка.

мохнатая булка

думаю, они все в шоке, никого не подпускал к себе, а тут раз и дом выстроил, коляску выбирает...))))

автор, а вы сестре рассказали, что ее неадекватная будущая невестка на вас напала?

Гость

А зачем ты с ним сожительствовать начала?
Ну видимо до собственного жилья так далеко, что свадьбы можно и не дождаться.

гость

эм. ты с ним уже живешь, а он про брак после кого-то мифического собственного жилья говорит - это уже настраживает. а уж о том, что живет с тобой, а с родней не знакома - говорить нечего.

Гость

Обычная средняя семья может позволить себе жилье только в наследство или в ипотеку. Ваш парень хочет с вами семью лет так через 20, когда выплатите ипотеку?

Малина

Имени вашего не называет, родне про вас не говорит, трепется про бывшую, замуж звать и не собирается (про жилье это стандартная байка, автор, вы ведь понимаете это), статус менять в соц сетке он и не собирался судя по всему - автор, очнитесь, вы просто удобны ему на время.
Зря время тратите.
Если мужчина любит и дорожит, он себя не так ведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"у нас" - это у КОГО и каким способом?

Гость

ну понятно, начинаете сожительство а замужества не будет.. сначала ждать своего жилья. Потом надо будет подождать нормальной работы. Потом накопить на приличную свадьбу, потом бац- бабушка умерла, нужно выждать траур и так далее до бесконечности.
откуда возьмется своё жильё? пока что одни разговоры, не торопитесь принимать решения. Вообще без жилья никаких серьезных отношений быть не может, меня бы меньше всего волновали статусы и бывшие и тем более его родня.
Я например со свекровью познакомилась уже после того как поженились.
Дело не в этом. даже если он вас познакомит со всей своей роднёй и поставит такой статус как вы хотите - вы что замуж пойдёте и родите? без жилья?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Они скорее всего на съеме живут. Про детей то ясно - надо жильё, но что мешает узаконить отношения раз вместе и так живете? а там уже вмемте преобретать дабы оно было ОБЩИМ. а то он до свадьбы всё на себя оформит, а в случае развода автор на улицу отправится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: